Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девушки! Собираюсь на лазерную липо второго подбородка и брылей. 35 лет, лишнего веса не больше 3 кг, тургор хороший, мышца тоже стоит под подбородком хорошо, жира некоторое количество есть. Насчет брылей не уверена до сих пор, хотя оп через неделю должна быть уже. Делать буду у Иванченковой. Женщины с большим вниманием относятся к мелочам, мне кажется, а мои объемы лишнего можно считать мелочью... я могу, по крайней мере
![]() Хочу брыли по минимуму, а второй подбородок по максимуму, чтоб прилепилась кожа, мне так нравится, когда резкая линия подбородка, как у Анджелины или Киры Найтли. Прочитала большую часть темы, часто писали, что после липо лица может повиснуть потом и стать неровной кожа - это к лазерной тоже относится или к обычной? |
|
||||
|
||||
![]()
В фас было бы интересно посмотреть. На тему насколько выражены брыли.
|
||||
|
||||
![]()
не особенно. во многих ракурсах (и особенно в хорошем освещении
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора привет, а сколько в повязке ходить сказали??
|
||||
|
||||
![]()
lesira привет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора послушаю, завтра иду на консу по такому же поводу.
|
|
||||
|
||||
![]()
arni а к кому?
|
|
||||
|
||||
![]()
Напишите, плз, кто-нибудь - через сколько дней в нормальный вид приходишь? Я еще за спорт сильно переживаю, хочу как можно скорей начать, но нельзя нагружать и растягивать эту зону, а у меня в программе много движений, связанных с шеей тоже. Я их постараюсь исключить, конечно, но все равно это не раньше, чем будет нормальный вид, а вот когда? через 2 недели-то хоть точно уже? а через 10 дней? или все индивидуально и зависит от объема тоже?
|
|
||||
|
||||
![]()
Как раз еще и можно убрать с помощью липо, когда еще нет настоящего провисания. Хорошо бы Катрусин еще результат увидеть, может и я тогда решусь, особенно если можно обойтись местной анестезией.
Иванченкова мне еще говорила во время интервью для блогов (где я уже опубликовала пару ответов от нее на тему липо), что она удаляет жир обычной канюлей, а потом проходится аппаратом для лазерной липо по коже изнутри, что дополнительно кожу подтягивает. Как я понимаю, только для таких целей аппарат для лазерной липо и хорош. А где будут доступы?
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, надеюсь. Но ведь надо, чтобы это именно жир был, а не просто ткани провисли. У меня вроде как раз жир она нашла. Про то, как будет проходить операция, я не спросила. Как это по коже изнутри? Засунуть что-то и сначала поводить по коже, а потом уже ее прилепить к чему там, к мышце?
не знаю где доступы. Для подбородка в любом случае под подбородком, как я понимаю, а про брыли и не спрашивала. Надеюсь, снизу. Я за шрамы не переживаю, лишь бы к лицу все шло. Когда я худею, мне форма похудевшего лица не особенно идет за счет провалов между скулами сверху и скулами снизу. Вот надеюсь что теперь скул снизу будет меньше и провалы поэтому тоже будут сглажены (ну, надежда похудеть всегда присутствует) |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора будет интересно посмотреть на результат, удачной операции!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, брыли тоже нужно делать, они есть хоть и небольшие.Если только подбородок делать, как бы они сильнее не проявились.
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора Я делала у Иванченковой эту операцию 27.02.13. Естественно есть мнение по поводу результата,но так как у меня нет фото До и после я не могу выложить,я не могу его озвучить.А сказать есть что...
lisar с комочками я борюсь мезотерапией. |
|
||||
|
||||
![]()
Misi спасибо!
