Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.07.2022, 23:14
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 229 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

@Talibabe, не замаскировать ни брекетами, ни винирами . Профиль от этого не изменится. Протрузию верх Резцов брекетами убрать можно - станет немного лучше
@Talibabe, только вы можете для себя решить нужна вам опи или нет, можете ли вы жить нормально с таким прикусом или хотите исправить.
Я думаю большинство испытывал такие же страхи как и вы
Старый 02.07.2022, 16:49
k.c. k.c. вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 14 раз(а)

k.c. на нуле

5 недель и отёк ощущается. Вроде и похудел, а лицо как будто потолстел ) ещё один винт жестко упирается в нижнюю губу. Говорят когда винты убирают чувствительность немного улучшается? Или не факт. Пока подбородок и нижняя челюсть не ощущается. Верхняя губа ощущается лучше но чувствительность снижена. Ощущение стянутости и кажется что лицо распирает.

А как с алкоголем? Можно дни рождения посещать, что-то легкое пить.
Старый 03.07.2022, 00:01
Djeckins Djeckins вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 6 раз(а)

Djeckins на нулеDjeckins на нуле

@bessonica, они пролетят незаметно! Я тоже очень страдала, а в итоге сейчас уже и не заметен так сильно отёк. Улыбка (ну лично у меня) пока ещё кривая, жевать не могу особо, рот широко не открывается, но это всё лирика, привыкаешь, испытывала тоже что и вы, так что очень понимаю. Крепитесь!
Старый 03.07.2022, 14:23
Елена1234 Елена1234 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Елена1234 на нулеЕлена1234 на нуле

Всем привет! Моей новой челюсти чуть больше 6 месяцев. Внешне очень эффектный, но при этом деликатный результат! Меня радует! Уже сняли нижние брекеты

подскажите, у кого через сколько начал полноценно открываться рот? у меня сейчас на 2 пальца, я иногда разрабатываю его, когда не забываю и не лень. Читаю, у многих он долго раскрывается, хотя мой ортодонт и хирург сказали, что такого быть не должно
Миниатюры
8bfa3412.jpg  
Старый 03.07.2022, 17:47
Madina888 Madina888 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Madina888 на нуле

@bessonica На первом фото, у вас что то не заметно дисталки, в этой позе полуоборота обычно сразу видно дистальщика)) Просто я думала тоже сделать на нижн. челюсть только, а у вас не верхние центральные зубы гнулись внутрь??? у меня такая проблема есть, центральные зубы хотят поймать контакт как будто с нижними... незнаю что это значит, может ли это означать что не мне нужна двухчелюстная операция и может ли это значит что верхняя челюсть находится далеко от нижней...
@Елена1234 Очень красивый результат
Старый 03.07.2022, 18:47
bessonica bessonica вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

bessonica на нуле

@Елена1234, очень крутой результат .
У меня уже на фоне отражения в зеркале ( хомяка, с огромным лицом) начинает развиваться депрессия, хотя понимаю что на 5 день после оп оценку результата не проводят.
@Madina888, Спасибо фотографу . Да по всем измерениям дистальный прикус (2 скелетный класс), сагиттальная шель была в районе 10 мм. У меня верхние передние зубы как у кролика чуть вверх уходили , но это исправили брекетами. Сейчас на операции только убрали саггитальную щель.
Теперь вот переживаю так как я доверилась специалистам ( хирургу и ортодонту) по исправлению прикуса и не контролировала эстетическую часть. Предполагала, что как я сама усилием выдвигаю нижнюю челюсть такой и будет результат..
Прочитав форум девушек в шоке и в нервном расстройстве ����
Старый 03.07.2022, 21:02
Елена1234 Елена1234 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Елена1234 на нулеЕлена1234 на нуле

Цитата:
Сообщение от bessonica Посмотреть сообщение
Девушки, сегодня 2-ой день после оп, на нижней челюсти . Подскажите, когда у кого примерно сошёл отёк. И когда хоть можно оценить что получилось ? Как Вы вообще прожили с резинками 4 недели ? Так как сейчас я похожа на чудовище.. а вот моделирование мне ортодонт не показала перед операцией . Извините, что так сумбурно просто только стала более или менее себя чувствовать..
основной отек сходит в течение месяца. У вас сейчас 3-4 день? отек самый большой, через дня 3 пойдет на спад.

Насчет резинок: мне разрешали их снимать на час в день, в это время я ела и делала условную гигиену. Чло - это очень травматичная и тяжело переносимая операция, сложнее наверное только удлинение ног (и то не факт), но зато она больше всех других операций делает лицо гармоничным. Знала бы я это ранее - в первую очередь бы делала ее, а только потом нос, губы и тд. Хотя как вспомню, как мне умереть хотелось первые два дня, до сих пор себя жалко)))

Девочки, я сейчас порылась в своих вложениях, еще когда я планировала вторичную рино и видно что нос был не так ужасен, как челюсть... эх какая же я дура, что изначально не поинтересовалась темой члх. А у меня был такой профиль, что челюсть "кричала" о том, что нужно с ней поработать... никто не подсказал, никто не обьяснил... знала бы, сразу на нее пошла, а только потом уже рино и губы.. Одна девушка на другом форуме сказала мне, что на моем месте занялась бы нижней третью лица, но я ее проигнорировала. Говорят, что красоту лица определяет нос... брехня, красота лица - это овал. У джоли изначально был красивый овал и даже с большим носом она была красавицей... немного грустно, ведь мне уже 30, и я мало успею насладиться красотой... в общем, если у моей дочери будут такие проблемы, я в первую очередь поеду ее на прием к члх
Старый 05.07.2022, 22:29
nega_negodn nega_negodn вне форума
Banned
Благодарил(а): 1 605 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@k.c., я вино пила чуть ли не сразу, никаких негативных последствий не замечала))
Старый 08.07.2022, 19:05
Посетитель
Pro-Active

Подскажите, пожалуйста, а через ск минимально можно снять пластины? (я понимаю, что всё индивидуально)
Кто-нибудь делал это под местным наркозом?
Старый 09.07.2022, 00:59
mincheta mincheta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 154 раз(а)

mincheta на нулеmincheta на нулеmincheta на нуле

@Djeckins, там, где я делала оп, пластины удаляют через полгода. Под местным - это плохая идея.
Старый 09.07.2022, 08:47
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 914 раз(а)

Тигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном путиТигра полосатая на верном пути

@Lincheti, можно увидеть ваш предварительный результат? Вашим врачом интересуюсь, правда, в плане подбородка. Выбираю между ним и Робертом Андреевичем.
Старый 09.07.2022, 13:31
mincheta mincheta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 154 раз(а)

mincheta на нулеmincheta на нулеmincheta на нуле

@Тигра полосатая, так у меня отёк ещё
Старый 14.07.2022, 12:41
bessonica bessonica вне форума
Новичок
Beginner

bessonica на нуле

Девушки, извините, я опять с вопросом, мне врач сказал , что резинки носить 4 недели. У меня вопрос, после снятия резинок, рот же все равно не открывается полностью, да? Как долго у Вас происходило восстановление, чтобы можно было что то кусать, и нормально открывался рот?
Старый 15.07.2022, 17:02
Посетитель
Pro-Active

@bessonica, у меня месяц и три недели после операции, не мечтаю пока начать жевать полноценно, рот открывается на один палец, что-то очень твердое не ем, мягкое разжовываю, но как-то пока странно челюсти работают.
Старый 17.07.2022, 02:58
*Юлия* *Юлия* вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 125 раз(а)

*Юлия* на нуле

@VeronikaP, Дробышев тоже отправил к Шипике? не совсем поняла...
@Djeckins, как классно получилось! Молодец Клипа.
Старый 18.07.2022, 09:21
Camerata Camerata вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 33 раз(а)

Camerata на нуле

Добрый день! Очень нужен телефон мобильный Нелли Сабитовны Дробышевой. Я ее пациент, но телефон накрылся. Поделитесь, пожалуйста, в личку, кто знает. Буду очень благодарна.
И кто-нибудь знает с какого числа она в отпуске?
Старый 18.07.2022, 11:51
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Алтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нуле

@Camerata, у меня есть ее мобильный но не могу отправить тебе в ЛС. Может на номер секретаря попробуешь позвонить
Старый 18.07.2022, 23:27
Ortho_em Ortho_em вне форума
Новичок
Beginner

Ortho_em на нуле

Девушки, подскажите, пожалуйста, какие кому давали упражнения по раскрыванию рта? У меня месяц после ОПИ, и полтора пальца пока. Про упражнения не говорили.
Старый 19.07.2022, 13:43
Camerata Camerata вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 33 раз(а)

Camerata на нуле

Спасибо, Алтея! Уже нашла в другом месте.
Старый 19.07.2022, 17:20
Zarazka Zarazka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Zarazka на нуле

@Djeckins, подскажите пожалуйста, вы операцию по квоте делали? Кто орт?