Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
мне на разметке хирург тоже сказал, что я кривая)) присмотрелась, и ведь действительно, тазовые кости на разной высоте, видимо из-за сколеоза
если бы не абдомино, я бы и не знала, так не видно |
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, Родная моя! Какой пуп заказывать?! Продолговатый или круглый?
Девочки, а это важно и обсуждается? Я, как и в смасе, сказала: ваш любимый, какой лучше всего получается. А какой же самый красивый из них? Ань, надо идти в общую, здесь флудю. Но с тобой и девочками так душевно, что на название не смотрю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, оо ) у вас пуп был и таким и таким?)
интересно какой из моего получится ))))) Последний раз редактировалось missery07; 09.02.2022 в 16:55. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС , ни пуха, ни пера
Вот полностью согласна с тобой , в этой ветке самая душевная атмосфера ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@missery07, я свой и не помню. После похудения на 45 кг он стал смешным, но все равно любимым
![]() Вот вопрос о том, какой намечтываю, меня поставил в тупик. @aneli, однозначно.
|
||||
|
||||
![]() Последний раз редактировалось missery07; 09.02.2022 в 17:06. Причина: ошибка |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что место пункции опять чуть уплотнено, врядли так быстро может опять что-то произойти. К доктору еще через неделю. Теперь я стала паникером.
|
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi, надо понаблюдать, не ходите в душ пока.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, да понаблюдаю, просто он с такой уверенностью сказал мне что ничего уже не будет и чтоб я расслабилась. Но он мой близкий друг, поэтому может бережет мои нервы...
|
|
||||
|
||||
![]()
@missery07, я обрабатываю раствором Пронтосан пупок, вот думаю, может мазь купить, раз тебе она помогла))) или всё же лучше Бетадин?
Врач моя сказала вообще ничем не обрабатывать кроме зелёнки((( но он ни фига не заживает |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, привет) правильно, проси такой, какой у этого врача лучше получается, у всех техники разные, начнёт экспериментировать, да облажается. Он любой красивый, если ровный и правильно прирос. Проси поменьше чтобы был, по моему мнению из маленького можно сделать большой, а из большого маленький уже непросто. Вот у меня изначально его криво прорезали, как так вышло, не знаю, на разметке куда мои глаза глядели. Ты, когда будут разметку рисовать, обрати внимание, чтобы линию ровно нарисовали от мечевидного отростка через весь живот до лобка. Если эта линия сместмтся, пупок будет не строго по центру (хотя эти полсантиметра никто и не видит потом но я то на себе вижу). По большому счету главное, чтобы все приросло и зажило. Длинный пуп на фото неплохо смотрится, и кругленький тоже хорошо, лишь бы не слишком большой и не выпученный наружу.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , оцените мой шов! Какой то мне он не красивый( прошло 2.5 месяца, нужна ли будет коррекция ещё? Или выровняется? Какой то он морщинами и внизу тянет кожу внутренние нитки, первое фото когда сгибаюсь, второе - стою ровно
|
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi, если будет нарастать уплотнение, к врачу надо ехать вне графика. Но пока лежать в тугой компре, а под неё на это место ещё полотенце мягкое свернуть и подложить.
@aneli, силикон можно клеять на за живший сухой шов, с которого сняли швы и отошли все корочки. Кто-то через 3 недели, кто-то через месяц начинает, главное чтобы ранок на шве не было.
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi, у него глаза-рентген? Никто не может дать гарантию, что гематома не даст рецидив, он же не видит, какой там сосуд кровит. Может присох уже, а может нет. Зря он вас жалеет, сказал бы сразу, что крайне опасно шутить после такой операции, так вы бы дисциплинированнее были и гематому бы не натанцевали. Сейчас нужен покой. Можно ещё аскарутин пропить, если он в Турции доступен.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, да, вы абсолютно правы. Ну я уже свою ошибку осознала прекрасно. Буду надеяться, что все пройдет без проблем. Я сказала давай на узи схожу. Он говорит нет не надо все хорошо будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia21, шов сам по себе хороший, ровный и аккуратный. Складки это не к шву вопрос, а к выкройке в целом. Сам шовчик посветлеет и сровняется с окружающей кожей, будет практически незаметен. А что до складок, то это так легла кожа, её же вниз не тянули. Да у всех живых людей вашего телосложения сидя животы в складочки собираются, это вполне нормально, я думаю.
@missery07, текилу нынче модно пить из одноразовой посуды, а не из пупков, ибо коронавирус!))))) Будьте в тренде) @pinkbuttondi, да там пока нет смысла в узи, если кровит, то она наполнится не сразу, если присох сосуд то и вовсе не наполнится, а что осталось, рассосётся.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна28590, гель, не мазь
Бетадин я так и не попробовала, корочка образовалась и всё отменили как я поняла надо пробовать, каждому своё помогает @Анна 77, хаа )) ну текила в пупке мне уже точно не светит )) |
Закрытая тема |
|
|