Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот фотка позапрошлогодняя, перед смасом и блефаропластикой, лежа на спине. Левая стрелочка - где у меня была природная складка; правая широкая полоска - кожный залом под глазницу. Вот до него мне док веко и натянул, видимо там и зафиксировал. А я надеялась, что кожа растянется и складка спустится на свое место.
Посмотрела, фотка здесь толком не читается, извиняюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nata_zvezda, отеки сходят и вроде как щель уменьшается. По крайней мере начинаю понимать как можно попытаться вернуть эстетику. Форум- просто кладезь информации ценнейшей
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я вся в печали.. После оп, боролась с рубцами. Парили меня страшно. Сейчас новая проблема, отеки сползли и веки стали видать опускаться и это просто пипец, появились ненавистные морщины, которых никогда раннее не было... Ну просто треш
Вот(((( Без фильтров как говорится |
|
||||
|
||||
![]()
@kat91,
Мне кажется, на данном этапе вам не стоит резать глаза - даже при минимальном варианте операции, они очень сильно изменятся. Или вообще не будет результата ( что может и лучше). У кого- то с возрастом веки начинают нависать, а у кого- то втягиваться. У вас - второй вариант, кмк судя по фото. Такой вариант требует очень тщательного подхода. И не знаю, возможно ли добиться хорошего результата. Лучше ждать, когда сильнее втянутся. Там не так жалко будет что-либо менять. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nata_zvezda, а как понять есть складка или нет ? @Sil,
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, посмотри на мою фотку, складка была видна даже в положении лёжа. Над ней раньше и нависала кожа. Сейчас высота века под самую глазницу, до кости.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sil,
Складка -то у вас есть, но она высоко. Чем руководствовался ваш хирург - непонятно. Чтобы опустить её, надо чтобы появилась кожа на неподвижной части века. Чтобы ускорить этот процесс и улучшить вид глаз , мне кажется вам нужно или гель класть , или липофилить.Я тоже теперь мучаюсь из-за этой проблемы на одном глазу. Но не отчаивайтесь, после височной у вас реально стало лучше . И вообще видно, что вы очень красивая . @Lemarmelad, Складка есть у всех! Просто некоторым при блефаро делают высоко, зачем-то. И это , не особо украшает и молодит, на мой взгляд @Nelly_777, А вы делаете гимнастику для нижних век? Сколько ко времени у вас прошло после блефаро нижней? |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina-, т е складка = разрез / шов по сути верно ?
@Irina-, чем ниже разрешали тем ниже складка так получается ? Только ведь ещё получается что надо чтоб кода сверху легла, а значит надо остаток оставить @Sil, а перешить думаешь возможно вообще если складка зафиксирована ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad,
В большинстве случаев - Да, чем ниже разрезали, тем ниже складка. Но бывают ещё достаточно крупные глаза , с втянутыми веками( приблизительно как у Валерии), тогда надо укорачивать еще мышцу ( леватор), чтобы понизить складку. За это немногие хирурги берутся, насколько я знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina-, @Sil, получается ведь можно пробовать перешивать не всю часть, а только самую высокую серединку. Ну чтоб складку сделать как бы горизонтальной. Логично как думаете ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nata_zvezda, иногда после отеков кожа растягивается - она ведь тут тонкая, а потом приходит в норму.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad,
А почему вы решили ,что складку всем подшивают? Может, азиатские глаза? |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina , спасибо большое за рекомендацию. Я очень сильно боюсь что глаза изменяться и в худшую сторону, но при этом я вижу, что лицо начинает провисать и видно возрастные изменения уже немного и меня это пугает. Я думала начать с глаз, а через пару лет подтяжку лица сделать так как филлер мне не подходят из за склонности к отёчности.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad,
Думаю, это невозможно. Как правило, высокая складка уже у внутреннего угла глаза начинается высоко. И эта часть века, в том числе, даёт усталый и загнанный вид. В большинстве случаев нужно всю складку переживать. Если не лень - посмотрите мою фотографию здесь, в блефаро. Там ,где первая фото. Посмотрите, где у меня начинались складки у внутреннего угла глаза. @Nelly_777, Тогда не понимаю, почему закруглил один глаз . Может, от отека. Какой срок? @kat91, Надеюсь это у вас мимолетное желание на данный момент. Ну ,просто хочется что-то в жизни поменять. И это пройдёт, по крайней мере, лет на 10 минимум. Вы -молодая и красивая. |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina-, закруглил с самого первого дня. У меня 2 месяца прошло после оп. Хоть и говорят, что рано судить, но косяки все равно видны с самого начала
@Mila_83, мне тоже мышцы резали. Если складки зафиксированы высоко, они сами по себе не опустятся. Только перешивать. Ну или визуально попытаться липофиллингом или гелем подкорректировать |
|
||||
|
||||
![]()
@Nelly_777,
Не до конца понимаю, почему так. Моих знаний для этого недостаточно. Но, на всякий случай, делайте гимнастику для нижних век. Хуже точно не будет. |
Закрытая тема |
|
|