Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2022, 23:14
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 116 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

@Talibabe, не замаскировать ни брекетами, ни винирами . Профиль от этого не изменится. Протрузию верх Резцов брекетами убрать можно - станет немного лучше
@Talibabe, только вы можете для себя решить нужна вам опи или нет, можете ли вы жить нормально с таким прикусом или хотите исправить.
Я думаю большинство испытывал такие же страхи как и вы
Старый 02.07.2022, 16:49
k.c. k.c. вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 14 раз(а)

k.c. на нуле

5 недель и отёк ощущается. Вроде и похудел, а лицо как будто потолстел ) ещё один винт жестко упирается в нижнюю губу. Говорят когда винты убирают чувствительность немного улучшается? Или не факт. Пока подбородок и нижняя челюсть не ощущается. Верхняя губа ощущается лучше но чувствительность снижена. Ощущение стянутости и кажется что лицо распирает.

А как с алкоголем? Можно дни рождения посещать, что-то легкое пить.
Старый 03.07.2022, 00:01
Djeckins Djeckins вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 6 раз(а)

Djeckins на нулеDjeckins на нуле

@bessonica, они пролетят незаметно! Я тоже очень страдала, а в итоге сейчас уже и не заметен так сильно отёк. Улыбка (ну лично у меня) пока ещё кривая, жевать не могу особо, рот широко не открывается, но это всё лирика, привыкаешь, испытывала тоже что и вы, так что очень понимаю. Крепитесь!
Старый 03.07.2022, 14:23
Елена1234 Елена1234 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Елена1234 на нулеЕлена1234 на нуле

Всем привет! Моей новой челюсти чуть больше 6 месяцев. Внешне очень эффектный, но при этом деликатный результат! Меня радует! Уже сняли нижние брекеты

подскажите, у кого через сколько начал полноценно открываться рот? у меня сейчас на 2 пальца, я иногда разрабатываю его, когда не забываю и не лень. Читаю, у многих он долго раскрывается, хотя мой ортодонт и хирург сказали, что такого быть не должно
Миниатюры
8bfa3412.jpg  

Обо мне:
Старый 03.07.2022, 17:47
Madina888 Madina888 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Madina888 на нуле

@bessonica На первом фото, у вас что то не заметно дисталки, в этой позе полуоборота обычно сразу видно дистальщика)) Просто я думала тоже сделать на нижн. челюсть только, а у вас не верхние центральные зубы гнулись внутрь??? у меня такая проблема есть, центральные зубы хотят поймать контакт как будто с нижними... незнаю что это значит, может ли это означать что не мне нужна двухчелюстная операция и может ли это значит что верхняя челюсть находится далеко от нижней...
@Елена1234 Очень красивый результат
Старый 03.07.2022, 18:47
bessonica bessonica вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

bessonica на нуле

@Елена1234, очень крутой результат .
У меня уже на фоне отражения в зеркале ( хомяка, с огромным лицом) начинает развиваться депрессия, хотя понимаю что на 5 день после оп оценку результата не проводят.
@Madina888, Спасибо фотографу . Да по всем измерениям дистальный прикус (2 скелетный класс), сагиттальная шель была в районе 10 мм. У меня верхние передние зубы как у кролика чуть вверх уходили , но это исправили брекетами. Сейчас на операции только убрали саггитальную щель.
Теперь вот переживаю так как я доверилась специалистам ( хирургу и ортодонту) по исправлению прикуса и не контролировала эстетическую часть. Предполагала, что как я сама усилием выдвигаю нижнюю челюсть такой и будет результат..
Прочитав форум девушек в шоке и в нервном расстройстве ����
Старый 03.07.2022, 21:02
Елена1234 Елена1234 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Елена1234 на нулеЕлена1234 на нуле

Цитата:
Сообщение от bessonica Посмотреть сообщение
Девушки, сегодня 2-ой день после оп, на нижней челюсти . Подскажите, когда у кого примерно сошёл отёк. И когда хоть можно оценить что получилось ? Как Вы вообще прожили с резинками 4 недели ? Так как сейчас я похожа на чудовище.. а вот моделирование мне ортодонт не показала перед операцией . Извините, что так сумбурно просто только стала более или менее себя чувствовать..
основной отек сходит в течение месяца. У вас сейчас 3-4 день? отек самый большой, через дня 3 пойдет на спад.

