Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Julia2505, меня тоже бесит( грудь ни в одном лифе мне не нравится . Они у меня далеко друг от друга , надо их собрать хоть чуток., а те лифы нифига не собирают, как трусы веревочки-никакой пользы )))
|
||||
|
||||
![]()
Грудь уже на столько обмякла, что чувствую где и как стоит имплант, никак привыкнуть не могу, что руками могу его нащупать. Из-за этого страшно компру снимать, кажется что имплант выскочит вниз куда-то) Чувствительность сосков была страшная, уже немного отпускает, практически без боли. Проверила по периметру грудь, вроде все чувствую, кроме швов. Ну и та что обмякла лёжа утекает, та что с вертикальной подтяжкой, пока стоит на месте ) но уже тоже становится мягкой. Надеюсь будут симметрично разваливаться). Вроде За месяц это вся инфа, может кому-то из паникеров как я, будет полезна.
@Ann.net, та же история)
|
||||
|
||||
![]()
Хочу спать не боку уже( но болит правая якорная грудь ни туда ни сюда. Вообще она беспокоит почти всегда ! Сколько еще интересно это будет тянуться
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня так же было, первые разы на бок ложиться тянуло грудь, потом потихоньку нормально стало
|
||||
|
||||
![]()
@Marysa_, я тоже так чувствую, что компра надолго со мной) но мне в ней и комфортнее. Только выбор одежды сужается существенно.
@Ann.net, вот именно, что как бы я ни готовилась к долгой реабилитации, но моё терпение на исходе)) думала, к месяцу уже можно будет и бельишко выбирать, и на боку спать, и как-то выдохнуть уже, не прислушиваясь и не приглядываясь к любым изменениям в сисях, наслаждаться красотой, но нет(( подгоняю время. @Julia2505, а я как-то пропустила: у тебя бугорок расправился на одной из грудей? Всё хорошо? Поделюсь с вами впечатлениями о первом выгуле сись на работе. Мы, вообще-то, на удаленке преимущественно, но тут руководитель решил нас в офисе собрать. У нас очень хорошие отношения в коллективе и об операции из моих коллег знал только он. Всё так удивились, что это типа в офисе собираемся, а он, похоже, решил оценить мой результат ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@m.ankaya, ещё нет, но на второй отёк начал сходить и там такая же картина вырисовывается. Сказали железа расправится, надо время. Но то что на второй так же меня уже как-то успокоило.) кстати раньше было при наклоне чувство будто что-то западает и снова расправляется , сейчас прошло)
@m.ankaya, у меня тоже никто ничего не заметил, в обычной одежде грудь по размеру выглядит так же как своя была с пушапом. Примерила сорочку, которая пылилась без дела до операции. ) муж испугался, думал платье на лето купила )))))
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девочки! На данном форуме совсем не давно, спасибо что делитесь опытом и информацией. Мне предстоит операция на днях, но есть ряд вопросов, которые пока не укладываются в голове. Девочки-мамочки, у которых маленькие детки 1-2 годика, как вы перенесли реабилитацию, у меня трое, но самому младшему 1,5 года, и пока не пойму как после опи не брать его на ручки, не поднимать в стульчик, он вообще любитель сесть на меня и сидеть, лежать на груди или кривляться)
Как ограничить себя? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@UlyanaGri, моему младшему 2 года. Сутки в больнице, приехала домой и все как обычно, в первы же день как приехала начала все потихоньку прибирать ( правда потом анестезия отошла больничная и я лежала с болью, но тут тоже которол в помощь и пошла дела делать), а куда денешься? Хорошо когда есть кому помогать, но у меня была помощь только от мужа первую неделю ( типа достать что-то или поднять меня с кровати) на вторые сутки дома уже сказал : «что у нас сегодня на завтрак?»))) и старшая дочь помогала. С передышками без сильных нагрузок первую неделю, потом все легче и легче. Сейчас почти месяц после операции, живу как обычно) только без спорта. У дока все спросила про детей, сказал подсадить можно, поднять на руки нельзя, вот и помогаю ребёнку где-то слезть, где-то залезть. В автокресло теперь сам лезет, я страхую. К рукам я не приучала, так…на ногах периодически устраиваю ему качели. Единственная проблема- затащить домой с улицы, падает на асфальт и все тут. Больше одна с ним не гуляю)
Сидеть ребёнку на вас можно, пусть сам карабкается на колени, просто на груди скакать нельзя ) Хотя тоже у всех болевой порог разный и привычки разные. Да ещё я думаю у кого-то развиты хорошо грудные мышцы и это возможно тоже оказывает влияние на период реабилитации и боли в груди+сам способ установки и вид подтяжки играет роль. Но это так… догадки…
|
||||
|
||||
![]()
@UlyanaGri;
Приветик! Конечно все индивидуально, но считаю что для младшего ребёнка нужен помощник, на первую неделю точно. Слабость сильная, особенно первые 3-4 дня
|
||||
|
||||
![]()
@Julia2505, Понятно. Короче кого-то "квадратит" в нижнем полюсе (как меня), а тебя вот в бока) да, как бы банально не звучало, но необходимо время и наше терпение.
Сорочка села суперически! Реально, как платье! Секас прям, красиво)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за ответы!
|
|
||||
|
||||
![]()
@LeNochka74, расскажи, дорогая, как ты сходила на приём к врачу. Ты ж 2.05. должна была идти? Что он сказал? Как, вообще, грудь твоя сейчас?
|
||||
|
||||
![]()
@UlyanaGri, у меня сейчас так, малышу 1,4 весит 12,5 кг, обожает в прямом смысле слова мять мои титьки
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@m.ankaya, вот кстати да,я в ней себя спокойнее ошущаю
@Julia2505, я тут ходила с девочками встречалась,они не знали ещё об опи. Вообщем пока не сказала,думали что лиф с пуш) @UlyanaGri, у меня трое детей,младшей 2,5. Что бы взять на ручки,сами садитесь на что нибудь,к вам залезает и садится на коленочки, рукой одной контролируйте процесс. На счёт подмыть например,если ванна,то стульчик. На него сначала вылазит,а потом перелазит в ванну,вы поддерживаете только. Стоя в ванной подмывание или моете. Ну и если кто то может помочь,вообще отлично.
|
||||
|
||||
![]()
@m.ankaya, привет ;)
Мне перенесли приём на 5 мая, завтра иду, волнуюсь)) На сегодняшний день грудь по форме мне нравится, если бы не ореола левой груди, я бы была счастливой женщиной ![]() Фото прилагаю. В купальнике вообще супер смотрится))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а я три купальника взяла померила , и все на мне уродски ( и грудь некрасивая((
Ну что делать , почему Только в майке тли футболках норм … не могу себя принять пока
|
||||
|
||||
![]()
@LeNochka74, завтра напиши, что врач скажет! И мне нравится твоя грудь по форме и по объëму!)) конфетка!))
@Ann.net, не верю! Гони фотки в купальниках!
|
||||
|
||||
![]()
@m.ankaya, нет их… даже не фоткала. Так была огорчена
![]() Они у меня широко в них, впереди нет ниче , хоья я именно за этим и шла! Хотела пуш ап вверху , но круг не поставили , вот и получила . В вещах нет груди , еще меньше чем я носила свой пушап , отстой Они большие только в голом виде, а это для мужа только ?! Я так не хотела … ![]()
|