Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, про комки Биша вопрос. Что изменилось после их удаления? Мне кажется, что они мне давят на рот, не знаю как объяснить. Как бы придавливают углы рта и смещают углы рта вниз что ли. Надо УЗИ какое то делать, чтоб эти комки увидеть? Доктор сказал, что не надо было их удалять, но по его реакции на вопрос я поняла, что он особо и не раздумывал, просто их проигнорировал, даже если и можно было вырезать.
|
|
||||
|
||||
@G07, я вот вроде терпеливая и не из капризных, но каждое утро смотрю на себя в зеркало и иногда накрывает… появляются мысли, а вдруг это навсегда.. Хотя понимаю что это временно. Как Колби написала лицо будка. Вот по ощущениям у меня так и есть. Глаза особенно расстраивают. Они реально на затылке и подперты скулами. Просто в голове не укладывается, как они могут опуститься при таком натяжении. Вообщем, чуть поныла сегодня..
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, У меня в щеках много ПЖК (строение плюс щитовидка),и я очень просила мне их удалить, что бы сразу все нормально натянуть. Доктор мой слабо сопротивлялась, но после операции мне сообщила что все удалила, что бы я не волновалась т.к. они были(на фото видно) разных размеров и огромными. Удаляли мне их сверху, масштабно разворотили лицо, но без этого, нормального результата явно не получилось бы (рыдала бы сейчас). С моим строением никаких провалов не случилось, нормальное округлое лицо, просто стала тонкой щека.
|
|
||||
|
||||
Общая тема: СМАС-подтяжка лица. Часть 36
Цитата:
У меня щеки хомяка всю жизнь. С щитовидкой тоже проблемы. Хотелось хотя бы облегчить щеку. Потом, естественно диагноз себе поставила сама. Если интересно вот здесь увидела как вырезали мне их « с изнанки» швы почти зажили. @Galateya, я не жалуюсь. Просто, констатирую. Может кому то потом пригодится мой опыт. Знаешь, думаю вот может хорошо, что натянули? Усядутся же, просто позже. Зато результат будет долгоиграющим. Кстати, лимфомиозот не помогает тебе? Зеленый чай еще тоже выводит хорошо жидкость |
|
||||
|
||||
@Алена/, Привет! Ну ты вообще красотка. Как и не оперировалась, а ведь даже и недели не прошло. Мне сегодня снимают этот шлем из бинтов. Обещают наклеить стрипы. Не знаю снимут ли швы. Отёк сохраняется, одна щека больше другой. Шея цветёт всеми цветами радуги. Но, меня ничего не смущает, кроме этого шлема)) На него даже платок нормально не намотаешь, хожу как Шариков. Ко мне друзья из Москвы приехали, уже хочу гулять, а не дома сидеть. Сегодня посмотрю на кого я похожа под бинтами и можно ли в люди)
Ещё из неприятного - сон. Сплю полусидя, иначе отёк подступает и удавка ещё больше затягивается. Даже глотать больно. Каждый час просыпаюсь, сложно найти удобное положение. Но, это всё терпимо. Я думала, что будет хуже, если честно. По еде у меня тоже никакой диеты. Страшной жор, видимо, от торчания дома. Почти всё уже можно пропихнуть в рот, приноровилась.))) Надо себя в руки брать. @Galateya, зато какой будет долгоиграющий и яркий результат! Помню, кто-то из девушек от Агапова писал, что глаза на лбу полгода были, потом всё встало на свои места и стояло как прибитое много лет. Мне тоже следующим этапом надо глаза и лоб делать, боюсь гиперкоррекции, но пойду только к таким докторам, кто без полумер)) тянуть так тянуть. Чтобы через 5 лет опять на опи не идти. Потерпите немного, у вас уже виден потрясающий результат. А какая шея! |
|
||||
|
||||
@Алена/, пью лимфамиозот. Не знаю даже , помогает или нет.
