Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
предложили немецкий оземпик синий три шприца в пачке, темп режим сохраняют от покупки до доставки (на дом) цена 36.5 тыс за упаковку. шприц по 12 получается. как думаете норм цена?
фармацевты говорят глухо, но выкидывают же, люди покупают в мск. |
|
||||
|
||||
![]()
@tstrela, но все цитируют почему-то, а я чем не угодила? Посмотрите все группы этой темы их 10 вроде и в каждой штуки по 100 страниц и все отвечая ссылаются на цитату человека кому отвечают. Я понимаю, вопрос не к вам, просто мысли в слух и админам.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ula85, ну я ж не цитирую сейчас, потому что ваше последнее сообщение.
Это если вы с середины форума что-то у кого-то спрашиваете чтобы было понятно, то цитата уместна. Думаю, что остальные нарушители тоже получили уведомление о нарушениях. вот ссылка на правила и можно там в разделе спросить админов о наболевшем https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=25 |
|
||||
|
||||
![]()
@Ula85, вы цитируете либо последнее сообщение, либо полностью весь текст. Так делать не надо. Прочтите Правила, они в самом верху вынесены, там несложно. Пункт 14:
Цитирование предыдущего (последнего в теме) сообщения полностью. Цитата предназначена для сообщений, находящихся на другой странице, или для ответа на конкретное предложение. Во всех остальных случаях достаточно обратиться по нику.
Постоянное цитирование затрудняет чтение форума, особенно со смартфонов. @Lippia, Я бы взяла. Да, переплачиваешь, но в том числе за собственное спокойствие. Зато знаешь, что на ближайшее время запас есть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Real dream, поняла, спасибо.
По 12 ещё по Божески, так почти по 8000 все берём и переплатить 4000 не так критично, зато спокойно идёшь к своей цели. @Lippia, это в телеге вам предложили или где? Может, если не вы одна, а ещё несколько сделают скидочку и возьмём? |
|
||||
|
||||
![]()
В медси на Красной пресне появился синий.
|
|
||||
|
||||
![]()
Интернет Аптека Апрель, и красный и синий в наличии, кому надо?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ula85, это через знакомую. Там опт от 400 упаковок. ( но вот в аптеках вроде попадаются. Есть запас ещё, наверное от безысходности когда все кончится можно взять такое.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как вы находите?(( В Апреле в Краснодар или Самару ехать надо за оземпиком. А Медси теперь даже ребелсас не показывает
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне что-то так таблетки зашли, что даже если шприцы появятся снова, решила, что брать не буду. У меня эффект как в первые месяцы на уколах - жор пропал, от углеводов простите с унитаза не слезаю, я очень довольна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделала заказ в Медси, подождала 40минут и набрала в аптеку, оземпика нет и не было у них, это какой-то сбой и самое интересное, мне на почту пришло подтверждение о том, что заказ принят, а у них в аптеке нет моего заказа…
@elena1983, а вы сразу перешли на таблетки или сделали перерыв? |
|
||||
|
||||
![]()
@Misskerroll, это в каком городе? В Москве в Апреле его не было уже месяца 3, по крайней мере я не видела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну как какие таблетки, вы чего… ребелсас же ))) то же действующее вещество, но форма таблеток.
Я колола 1мл + 15 щелчков уже. А на таблетки перешла на 0,7 сразу ж |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто худел на оземпике, потом перестал колоть, через сколько аппетит возвращается? Понимаю, что индивидуально, но хоть примерно понимать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сразу практически.(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@margulda, у меня через 7 дней после последнего укола) а ещё через дней 7 потерянные килограммы
|
||||
|
||||
![]()
@Oleksii, так он работает неделю ж,
![]() А с потерянными кг что, не поняла.. тоже вернулись сразу? )) У меня прилипают килограммы только так(((( |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да, чуда нет. Пока действует укол - нет аппетита (ну или умеренный). Не колешь - жор возвращается, а с ним и килограммы . Поэтому не экспериментирую больше с отменой. Если достаточно похуделось то меньше колю следующую дозу, но не делаю паузу
|