Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.12.2022, 19:42
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 59 раз(а)

Stacey на нулеStacey на нуле

Поговорите со мной про блефаро)))
Можно в личке
Или в нужной теме
Старый 11.12.2022, 19:43
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Stacey Посмотреть сообщение
после того как подняла высоту челюсти, овал стал лучше
Это наверно решающую роль сыграло, но тут всё вместе и отдых, и минус пара кг))

Обо мне:
Старый 11.12.2022, 19:44
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Stacey, средняя до. Первая после. Третья с липофилом.
Старый 11.12.2022, 19:46
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

Первая тоже с липофилом. Я там выше описала разницу
Старый 11.12.2022, 19:54
Lisa31 Lisa31 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Lisa31 на нуле

@Stacey, прошу прощения за оффтоп, а что значит подняла высоту челюсти?
Старый 11.12.2022, 19:57
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi

Нарастила высоту жевательных Зубов до органической. Как они по форме изначально были.
Старый 12.12.2022, 02:23
Vasilia Vasilia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

Vasilia на нулеVasilia на нулеVasilia на нулеVasilia на нуле

Пока не могу заставить меня фоткать (дома все болеют, еле ноги волокут). Но сегодня меня навестила экс-свекровь (мы в одном подъезде живем - да, так бывает, и это не шутка). Сегодня она сказала - "почему такая молодая кожа, у тебя кожа, как у младенца". А я смотрю в зеркало и думаю, но ведь я это тоже заметила! Реально! Щеки! Тут я, конечно, температурила последнее время, болела, но ЩЕКИ! Упругие румяные щеки, чисто яблочки наливные))).

На нос не смотрим - я мечтаю о рино, и знаю, что мне надо!) срач в комнате - предновогодний)) Лицо в отеке)) Нажмите на изображение для увеличения
Название: ce9ea021.jpg
Просмотров: 382
Размер:	43,4 Кб
ID:	462836Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6a562526.jpg
Просмотров: 455
Размер:	42,3 Кб
ID:	462837Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7dc6f256.jpg
Просмотров: 359
Размер:	39,4 Кб
ID:	462838

И я подумала - хирурги мне оторвали щеки до самого носа почти - ведь там заново должны прорастать кровеносные сосуды, нервные окончания - вот и ответ)) У меня, по сути, выросли новые щечки))) Омоложение случилось не только за счет натягивания тканей, но и за счет их вынужденного обновления) Теперь у меня снова румянец на пухлых щеках))
Старый 12.12.2022, 02:57
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 448 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Vasilia, Отлично получается

Обо мне:
Старый 12.12.2022, 03:08
Частый посетитель
Almost Profi

Ох, спасибо, @ВикаВелик, пока не очень получается - каждый раз в зеркале вижу гарри поттера и рыдаю - ну я не могу смириться - мечтать об операции и красоте, всю сознательную жизнь ненавидеть свою внешность, заплатить аххулион денег за операцию, надеяться на счастье, что в конце-концов на меня станут обращать внимание мужчины - и тут! Ну да, обращать внимание будут, будут думать - интересно, кто этой тетьке по башке стукнул((( Пока так(((
Старый 12.12.2022, 03:27
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 448 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Vasilia, Лоб конечно жалко, но дай ему зажить, потом подумаешь, пока рано. Подстриги челку и не грузись.

Обо мне:
Старый 12.12.2022, 07:32
Журавлик
Гость

@Vasilia, если бы мужчины Вас обходили вниманием, экс-свекрови у Вас не было бы
Кстати, в среде мужчин существует такой бзик - слишком красивая. Смотреть можно, а дальше - ни-ни. "У неё наверняка кто-то есть", "Лучше страшная для себя, чем красивая для других", "Зачем я ей сдался" и куча других подобных предрассудков. Не говоря уже о том, что средний мужчина куда более закомплексован и стеснителен в плане оказания знаков внимания, чем женщины привыкли думать.
Если нужны отношения, то лучше иметь во внешности кучу недостатков, чем ни одного. Шрамы, носы, губы, веснухи - всё это у нас в голове. Другие люди практически никогда ничего этого не видят. А если и видят, то иначе воспринимают.
Старый 12.12.2022, 10:20
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Vasilia, прекрасный предрезультат! Дельце выгорело)))) ( ссылаясь на слова твои после операции обтяпала дельце)))))
Шрам на лбу фигня. Заживёт и будет поводом объяснить изменения во внешности. Зашивали лоб и шея подтянулась побочкой)
Если свекровь заметила только кожу она идеальная))))
Шея просто потрясающе убралась. И подбородок второй...