@Pink Martini, Да вот терплю )) я кстати о гиперкоррекции сама просила. Хотя могла бы и не просить наверное, Х - максималист. И мне это нравится |
|
||||
|
||||
@Pink Martini привет)))) хорошо, что появилась) на самом деле это просто фотки удачные. Так то ряха у меня знатная пока)))) снимут шлем, можно бинты и рубашку с капюшоном. Я так выходила) нормально прям. Вот только солнце нельзя пока. На любые участки тела пока нельзя. По поводу сна - подкладывай подушку под ноги. Разгрузишь спину. И вообще побольше подушек. Нашла положение - зафиксировала подухами ладно, терпим
|
|
||||
|
||||
Отек такой сильный, что даже дежурный хирург мне посочувствовал....Девочки Я живая, но лучшебы я в это не связывалась, вот честно. Один глаз не могу открыть течет постоянно-хемоз( капают капли с дексаметозоном. Этого достаточно?
|
|
||||
|
||||
@Lusia2, отличный результат! Мне все нравится!
Что со швами было? Давно меня не было тут. У меня 5мес почти с опи. Лицо восстанавливается, а вот швы за ушами решили воспалится после 2х мес . Кололи Дипросп. Но !Уже смотрю в стопону эндо и нижней блефаро. Ага мало мне реабилитаций�� Пс у меня таких шикарных склеек конечно нет Девочки, всем легкой реабы и терпения! Натянутость и резиновость уйдут, и плюшки отечные всяческие. Останется красота�� |
|
||||
|
||||
Девчата, камера не работает, я не могу с одним глазом разобраться, жаль фото как выложить( напишите, пожалуйста как быть с заводом...он сильный очень, что можно что нельзя, пожалуйста чем лечить
|
|
||||
|
||||
Нашла фотку. Это 2день
|
|
||||
|
||||
@VOLguSHA, мысли "зачем я это сделала", посещали, думаю, многих. Но они бесполезны теперь. Только вперед. Эмоции не расплескивать, о результатах не думать, стиснув зубы просто ждать, потому что с каждым днем будет легче. У меня сегодня 15 день. Отеки со мной, лицо кривое, но жить уже можно почти нормально.
|
|
||||
|
||||
@SarDinka, вы красавица, что сейчас, что сразу после и уверена, что и до- тоже. Мочки ушей у вас просто мечта, доктор прямо мткропластик и ушки не испортил.
@ВикаВелик, я вечно щеки изнутри кусаю. Мне кажется, у меня тоже много ПЖК @SarDinka, а у вас чувствительность около ушей как? У меня 4,5 месяца и ещё частично, и внизу и за ушами есть частичное онемение, ну к глазам в височной области. Иногда кажется, что так и останется. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна,
Благодарю! Косметология и мейк наше все! Про уши я оч боялась. Все обговаривали. Получилось хорошо. Теперь со швами б разобраться)) Я рада что до 45лет успела все это проделать Пс. Онемение остается и удавка на шее есть. Увы. Жду. Но тут только ждать- смириться |
|
||||
|
||||
Общая тема: СМАС-подтяжка лица. Часть 36
@SarDinka красотка. Прям вот даже сразу после загляденье) мне перед операцией сказали снять рестницы, обязательно. И Тоже до 45 успеть хотела)
@VOLguSHA спокойно. Сейчас самый сложный периуд. Не переживай, успеешь выложить фотки. Сейчас думай, что все позади, все уже сделано. И верь в красоту. По поводу глаза. Мне капали капли, меня они не спасали, совсем. Глаз был сильно воспаленный и красный. Я дам нестандартный совет. Старайся не трогать сам глаз. Возьми солфетку, желательно стерильную и аккуратно понадавливай вокруг глазика, слегка. Я нажимала на угол и глаз успокоился, у меня на фото глаз течет, вообще ничего не работало. Только не тяни и не трогай сам глаз. Я вот только хз, что было у меня и поможет ли тебе, ну а вдруг. |
|
||||
|
||||
Всем привет! А когда у вас после смас/платизмы перестали появляться дискомфортный ощущения? У меня 7 недель. Особенно по шее бывает то тут кольнет, то там потянет.. и в области швов на лице..
|
|
||||
|
||||
@Алена/, я наоборот ресницы оставила- лысые глазенки моя психика б не выдержала))
Это у меня еще здесь не дебютировал отек Луноликость и фриковатый вид еще впереди @ninazina, у меня 5ый месяц дискомфорт))) |
|
||||
|
||||
@G07 вроде как оптимальный возраст для первой смас. Изменения минимальны. Ткани сохранны. Нет искажений черт, быстрое заживление. Возможно как то с предменопаузой связанно. Хотя сейчас в 45 только детей планируют и рожают. Но длиться она около 10 лет. Думаю до 55 можно потянуть. Позже уже и результат и реаба, все сложнее
|
Закрытая тема |
|
|