Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Applegirl, Попугаев П. В., Челябинск
|
|
||||
|
||||
@Booblix, очень хорошие изменения) Смас моя любимая ОП - лицо после неё своё, только лучше.
|
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, мне на 3 день помыли. Все там вымыли. От клиники мытье было
Конечно так тяжело ходить! Уж вроде б пора мыть.. @Booblix, отличный результат! Все шикарно! |
|
||||
|
||||
@SarDinka, я конечно довольна результатом, очень! Постоянно слышу удивление на мой возраст (54), даже как то я стесняюсь. Ну а что нибудь сделать еще мне тоже хочется - среднюю часть, губы, кончик носа, мочки. Но не разрешаю себе пока думать об этом, возраст все равно считывается, от него не убежишь.
@Booblix, очень красиво! Попугаева уважаю. Под местной делали? И ушками интересуюсь тоже, у тебя своя мочка с рождения такая была? @SarDinka, вот интересно про мытье головы! Типикин рекомендует каждый день мыть после ОП, а другие доктора долго не разрешают. |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, да, уши такие с рождения у меня. Делали с внутривенной седацией и обкалывали местно. Но мне кажется, что я таким овощем там лежала, как в отключке. Хотя команды «вытянуть губы» помню, и помню как говорили : всё-всё, можешь не вытягивать. Видимо если б не сказали, так и пролежала бы до конца операции с вытянутыми губами.
|
|
||||
|
||||
@Booblix, да, так делают. Ладно, летом узнаю, если приеду. А сколько тебе лет? Выглядишь очень молодо!
@SarDinka, посмотрела твои фотки - красавица! В средней зоне не вижу проблем. Синяки от смаса все сошли? |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, благодарю!!!
На шее и подбородке цветут пока. Да они сходят, но пока не до конца. Вяло мазюкаю Траксивазином Нео. Скулы широкие. Ярковыраженые..были. где то после 35лет стало подсдуваться все. А когда было отлично, а становится ну нормально- сразу грустинка(((. Спасалась филерами. Но отекать стала аки свин от них ..нитки тоже так себе уже. Поэтому и пошла на смас и думаю об эндо. Или что то для скул и замену блефаро. |
|
||||
|
||||
Я за поддержкой. Сегодня четвертый день после спейслифтинга. Должна признать, что я конечно из страны непуганых идиоток - это моя первая в жизни серьезная операция, не считая блефаропластики.
При всем том, что я прочитала, увидела и изучила, я недооценила масштабы последствий, выхода из наркоза, отеков и этого ромбовидного не моего лица. Я в некоторой панике. Лицо не моё. Мне рисуются ужасающие картины. На висках бугры, лягушачий рот, чувствительности ноль, спать тяжело, отек на шее душит, я храплю. Но главное, это не я! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Только я успокоилась и решила ждать климакса , а тут что не день, то новая красотка ! Опять у меня засвербило. Как все таки СМАС преображает и почти сразу , не то что эндо.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, вы еще думаете??))
Я зашла на сайт клинике, глянула своего хирурга- уже цены повысили на 20тыр. На смасик Подумала, вовремя я а вдруг еще потом безумных денег будет стоить?)) Неее.я не жалею |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, красивая и фотка супер!!! Люблю такие фото, не постановочные, а из жизни
@Bell_spb, какая хорошенькая! поздравляю с опи! Легкой реабилитации. Не переживайте, сейчас самые сложные дни, я на 4е сутки выглядела намного хуже |
Закрытая тема |
|
|