Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MakVik, надеюсь, что документы найдутся и ты вскоре избавиться от боли с мин финансовыми и другим затратами.
Кстати мой док про аллерганы сказал, что странная история. Возможно происки конкурентов, ибо просто массовый шквал истерики и компания, которая была лидером, враз накрылась медным тазом. |
|
||||
|
||||
@nata77, странно, да.. у нас их запретили законодательно.
Может дорогу кому перешли. Подожду ответ от клиники, напишу что ответили. Доктор мой умер , надеюсь они не уничтожили его архив |
|
||||
|
||||
@Petryni, возможно, но я решила ничо не кромсать. К тому же у меня рубцы некрасивые будут стопроцентна. Щас посмотрю как эти шрамы расправятся или нет. Я сюда решила запостить, чтоб видели варианты.для будущих поколений так сказать. А мне самой всё норм.
|
|
||||
|
||||
@Nasstasia, поздравляю , это круто , что ты к такому врачу попала, тоже мечтала бы сделать у него, но даже боюсь представить сколько у него повторная операция стоит!
Смотрю у тебя еще проблемы с пересаженным жиром были. Треш конечно результата эстетического ноль, только еще комки появились . Но надеюсь сейчас доктор все красиво сделал) делись, пожалуйста результатом . Очень интересно. Я тоже думаю о том чтобы установить вновь |
|
||||
|
||||
@Nasstasia, а как ваши дела на сегодняшний день с грудью? Решаетесь заново делать пластику с имплантами?
Вашу историю прочитала и себя увидела, все точно так же: с серомой после родов, после кормления... Говорил мне муж не кормить, а таблетки от лактации сразу выпить, я не послушала, хотелось кормить... В итоге я осталась без груди, а малышка без молока, пришлось на смесь переводить... |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, ответила в общей теме) @firsttoptiptop, я сделала 17.04. повторную операцию) Выпить таблетки от лактации сразу после родов? Наверное, это выход) Но я бы предпочла кормить, но без имплантов) Жалею, что бросила кормление и два месяца ходила с серомой, если бы удалила сразу после начала серомы, то и кормление бы сохранила (здесь были такие девочки), и не получила бы дефект «минус ткань» из-за длительного воспаления(
@firsttoptiptop, у Вас не расправились втяжения?) |
|
||||
|
||||
@Nasstasia, нет, не расправились, это внутри рубцы держат, если за кожу взяться и мышцу напрячь, то чувствуется, что они тянут кожу внутрь, не дают тканям стать на место... Я вот думаю, либо просто рубцы подрезать, либо заново вставлять импланты... Больше, конечно, ко второму варианту, вид ужасный после удаления...
А вы потом свой результат покажете? И вам на сколько больше теперь поставили мл имплант и какой фирмы выбрали? А как себя чувствуете после операции, как и первый раз после установки или легче, как ощущения? |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Вот и я решилась написать, спустя долгое время чтения этого форума. Моя история: мне 36 лет, за спиной два кормления, которые никак не повлияли на вид моей груди, что был 0, так и остался. Всегда с тёплой завистью смотрела на девчонок с грудью. Родила, откормила, долго думала. Вот наконец решилась на операцию. 25.11.22 сделала маммопластику. 320 мл Silimed. Очень хотела меньше объём и mentor , но доверилась хирургу. После опи вид груди меня конечно же испугал. Но мне было сказано-не смотреть и не оценивать минимум до 2,5 мес. И я спокойненько ждала. Грудь действительно менялась в лучшую сторону. Но как только отёк начал сходить картинка не совпала с моими ожиданиями. Рябь в межгрудке, ассиметрия по складкам, разница в объёме. Но самое ужасное-то, что я чувствую с одной стороны имплант. Это чувство меня просто изводит. Я чувствую как он перекатывается по рёбрам, иногда меньше, иногда больше. С февраля я уже начала штудировать инфу по удалению, так и наткнулась на форум. Пыталась слушать врача, который уговаривал меня подождать, что ощущения инородности пройдут, ассиметрия немного выровнится, говорил, что и не такая значительная она у меня. Пыталась, ждала. Но не смогла себя обмануть. Думала подождать и после лета удалить, но эмоционально настолько меня вымотали эти сиси, что нет сил ждать. Поняла, что совершила глупость. 19 мая записалась на опи по удалению. Жутко страшно. Хорошо что девочки выставляют фото. Это предаёт сил и уверенности, что не одна такая. Обязательно выложу потом фото. Не могу разобраться как отправлять, надеюсь все правильно сделала. А то тут все строго. Боюсь блокировки.
|
|
||||
|
||||
Не разобралась как отвечать правильно. Возможно, я не исключаю такого, но думаю рябь, и ассиметрия не пройдёт. Рябь точно никуда не уйдёт -у меня жира нет, грудная клетка костлявая. Думаю объём все-таки надо было меньше ставить или профиль. Но что уж теперь гадать. Я дала себе время пол года. За полгода мое решение только укреплялось. Девочки подскажите пожалуйста, кто удалял, вам подшивали мышцу или нет?Мой врач, буду удалять у кого и ставила, говорит что мышцу подшивают в том случае, если девочка активно занимается спортом. В моём случае просто вытащить и зашить. Капсулу тоже сказал будет оставлять. Хотя он и en block удаляет.
Вот так выглядят… |
|
||||
|
||||
@Juli86, асимметрии у вас вообще не видно! У меня гораздо выраженнее разница, но мне все равно нравится с грудью, чем без нее, мне тоже 36 и всегда был 0, психологически устала от чувства недоженщины. Ваш выбор конечно, с рябью, может липофилинг делают, не знаю, лучше у дока спросить. Но вы и так все решили))
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите как отвечать на сообщения конкретному человеку
|
|
||||
|
||||
@Salt, возможно. Но дело не в этом. По большей части я хочу удалить потому, что они мне мешают. Видимо у меня были сильно завышенные ожидания от груди, я же не знала как «физически» ее носить. Это сильно оказалось мне сложно. Спать, спина постоянно болит, имплант юзает по рёбрам. К вечеру я очень устаю от всего этого. Не могу себя воспринимать с такими надутыми шарами. Хотя очень хотела. Но поняла, что это не мое. Кто-то делает и порхает, а я все 5 месяцев в жуткой депрессии. Каждый день думаю, зачем я это сделала. Будет уроком.
@MakVik, спасибо разобралась! |
|
||||
|
||||
@Juli86, по идее имплант не должен никуда перекатываться. Может, карман больше сделали, чем нужно.. у меня такая рябь появилась спустя лет 6, но по бокам, а не в межгрудке(
Вмесил не подшивать мышцу, она не срастется? Я вот планирую в зал потом ходить, но врач не будет ничего подшивать.. |
Закрытая тема |
|
|