Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Доступ был только через висок . Справедливости ради , могу сказать ,что изначально доктор предлагал только липофилинг,типа все хорошо и подтяжка не нужна . Нооооо я была уверенна ,что нужна . Убедила его ,на сад голову . Цитата:
Цитата:
Прошу прощения за опечатки . Пока ещё не совсем освоились |
|
||||
|
||||
@Afany еще бы понимать что ваш док подразумевает под эндо 2/3 ... Со средней зоной точно не работали . Типа височной подтяжки сделал получается .. Из височного доступа что можно проработать еще? Вопросов больше чем ответов.
Фото есть сразу после операции? Хотя бы увидеть что липофилили? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фоток делала кучу , но когда начала накрывать депрессия - все удалила ,чтобы не рассматривать , сидя часами в телефоне . Близкие стали отдаляться , из-за того что все я время в телефоне и в себе . Мама как-то сказала , что я очень изменилась и вся моя жизнь теперь в телефоне и возле зеркала . Попрошу у администратора все мои жалобные фотографии (после праздников ) . Как я это вижу , у меня свои скулы были большие . Сейчас лицо узкое и длинное . Возможно , чтобы избежать супер скул , доктор тянул их вверх , поэтому и просела зона под глазами ( как гамак ) . Фото - субъективная оценка , а я могу объективно оценить , по ощущения . Я чувствую как ткани висят вниз именно под глазами . Аааа , кстати , тут вернулась в спорт (вот это был настоящий шок ) Встала в планку , и увидела как все лицо висит Вот и накрыло окончательно , поняла , что зря жду чуда . Решила написать на форум , вдруг помогут с решением знатоки |
|
||||
|
||||
@Afany можно на ты , я по привычке с новичкамми выкаю )) Ну горевать точно не надо , ничего тебе не напортачили с лицом неисправимого . Скорее сделали не совсем то , что было нужно . Ну ты и просила же брови приподнять как я понимаю , про зону под глазами речи не шло . Имхо начинать надо было со средней зоны , которой ты сейчас недовольна . Никаких нитей не надо ставить , нужно дождаться окончания реабы и планировать новую. Прорабатывать среднюю зону и под глазами, может еще что-то допом , по фото сейчас непонятно . Я так вижу ситуацию. В любом случае здоровая психика пригодится , перестань паниковать , все поправимо .
|
|
||||
|
||||
У меня 4 месяца, лоб, виски, бефаро верх, низ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просила , ещё как просила . Поднимала щеки к глазам и спрашивала :,, Это поднимем ? ,, . Меня заверили что :,,Дааааа ! ,, Девочки , хотела спросить ! Кого посоветуете из эндоскопистов? К кому идти с этой красотой ? |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, че то я не вижу разницы до и после, извини
Бедные хирурги)))) @Afany, не вижу эндо средней по фото. Очень странно. Ни одного маркера эндо средней) ни скул ни провалов под глазами ни глаз наискосок) это шутки все Но серьёзно, вот то что стекло вниз под малярами пакеты жировые, они должны были переехать выше и омолодить лицо. Этого и в помине нет( Мы не можем особо советовать. Изучай тему. Быстро поймёшь расклады) |
|
||||
|
||||
@Afany рекомендовать хирургов нельзя . Читай , ищи результаты которые тебе нравятся , спрашивай . Выбор ты должна сделать сама . Теперь не вслепую ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поняла Спасибо , очень помогли . |
|
||||
|
||||
Честно говоря , искала хирурга на форуме )
Много читала , смотрела Доверилась опыту , громкому имени и репутации . Здесь очень много пациенток этого врача . Вот и посмотрим , не соврал ли форум о честности и отзывчивости этого доктора . 😉 |
Закрытая тема |
|
|