Насчет резинок: мне разрешали их снимать на час в день, в это время я ела и делала условную гигиену. Чло - это очень травматичная и тяжело переносимая операция, сложнее наверное только удлинение ног (и то не факт), но зато она больше всех других операций делает лицо гармоничным. Знала бы я это ранее - в первую очередь бы делала ее, а только потом нос, губы и тд. Хотя как вспомню, как мне умереть хотелось первые два дня, до сих пор себя жалко)))

Девочки, я сейчас порылась в своих вложениях, еще когда я планировала вторичную рино и видно что нос был не так ужасен, как челюсть... эх какая же я дура, что изначально не поинтересовалась темой члх. А у меня был такой профиль, что челюсть "кричала" о том, что нужно с ней поработать... никто не подсказал, никто не обьяснил... знала бы, сразу на нее пошла, а только потом уже рино и губы.. Одна девушка на другом форуме сказала мне, что на моем месте занялась бы нижней третью лица, но я ее проигнорировала. Говорят, что красоту лица определяет нос... брехня, красота лица - это овал. У джоли изначально был красивый овал и даже с большим носом она была красавицей... немного грустно, ведь мне уже 30, и я мало успею насладиться красотой... в общем, если у моей дочери будут такие проблемы, я в первую очередь поеду ее на прием к члх

Обо мне:
Старый 05.07.2022, 22:29
nega_negodn nega_negodn вне форума
Banned
Благодарил(а): 1 605 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@k.c., я вино пила чуть ли не сразу, никаких негативных последствий не замечала))
Старый 08.07.2022, 19:05
Посетитель
Pro-Active

Подскажите, пожалуйста, а через ск минимально можно снять пластины? (я понимаю, что всё индивидуально)
Кто-нибудь делал это под местным наркозом?
Старый 09.07.2022, 00:59
mincheta mincheta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 154 раз(а)

mincheta на нулеmincheta на нулеmincheta на нуле

@Djeckins, там, где я делала оп, пластины удаляют через полгода. Под местным - это плохая идея.
Старый 09.07.2022, 08:47
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 603 раз(а)

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

@Lincheti, можно увидеть ваш предварительный результат? Вашим врачом интересуюсь, правда, в плане подбородка. Выбираю между ним и Робертом Андреевичем.
Старый 09.07.2022, 13:31
mincheta mincheta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 154 раз(а)

mincheta на нулеmincheta на нулеmincheta на нуле

@Тигра полосатая, так у меня отёк ещё
Старый 14.07.2022, 12:41
bessonica bessonica вне форума
Новичок
Beginner

bessonica на нуле

Девушки, извините, я опять с вопросом, мне врач сказал , что резинки носить 4 недели. У меня вопрос, после снятия резинок, рот же все равно не открывается полностью, да? Как долго у Вас происходило восстановление, чтобы можно было что то кусать, и нормально открывался рот?
Старый 15.07.2022, 17:02
Посетитель
Pro-Active

@bessonica, у меня месяц и три недели после операции, не мечтаю пока начать жевать полноценно, рот открывается на один палец, что-то очень твердое не ем, мягкое разжовываю, но как-то пока странно челюсти работают.
Старый 17.07.2022, 02:58
*Юлия* *Юлия* вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 111 раз(а)

*Юлия* на нуле

@VeronikaP, Дробышев тоже отправил к Шипике? не совсем поняла...
@Djeckins, как классно получилось! Молодец Клипа.
Старый 18.07.2022, 09:21
Camerata Camerata вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 8 раз(а)

Camerata на нуле

Добрый день! Очень нужен телефон мобильный Нелли Сабитовны Дробышевой. Я ее пациент, но телефон накрылся. Поделитесь, пожалуйста, в личку, кто знает. Буду очень благодарна.
И кто-нибудь знает с какого числа она в отпуске?
Старый 18.07.2022, 11:51
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Алтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нуле

@Camerata, у меня есть ее мобильный но не могу отправить тебе в ЛС. Может на номер секретаря попробуешь позвонить

Обо мне:
Старый 18.07.2022, 23:27
Ortho_em Ortho_em вне форума
Новичок
Beginner

Ortho_em на нуле

Девушки, подскажите, пожалуйста, какие кому давали упражнения по раскрыванию рта? У меня месяц после ОПИ, и полтора пальца пока. Про упражнения не говорили.
Старый 19.07.2022, 13:43
Camerata Camerata вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 8 раз(а)

Camerata на нуле

Спасибо, Алтея! Уже нашла в другом месте.
Старый 19.07.2022, 17:20
Zarazka Zarazka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Zarazka на нуле

@Djeckins, подскажите пожалуйста, вы операцию по квоте делали? Кто орт?

Обо мне:
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru