Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kityacat, выше Настя оставляла ссылку на свою тему про операцию, дублирую https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20982
Интересно было почитать, тк именно его видео смотрела, когда назрела до опи, и мне все не давал покоя этот бесшовный метод) |
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, фотка где в брюках вообще обе ровненькие)))
@Nectanebo, читаю и не верю, как компру не носить)))? |
|
||||
|
||||
@beauty_lisha а какой у вас объём? Круги? И какой ОПГ?) Очень нравится результат
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А стоят как шары… но врач сказал, что это я передавила компресионкой, сейчас вот хожу голая, чтобы грудь отпустило. ОПГ у меня 69см. ОГ 86см вышел. |
|
||||
|
||||
@Nastya2022, а как не носить компрессионку то? Ведь все равно операция и ограничений нет, не поняла?!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сегодня после перелёта, отёк больше стал, поэтому пока удобнее в компресионке. А вчера было норм и в бюстгальтере. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nastya2022, а ограничения то есть какие то? Спорт?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nastya2022, значит как у всех
|
|
||||
|
||||
Вот так выглядит грудь моей подруги (евросиликон, 330сс, средний) и врач не видит в этом ничего особенного. Говорит: -Ну дабл, ну обвисла...ну и что? У тебя такая своя была, из нее лучше сделать было нельзя. Ты пришла с такой и ушла с такой же, только больше.
Добавлю, что своя у нее не висела, просто была пустая после вскармливания детей. Он даже не предложил переделку за полную стоимость (хотя понятно она к нему больше не ляжет), а просто сказал, что это так будет и точка. Он ничего делать не будет, пусть идет в суд, но тогда он ей испортит жизнь и на работе ее тоже подставит (посмотрел в инете где она работает). Мне тоже грудь делал он. Тоже, как оказалось, по ходу без лицензии. Моя на удивление получилась. Теперь ей 4 месяца. Покавсе ок. Но если что, то я так понимаю, ни гарантии, ни переделки мне тоже не видать Я просто шокирована, что такое могло произойти в Европе. Сейчас мы в поиске врача, кто это все переделает |
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, ого себе вот это новости… В суд пойдёт подруга ?
@БЕЛОЧКА87, всё, увидела. Ужас, а ещё говорят что в Европе всё по закону, ну ну… |
|
||||
|
||||
@LeNochka74
Не знаю пойдет ли, еще общаеться с адвокатом. Это нонсенс в Европе. Это что то из ряда вон. Я не знаю как мы так вляпались. Но однозначно нужно что то предпринимать. |
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет! Неделю назад перенесла операцию по увеличению груди, доступ подмышечный. Сегодня начала неметь правая рука по внутренней стороне, потом добавилась боль, особенно при разгибании. Терпимо, но неприятно. Вариант нормы?
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, короче , написала и сразу нашли окно на ближайшие дни , но тфу тфу грудь перестаёт болеть …. Я уже пересрала на счёт пигмента узнаю конечно , но мне не критично , тк я жениха не ищу , муж есть его все устраивает , только мять хочет
@sschernika, да, нерв, я вообще через пару мес пошла к остеопату, тк шея болела и голова и воообще жопа была , меня в человека превратили и боль вирусе тоже мес 1,5 была |
|
||||
|
||||
Девочки , купила накладки на соски , такая вещь крутая и многоразовые , теперь любые топы ношу , даже тонкие и просвечиваются которые
|
|
||||
|
||||
@DianaMosko, какая красота, тоже о них подумываю, а то соски торчат
А где купила? У меня муж тоже мечтает уже помять, но пока только визуальный осмотр и легкие прикосновения, но видно, что в мыслях то другое)) |
|
||||
|
||||
Девочки, нужен ваш совет-в принципе ничего не беспокоит, но на левой груди где была гематома заметила, что внизу груди отёк сфокусирован, он рассосётся сам со временем? И когда я вниз наклоняюсь, то в этой груди такое чувство как будто имплант с этой стороны отстаёт и такое плин-плин чувствуется) Я спросила у своего доктора, он сказал, что ничего страшного, но лучше сделать УЗИ, у нас не так просто на это узи записаться, но я нашла на завтра, но стоит 140 евро) и думаю делать или нет
|
Закрытая тема |
|
|