Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это наверно решающую роль сыграло, но тут всё вместе и отдых, и минус пара кг))
|
|
||||
|
||||
Пока не могу заставить меня фоткать (дома все болеют, еле ноги волокут). Но сегодня меня навестила экс-свекровь (мы в одном подъезде живем - да, так бывает, и это не шутка). Сегодня она сказала - "почему такая молодая кожа, у тебя кожа, как у младенца". А я смотрю в зеркало и думаю, но ведь я это тоже заметила! Реально! Щеки! Тут я, конечно, температурила последнее время, болела, но ЩЕКИ! Упругие румяные щеки, чисто яблочки наливные))).
На нос не смотрим - я мечтаю о рино, и знаю, что мне надо!) срач в комнате - предновогодний)) Лицо в отеке)) И я подумала - хирурги мне оторвали щеки до самого носа почти - ведь там заново должны прорастать кровеносные сосуды, нервные окончания - вот и ответ)) У меня, по сути, выросли новые щечки))) Омоложение случилось не только за счет натягивания тканей, но и за счет их вынужденного обновления) Теперь у меня снова румянец на пухлых щеках)) |
|
||||
|
||||
Ох, спасибо, @ВикаВелик, пока не очень получается - каждый раз в зеркале вижу гарри поттера и рыдаю - ну я не могу смириться - мечтать об операции и красоте, всю сознательную жизнь ненавидеть свою внешность, заплатить аххулион денег за операцию, надеяться на счастье, что в конце-концов на меня станут обращать внимание мужчины - и тут! Ну да, обращать внимание будут, будут думать - интересно, кто этой тетьке по башке стукнул((( Пока так(((
|
|
||||
|
||||
@Vasilia, Лоб конечно жалко, но дай ему зажить, потом подумаешь, пока рано. Подстриги челку и не грузись.
|
|
||||
|
||||
@Vasilia, если бы мужчины Вас обходили вниманием, экс-свекрови у Вас не было бы
Кстати, в среде мужчин существует такой бзик - слишком красивая. Смотреть можно, а дальше - ни-ни. "У неё наверняка кто-то есть", "Лучше страшная для себя, чем красивая для других", "Зачем я ей сдался" и куча других подобных предрассудков. Не говоря уже о том, что средний мужчина куда более закомплексован и стеснителен в плане оказания знаков внимания, чем женщины привыкли думать. Если нужны отношения, то лучше иметь во внешности кучу недостатков, чем ни одного. Шрамы, носы, губы, веснухи - всё это у нас в голове. Другие люди практически никогда ничего этого не видят. А если и видят, то иначе воспринимают. |
|
||||
|
||||
@Vasilia, прекрасный предрезультат! Дельце выгорело)))) ( ссылаясь на слова твои после операции обтяпала дельце)))))
Шрам на лбу фигня. Заживёт и будет поводом объяснить изменения во внешности. Зашивали лоб и шея подтянулась побочкой) Если свекровь заметила только кожу она идеальная)))) Шея просто потрясающе убралась. И подбородок второй... Блефаро не было ? Сколько стоила операция? Опять стала думать, не меняться ли в Тверь Ой, свекровь бывшая же. Извини |
|
||||
|
||||
@римма не, блефаро не было, хотя я подумывала об этом, но Силаков как-то сразу с первой минуты встречи стал говорить о красоте моих глаз, так что тема блефаро сошла на нет в моей голове)) СМАС с платизмопластикой под ключ обошлась 263 тыс (230 опи, наркоз 25, стационар 2 суток - 5 и маска 3).
|
|
||||
|
||||
@Vasilia, спасибо! глаза очень красивые
Не поеду. Мне ещё блефаро надо.. А когда смас тянул он под глазами не образовалось выходит лишней кожи? А мне обещают. Надо резать Тебе наверное около 40 лет?. |
|
||||
|
||||
Это всё-таки ещё "молодильный отёк", такой эффект, я тоже в эйфории ходила на таком сроке. Сейчас отёк сходит, и эффекта того нет, начального. Но всё равно хорошо, и у тебя красиво получилось. А лоб заживёт, не переживай. Может, даже изюминкой будет шрамчик. Вполне деже эстетично. Рыдать вовсе не нужно - кожу век портить и настроение. Насчёт шрамов: нашла пластырь, обалденно работающий. Правда, я в Италии его заказывала. В теме рубцов фото. Может, они все работают, прямо реально вижу, за 11 дней всего.
@Vasilia, товарищ по ринопластике ). Я себе уже запланировала. @Stacey, тут не все с блефаро. Какая связь со СМАС... Я не делала, т.к. делала также эндо лба, решили, что натянутся веки, и так и вышло. Как будто делала по эффекту. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все красиво и ты молодчина, что не падаешь духом. Со лбом да, безумно обидно, аж до ужаса как обидно. Но молодец твой док, что перешил. Заживет. Потом подумаешь. Лазер там, еще что. Меня собака кусала на руке- шрамина был. Почти и не увидишь теперь. Челку в конце концов никто не отменял |
|
||||
|
||||
@Vasilia, на здоровье ). Пластырь прямо чудесный. Мой рубец, может, и колоть не придётся (хочется надеяться). Вся обклеилась ими, довольно муторно, правда. По часам следить, за ушами клеить на неровной поверхности, не видя, тот ещё квест... Но всё успокаивается. Надо было на ранних стадиях использовать - но мне не сказали. А гель тоже мажу в перерывах - кажется, ноль эффекта.
Я вроде в феврале в Россию собираюсь, не знаю, если нужно будет, то поеду в Тверь. По носу присмотрела, но это далеко тоже, в Армении. Записалась на 24 марта, билеты уже купила. |
Закрытая тема |
|
|