Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
склейка: улыбаюсь и в статике
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, док сказал чаще не надо, реже можно, вот я и не злоупотребояю)
Девочки, я ощущаю какой то комочек под левым глазом, прямо в центре там, где грыжу удаляли. А так как кожа у меня тонкая, он контурирует. Видела сразу после оп, потом он скрылся в отеке, а сейчас отёк сходит и я отчётливо его прощупываю. Вчера спрашивала у врача, он сказал ждём пока все заживёт. Что это может быть? Кто нибудь сталкивался с таким? Неужели повторно придётся резать? Вот такое уплотнение у меня под глазом. Полагаю что само оно не рассосётся. Что это может быть и почему? |
|
||||
|
||||
@Lana_34, подскажи, а ты ходила к Радецкой на лечение рубцов? Вроде бы видела, что ты упомянула ее фамилию. Как ощущения от нее? В инете начиталась отзывов,что он хамит)))
Я хотела записаться, запись только на апрель, меня поставили в лист ожидания, а вчера написали, что можно прийти в рамках семинара (ну видимо типа как модель), вот сижу и думаю, идти теперь или нет |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, внимательно слежу за Вашей историей и хочу поддержать и успокоить Вас - все будет хорошо, просто не так быстро как хотелось бы.
Удивилась такому стремительному желанию сделать верхнюю блефаро после недавней операции и коррекции на нижних веках, с учётом того, что док сказал подождать 6 месяцев и не трогать глазки. Мне кажется, что проблема в несмыкании многострадального левого глаза напрямую зависит от множественных операций за такой короткий срок : там отёк на отёке, отёком погоняет. И снизу и сверху, и внутри и снаружи. Всё будет замечательно! И швы будут ровные и бледные, и веки будут закрываться, и глазки будут ясные и красивые, и тени на глазах будут видны из космоса нужно только подождать и попить успокоительного )) У Вас есть огромное преимущество в отличие от многих девочек, у которых возникают проблемы после пластический операций: у Вас надёжный, опытный, внимательный доктор, который не откажется от Вас и Ваших проблем, который может исправить ошибку, если есть необходимость, который поддержит и успокоит. Вы не одна в этом кошмаре и Вас не бросят на произвол судьбы! В этот сложный период Вас окружают верные мужчины - муж дома, доктор в клинике. Для женщины это очень важно ))) А по поводу "это последняя оп, больше ни-ни" это вряд ли) Читая форум понимаю, что многие уже зависимы от пластики, сначала носик, потом глазки, затем скулы, зубы, подбородок, липо, грудь ну т.д Наверное когда после всех мучений видишь хороший результат и видимые положительные изменения во внешности, забывается все плохое в период реабы, хочется улучшить и вот тут ещё и вот тут. Хочется быть идеальной! А если ещё и есть наглядные примеры, коих на форуме много - остановится сложно))) Желаю от всей души Вам лёгкой реабилитации и душевного покоя! Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо! Я думаю многие со мной согласятся. |
|
||||
|
||||
@sky7, я, кстати, вторая такая же, после глаз сразу я уже собралась на чек лифтинг (это лайтовая альтернатива эндо средней трети), плюс мне надо подбородок иссечь. Дока своего уже третий день достаю, чтобы он мне написал стоимость и даты.