Блефаро не было ? Сколько стоила операция? Опять стала думать, не меняться ли в Тверь

Ой, свекровь бывшая же. Извини
Старый 12.12.2022, 17:33
Частый посетитель
Almost Profi

@римма не, блефаро не было, хотя я подумывала об этом, но Силаков как-то сразу с первой минуты встречи стал говорить о красоте моих глаз, так что тема блефаро сошла на нет в моей голове)) СМАС с платизмопластикой под ключ обошлась 263 тыс (230 опи, наркоз 25, стационар 2 суток - 5 и маска 3).
Старый 12.12.2022, 19:12
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi

@Vasilia, спасибо! глаза очень красивые
Не поеду. Мне ещё блефаро надо..
А когда смас тянул он под глазами не образовалось выходит лишней кожи?
А мне обещают. Надо резать
Тебе наверное около 40 лет?.
Старый 13.12.2022, 03:09
Частый посетитель
Almost Profi

@римма Мне в апреле будет 47 лет. Господи, прям страшно это озвучивать - никогда не привыкну))))
Старый 13.12.2022, 13:27
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Vasilia, шов заживёт в нитку, посветлеет и вы сами его не найдёте! Зато у вас овал классный, шея тоже хорошая!

Обо мне:
Старый 13.12.2022, 18:47
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 140 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

Цитата:
Сообщение от Vasilia Посмотреть сообщение
Упругие румяные щеки, чисто яблочки наливные))).
Это всё-таки ещё "молодильный отёк", такой эффект, я тоже в эйфории ходила на таком сроке. Сейчас отёк сходит, и эффекта того нет, начального. Но всё равно хорошо, и у тебя красиво получилось. А лоб заживёт, не переживай. Может, даже изюминкой будет шрамчик. Вполне деже эстетично. Рыдать вовсе не нужно - кожу век портить и настроение. Насчёт шрамов: нашла пластырь, обалденно работающий. Правда, я в Италии его заказывала. В теме рубцов фото. Может, они все работают, прямо реально вижу, за 11 дней всего.
@Vasilia, товарищ по ринопластике ). Я себе уже запланировала.
@Stacey, тут не все с блефаро. Какая связь со СМАС... Я не делала, т.к. делала также эндо лба, решили, что натянутся веки, и так и вышло. Как будто делала по эффекту.
Старый 13.12.2022, 18:48
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от Vasilia Посмотреть сообщение
На нос не смотрим - я мечтаю о рино, и знаю, что мне надо!) срач в комнате - предновогодний)) Лицо в отеке)
вот зачем ты это все? Заранее. Срача нет. Или не видела ты срачей. нос и что нос? Нормальный нос, захочешь сделаешь. Я тоже мечтаю о носе уже лет 20 , но так и мечтаю, боюсь. Хотя тоже бесит меня. Не нашла кому отдамся с носом. БФ мой против носа категорически, как и многие, индивидуальность потеряешь и бла бла бла.
Все красиво и ты молодчина, что не падаешь духом. Со лбом да, безумно обидно, аж до ужаса как обидно. Но молодец твой док, что перешил. Заживет. Потом подумаешь. Лазер там, еще что. Меня собака кусала на руке- шрамина был. Почти и не увидишь теперь.
Челку в конце концов никто не отменял
Старый 13.12.2022, 20:06
Частый посетитель
Almost Profi

@Rosss нашла ентот пластырь на али, заказала - благодарю. Ты не собираешься в Тверь, случайно?)) А хирурга по носу присмотрела уже?
Старый 13.12.2022, 20:24
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 140 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

@Vasilia, на здоровье ). Пластырь прямо чудесный. Мой рубец, может, и колоть не придётся (хочется надеяться). Вся обклеилась ими, довольно муторно, правда. По часам следить, за ушами клеить на неровной поверхности, не видя, тот ещё квест... Но всё успокаивается. Надо было на ранних стадиях использовать - но мне не сказали. А гель тоже мажу в перерывах - кажется, ноль эффекта.
Я вроде в феврале в Россию собираюсь, не знаю, если нужно будет, то поеду в Тверь. По носу присмотрела, но это далеко тоже, в Армении. Записалась на 24 марта, билеты уже купила.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru