Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, спасибо, мне хирург сказала через 2 недели, а я из другого города
|
|
||||
|
||||
@римма, после смас ерунда, а не реаба))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, так пугающе звучит. А Реала после эндо страшнее? Меня вот именно лоб и виски интересуют. 2/3 не хочу делать. Но читая вас, я уже вообще не хочу. Особенно если там Реала такая страшная
Девочки, знаю, что надо в другую тему идти, но все же здесь спрошу: Реала от 1/3 эндо плюс виски тяжелее проходит? Какие именно бывают проблемы? А то а то мне так кажется: три прокола, подтянули, подшили и через недельку уже можно радоваться. Насколько я заблуждаюсь? @Lizuhenkovalevskyi, вот уже ты не первая, кто мне это говорит. Я филеры то особого не делаю в лицо, но в губы делаю… и вот может лучше сделать булхорн, чем колоть их каждый год… все равно гель потом куда-то опускается прячется, но не выводится. Короче с этими филерами какая-то новая для меня информация, которая не сильно радует. А есть в целом чем эти филеры вывести, что-то типа липолитиков? @Alsysha, мне на 14 сняли. |
|
||||
|
||||
@римма, я не меняла, но выбирала хирурга из экономии. Консультировалась в Москве, Твери и Чебоксарах (правда здесь онлайн). Всех докторов нашла на этом сайте. Выбирала по отзывам (и исходя из своего кошелька) и выбрала. Не только же в Москве хорошие пластики))
|
|
||||
|
||||
@Juleonka, я почитала дерматологов всяких, и Катерина пишет тоже, что филлеры могут не рассасываться полностью. И вроде как их недавно относительно начали колоть, поэтому не очень понятно как на длительных промежутках времени сказывается. Они вызывают вроде фиброз, отёки, так как нарушают циркуляцию лимфы. А если выводить гиалуронидазой то там вообще кошмар, так как она может свои ткани захватить и процесс неконтролируемый. Я филлеры на гилалуроновой основе себе не ставила, так как я и так постоянно отекаю, а гилуронка притягивает воду дополнительно. Ставила себе радиесс, он где то год хорошо смотрелся, потом сдулся, но такие микроуплотнения под кожей остались. В общем, для себя лично я решила лучше отрезать и пришить, так хотя бы как то контролируемо))
Насколько я понимаю филлеры на основе гилалуроновой можно гиалуронидазой вывести, а филлеры типа радиесса ничем не выводятся. А насчёт губ, я сама думаю подколоть чуть чуть, но ради увлажнения скорее, а не для увеличения |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, сняли уже швы? Как отёк? Есть динамика?
|
|
||||
|
||||
@Juleonka, один лоб легче чем эндо 2/3. Как переносится можно посмотреть в темах)
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Так как у меня комплекс эндо, смас и платизма, пишу в обеих темах)
У меня сегодня 3 месяца. Не знаю как по смас, но по эндо это далеко не финал. Можно переживать, что лицо так долго выглядит натянутым, при улыбке Я китаец и под подбородком отек стоит. НО!!! Я настроена на то, что чем сильнее натянуто, тем дольше заживает и , соответственно, тем надольше хватит эффекта! И ещё. Я себе нравлюсь, пусть не всегда и не во всех ракурсах, но я знаю, что даже, если так и останется, Я приму себя такой и буду любить себя. Это самое главное. Терпения девочки всем нам! |
|
||||
|
||||
С этой фотографией Я пришла на форум год назад, чтобы узнать у девочек нужна ли мне операция)
|
|
||||
|
||||
@svet1k, ну красотааа))
швы у ушей почти не видно, кто не знает и не поймет, лоб хороший, гладенький, профиль супер)) носогубки ушли короче все уже замечательно, а дальше еще лучше будет |
|
||||
|
||||
@NatDin, и я точно так же выбирала ).
@svet1k, чудесные изменения! Особенно профиль красивый. Швы незаметно, мне и мои тоже нравятся, хотя свежее. Я думала, будут "ниточкой" (в лучшем случае), а они как растушёванные, интересно. Тот же почерк, конечно. |
|
||||
|
||||
@Rosss, сейчас была на микротоках в Артимеде. Жанна мне прям наглядно показала, как по разному мышцы работают. Слева под губой место плоское, не выправилась ещё губа.
Говорит, что нервные окончания прорастают к 4-5 мес после оп. У нас с тобой срок день в день. Микротоки можно делать., @Rosss, возможно сейчас лицо окончательно усядется и поймёшь, что булхорн не нужен. 🤗 |
|
||||
|
||||
Девы, делайте электростимуляцию, и будет вам счастье! У меня верхушка уха уже отморозилась
|
|
||||
|
||||
@Rosss, вот что такое - когда ещё мышцы не все работают идеально. Одна - изначальная фото, а на другой показала где должен быть изгиб.
@Марина 1703, у меня в выписке было сказано - мыть каждый день. В больнице помыли через 2 дня после оп. Но я была готова к этому. Спасибо, форуму, здесь почти все так моют. @Alsysha, а у меня кажется часть через 2 недели и часть через 3. В личной теме все писала дотошно. Сейчас не помню. �� @Lizuhenkovalevskyi, блин ! Как ты страшно пишешь про филеры ! Отрезвляет. @svet1k, ого ! Ничего себе ! Какая задорная девчушка ! Все идеально ! И овал ! И Эндо ! И шейка ! И оптимизм совершенно солнечный ! |
|
||||
|
||||
@римма, я делала отдельно. Сначала эндо лба и средней, через полтора года СМАС и платизму латерально. Ну и ещё блефаропластика по кругу и липофиллинг средней как дополнение. Скажу честно. После первой операции швов минимум, но лицо полгода точно странное, даже непонятное. Здесь главное-ждать. А вот после СМАСа швов дофига (пардон), они все страшные и жуткие, их обрабатывать нужно, синячища на шее и в зоне отслойка на лице у меня были кошмарные, но лицо нормальное. Скажу про реакцию моего 7летнего ребёнка: после эндо он меня несколько дней боялся, говорил, что чужая Мама, а после СМАСа жалел. Вот так.
|
|
||||
|
||||
@Al'bina, очень точно всё описано))
|
|
||||
|
||||
@Grunvald, спасибо за ценную информацию! Тогда ждём-с.
С буллхорном подожду теперь до ринопластики (думаю, через год после этой операции). Тогда уж и понятно будет, нужно ли, и, в идеале, вместе (так мой доктор сказал, что можно, хотя та хирург вроде булл хорн не делает, не помню уже). Да, немного похоже с губами, но особенно видно в динамике - если губы сжать, как когда помаду распределить. Получается кривовато, хотя только мне заметно, конечно. Правда, лицо как-то меняется, вот сегодня я себе меньше нравлюсь. Ничего, понимаю, что не конечный результат. Вот шея беспокоит уже конкретно. Этот "зоб", или кадык растёт. Написала уже докторам (в чате неизвестно, кто из двоих отвечает). Ответили: "скорее всего отек, но и щитовидка тоже может увеличиваться", что по фото непонятно, что надо идти к эндокринологу, но "что там отек в этом месте это точно". Эх, так было красиво, просто идеально (. |
Закрытая тема |
|
|