Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ZLucy, и @Sigrun, внесите друг друга в игнор-лист или мне придётся выдать вам нарушение за разборки.
@ZLucy, конкретно тебе - замечания участникам здесь могут делать только админы. Если вам кажется, что сообщение не корректно или в нём есть какие-то нарушения, воспользуйтесь кнопкой "жалоба". |
|
||||
|
||||
@Репс, Как 57??? Вы серьезно!???? Я в шоке… я еще хотела у вас сама про возраст спросить, думаю ну наверно не больше 40 . Выглядите вы конечно шикарно!!!! Решили так сказать в своем возрасте омолодить нос)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Репс, ты действительно шикарно выглядишь!
|
|
||||
|
||||
Я почему еще в шоке, в моем возрасте еще одна операция на нос и с удалением рёбер, 6-7 часов наркоза...я не потяну уже.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, буду знать что такая возможность существует, обязательно воспользуюсь этой кнопкой,если впредь будут в сообщениях от участников форума пассивная агрессия и завуалированные оскорбления!
@Репс, 57????????? Я в шоке! Как ? Вы невероятно молодо выглядите! Вы уверены? Смеюсь по доброму, но ВАУ! |
|
||||
|
||||
@Репс, так…простите….извините…Это вы тут страдаете по внешнему виду и такие новости,57?.С такими данными,с таким качеством кожи грех жаловаться,в жизни бы не угадала Ваш возраст,всем бы так выглядеть в Ваши года,а Вы еще слезы крокодильи льете,очень зря,красивая молодая женщина
|
|
||||
|
||||
@Репс, если нет проблем со здоровьем, то такой наркоз ничего критично не изменит. В 55,5 у меня был 10 часов, полгода назад ещё был, но покороче) Возраст больше. И рёбра же не удаляют, если что) Там берут фрагмент небольшой.
|
|
||||
|
||||
@Репс, Вауууу, реально выглядите молодо))Вы правда сможете все ещё исправить, главное поискать своего хирурга.. Все мы совершили ошибки на этой ринопластике((( Хорошо что этот форум объединяет нас. Ведь "другие" (назову всех, кто не знает о рино ничего) нас не поймут так, как мы здесь.. Я тоже благодаря этому форму можно сказать успокоилась.. А так тоже была на срыве... Зачитывала всё и всех... И поняла одно - ВСЁ РЕШАЕМО, ПОПРАВИМО!!!
Не скажу, что после повторной рино всё будет супер, но лучше будет точно. @ZLucy, и кстати, у меня профиль сейчас, после вторички, как Ваша аватарка и смех и грех как говорится |
|
||||
|
||||
@Izilya, Я так рада за вашу повторку! ну вы преувеличиваете, это я про свою аватарку, ну вообще ничего общего))))))))хочется больше фото от вас, как меняется нос на протяжении времени!
|
|
||||
|
||||
@ZLucy, @ZLucy, сейчас я Вам покажу фото с увеличительным зеркалом... Посмеяться ради... Там реально носище
@anna0210, мой не сокращается к сожалению вообще, отёк сошёл со спинки, она становится тонкой опять((И кривизна появилась.. Выше одного крыла кость выпирает,наверное пересаженный элемент. Я думаю длина уже не уйдёт никуда |
|
||||
|
||||
@Izilya, я тоже скорей говорю о нано -миллиметрах,может и не сократился,но такой увесистой ялдой выглядит меньше.у меня тоже над одним крылом чуть выпирает трансплантант и на противоположной стороне на кончике,из за этого при определенном освещении нос выглядит С-образным.Я иногда как будто вижу очертания старого носа и искривления по тому же типу,на тех же сторонах.
|
|
||||
|
||||
@anna0210, согласна на все 100% я тоже вижу старые очертания. В отёке нравился больше, сейчас спинка тонкая и контурируют хрящи(((
|
|
||||
|
||||
@Izilya, А у Вас по бокам отеки или это уже хрящи?Я почему то думаю коррекции мне не избежать.Даже не знаю на что сетовать и рассчитывать,сразу после нос был на столько ровный,как пластиковый протез,а сейчас стремится распластаться,видимо,по природной кривизне.
|
|
||||
|
||||
@Izilya, я хоть убей не вижу этих хрящей(хотя вам естественно все видно по другому) я вижу красивый естественный нос в фас, в профиль в увеличительное зеркало вы конечно прикольнулись))))), но я думаю и надеюсь что вы просто привыкли за много лет к старому профилю и на фоне него ваш новый профиль вам кажется длинным, но может стоит пождать , и давать итоговую оценку хотя бы через год?!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@anna0210, отёки сошли уже.. И под ним было все ровно так.. Коррекцию я боюсь. Да и финансово уже страшно подумать (((
@ZLucy, когда вживую видеть конечно виднее, мои родные замечают кривизну и эту шишку с одной стороны. Конечно надо год- два подождать, я понимаю это умом... И конечно лучше пусть в профиль будет длинным, чем обрубком, это я тоже понимаю |