Он вроде ничего не сказал, что не надо так подряд. Но я ему не говорила что блефаро всего полтора месяца назад была Реально уже непонятно, как избавиться от этого стремления |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, нет я не ходила к ней , она безумно дорогая для моего кармана , лечилась в своём городе и ещё одна врач меня спасла лазерами она сейчас переехала в Москву и работает там
|
|
||||
|
||||
@sky7, аааа какой приятный комментарий, это просто бальзам на душу!! Я его заскринила и буду перечитывать каждый день по несколько раз
Вы правы, не надо было так спешить с верхними веками. Всё хотелось стать поскорее красивой к весне-лету, в марте намечается по работе бал (если не отменят опять), первый за два года. Ну и пока солнце не светит, чтобы рубцы ему не подвергать. Ну и в принципе пока пандемия и много свободного времени на это всё. Вот всё время теперь и уходит) Дурацкие оправдания, конечно. Доктор тоже сказал, что скорее всего есть связь с 2х нижним веком. Но я теперь уверена, что есть связь и с другими двумя операциями на подбородке. Просто организм устал. Не понимаю, как он сам этого не видел. Каждый раз восхищался, как на мне всё заживает как на собаке, а организм-то оказался не резиновый( Поэтому, Негочка @nega_negodn, не повторяй моих ошибок. Дай организму отдохнуть. У тебя не так давно была ортогнатия, а это само по себе стресс такой неимоверный, что лучше потом год только ходить в бассейн и ничего не делать. Про блефаро я в жизни не поверю, что даже при отсутствии осложнений это лёгкая операция. У меня и беспроблемный глаз до сих пор в отёке, а под ним синяк, и зрение на нём как будто упало (надеюсь что временно). Любая ОП - это нагрузка на все системы организма, которкю он за месяц не забудет, даже если ты сама уже забыла и хочешь ещё. Нельзя каждый месяц ложиться под нож, ну нельзя. Вполне возможно, что доктор твой всё сделает нормально, а осложнения на ровном месте таки вылезут, и ты как я будешь мечтать только об одном: покататься на велосипеде или пойти в бассейн, но здоровье не позволяет. Я уже вроде бы успокоилась по части того, что всё рано или поздно сомкнётся, но усталость такая, что слов нет. Вчера вечером заклеивала глаз кучей стрипов, и опять плакать хотелось от жалости к себе. Сейчас выспалась, прочитала волшебный коммент, и вроде снова полегче) |
|
||||
|
||||
Да? А ты темы читала?) Там реаба, как правило, долгая и сложная. За очень редким исключением. И достаточно частая побочка после этой ОП - круглый глаз. Получив его, все недостатки до ОП покажутся милыми особенностями.
@нуар, у тебя 2й день всего. Это уплотнение, возможно, внутренний рубчик. Даже говорить пока не о чем на этом сроке. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, ну с ортогнатии прошло год и три месяца, достаточно точно уже. В бассейн хожу, и в баню (она дома)). Но что он мне ещё по датам объявит, может на февраль вообще нельзя, а 25 февраля я в Венгрию лечу, потом месячные, Так что может всё ещё только в марте случится, и будет норм!
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, это из-за неровного липофила у вас "типа мешок" у меня тоже самое, после транс блефаро+липофил, даже хуже было. морщины из-за того, что часть жира убрали и кожа подвисла. Еще липофил добавить да можно, но как опять ляжет? Ходила к Гришкяну на консультацию, он сказал - опять трансблефаро + липофил сверху. Убрать лишнее вот эти типа мешки искусственные, а потом сровнять липофилом. Но я просто морально не готова опять переживать , сейчас М22 сокращаю кожу, сделала 2 процедуры, получше стало с кожей, возможно попозже решусь на повторную блефаро, пока морально не готова опять 3 месяца с отеками ходить.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, там прямо просвечивает венку и этот шарик. А рубчик или гематома они сам расходятся или нужно будет какое то вмешательство? Это норма, такое бывает в период реабилетации. Я по форуму не могу найти подобный случай. уже 3-й день )))
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, мне кажется, март тоже рановато. Полгода бы надо, тем более что область та же по сути.
Тем более, тебе Колби пишет, что там реаба очень тяжёлая. Ты как и я - девушка импульсивная и неутомимая. Но правда, не повторяй моих ошибок. Тебе же нет и 40? Никуда от тебя все эти подтяжки не денутся. |
|
||||
|
||||
@kolbi, про реабу я примерно догадываюсь, что она полноценная, плюс ещё у меня подбородок (мягкотканный элемент, иссечение, плюс выкручивание пластин). Про осложнения он мне сказал, после ощупывания, что у меня очень маленькое расстояние от нижнего ресничного края до чего-то там (то ли орбиты, то ли не помню чего), поэтому выворот века и круглый глаз в моем случае вряд ли будут.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, реаба не просто полноценная, она нервная очень. "Вряд ли будут" - это не гарантия, что всё будет ок.
|
|
||||
|
||||
Само рассосётся. Спрячь зеркала дней на 10)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, мне кажется на больше, чем 10.
У меня по ощущениям отеки только нарастают( уже 9-й день) особенно в нижней части лица почему-то. Первые 4 дня было лучше чем сейчас. Лицо - просто тыква. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, ну, женщине не угодишь - это факт! Тем более той, которая мечтает стать красивой и как можно быстрее. Доктор согласен на повторные операции раньше положенного срока - куда смотрел, что же натворил. Доктор НЕ согласен - да как он посмел, ему за это платят, у меня свой взгляд на это, пойду к другому.
Ну не просто же так есть период реабилитации и он, как правило, достаточно долгий, плюс у всех организм разный и реакция на вмешательства тоже разная. Но испытывать судьбу то ещё приключение |
|
||||
|
||||
@Olis, отёки спускаются вниз по закону гравитации) Но ты очень критична к себе.
|
Закрытая тема |
|
|