Ластик да, тоже мысль. norka70, скажите что-нибудь. наверняка же есть хоть какое-то фото до? или хоть про реабу расскажите! сколько шло? скажите пожалуйста кто-нибудь, кто делал - насколько ограничено движение головы получается? люблю повертеть шеей, сидя за компом, а может совсем нельзя, чтоб кожа приросла получше. сколько времени вообще нужно до полного прирастания? а зубы чистить больно? брыли где-то рядом. |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора Да я из прошлого века!С компьютером не дружу.Наверняка есть фото у хирурга.Если приустанете,я вам дату сказала своей Оп.я свой почт адрес оставляла для yoki84.меня очень ее личная тема интересует или в теме про оп в других странах.Не хочется каждый раз своей почтой светиться. Если найду какая страница-пришли вам ссылку. В личной беседе пришью вам фото на данный момент.Здесь я не могу загружать фото. Прошел ровно год.Посмотрите. Ну что могу сказать не задевая врача. Делала липосакции разных областей,разными методами,у разных врачей. Пришла к выводу-любая операция риск. Есть процент неудач. Про себя-видимо я постоянно в этот процент попадаю. Про лазерную липосакцию все знают,там риск есть получить ожоги. Жира в этой области мало.у меня такое было впечатление,что в нескольких местах как раз эти ожоги и были.Кожа как бы вздулась изнутри пузырьками,в которых была жидкость.очень долго проходили. Через 1,5месяца помню была на день рождении с шелковым шарфом на шее.Маску носила неделю.Потом месяц на ночь. Делала ультразвук с лиотоном через месяц. Постоянно мезотерапией делаю. Укольчики с рутинном и еще с ли политиками,если надо уточню как называются. Боюсь и так много написала.есть естественно мнение о результате. Буду искать страницу со своей почтой
Мандрагора Нашла.Открой раздел-пластика в др странах. Подраздел пластических операции в Южной Америки. Там я с yuki 84 переписываюсь.страница 18.Там моя почта. Да,головой я вертела.Шею только больно.Доступы в трех местах.По краям у мочек ушей и один в середине под подбородком. Зубы чистятся. После вот только прочитала,как раз где брыли,чуть выше проходят какие то нервы и если их задеть,рот перекосится или что то в этом роде.Кстати моя операция год назад обошлась в 50 тысяч. А например ,потом я узнала ,что в Белоруссии у Авсеенко это стоит,при таком объеме ,300 долларов. |
|
||||
|
||||
![]()
норка70, почту нельзя публиковать вроде по правилам.
нельзя думать, что постоянно попадаешь в процент неудач! плохой настрой может все испортить даже с самым хорошим хирургом. я уверена, что все будет отлично. иначе мне бы не щелкнуло делать эту операцию, интуиция знает, что делать. нервы есть вообще везде, рот и от лечения зубов может перекосить! вы пессимист) |
|
||||
|
||||
![]()
Норка, если не появится фото, будет бан за отзыв без фото. Фамилия и отзыв уже есть.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина вам конечно виднее,но я не высказала мнение о результате. Написала в общем,о лазерной липо это везде пишут. Фото До у меня вообще нет. Фото после-говорю я из прошлого века.даже в правилах ваших никак не разберусь.Хан-это наверное Бан. Что мне грозит? Хотелось бы остаться на форуме-очень интересно.если так серьезно,поедет ли фото хотя бы после?
|
|
||||
|
||||
![]()
Отзыв есть. Ясно дается понять, что результат был неудачным. Про лазерную липо нельзя писать "в общем", у каждого хирурга свои случаи. Единственный вариант остаться на форуме - выложить фото в течение суток.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина Теперь я понимаю что написанное,можно трактовать по разному.Зря вы так строги. Перечитала правила,там ведь написано про негативные отзывы.Я не хотела писать не то,не другое,так как нет фото,а есть дата операции у хирурга есть фото. То что я сделала операцию-я довольна!но есть нюансы и я просто хотела сказать,что надо семь раз отмерить,прежде чем решиться. Я все равно хочу извиниться за невольное нарушение!!! И хочу попросить вас, дайте мне срок до конца недели. Поеду к родным в выходные, там молодежь быстрее разберется как фото вставлять. И еще вчера,я сделала мезо. Не потому что недовольна!!!А кожа у меня такая или жир! Всегда маленькие комочки образуются.Я их разбиваю.Сейчас область подбородка и шеи в проколах и отекшая. Фото сейчас не информативно. Надо дня три чтобы в норму пришло. Еще раз извиняюсь. Жаль что вы так поняли!
|
Закрытая тема |
|
|