Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто сам себе голову мыл? Я давно читала, что то ли сначала коедиционером надо, то ли шампунь смешать с кондиционером. Кто как делал?
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, синяки почти сошли ,но появились какие то маляры или так отек выглядит.Еще меня очень смущает разные стороны лица )).С одной стороны под скулой провал ,а с другой он перетекает аккуратно в щеку .
Не знаю на сколько это вариант нормы . Швы надеюсь снять в пн . |
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, я по старинке - много воды, потом шампунь, потом кондиционер. Но девочки писали, что если кондиционер сначала, то легче промывается. Попробуй)
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, девочки писали где то про способы ,где сначала кондиционер .Но я мыла шампунем ,несколько раз ,а потом кондиционер .
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня длинные светлые волосы, которые превратились в кровавые жгуты медузы горгоны, и торчали вверх, я их сломать боялась). я бы сама никогда это не отмыла. Мыла в клинике на 2 день, медсестра на меня ящик перекиси вылила, прежде, чем все это смывать шампунем. Мылись часа 2 наверно. Если волос немного и они короткие, точно можно самостоятельно справиться. У подруги моей вообще крови не было практически на волосах.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за ответы! Когда эндо лба было, я сама мыла, вроде достаточно успешно справилась, но перекись тоже можно попообовать будет.
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, перекись очень поможет ,это точно ! Но у меня не было под рукой ,а идти за ней уже не хотелось )) хотелось быстрей смыть кол на голове ))
Кровила я очень сильно ( врачи говорили ), волосы у меня ниже плеча . Мыла долго ,стоя под душем .Что то домывала на след день так же . Не переживайте .Главное -позитивное настроение ;)! Или сходите в парикмахерскую ( читала ,кто то тоже ходил мыть ). |
|
||||
|
||||
![]()
@Taskia, у меня прям короста была на голове. Волосы тонкие но густые. Светлые. В парикмахерской мыли час наверное. Кучу денег содрали. Но я всё равно рада была
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, не на тему подтяжек, но не могу удержаться - какая у Вас кожа! Чудо какое-то. Что, что Вы делаете для этого? (вопрос риторический, знаю, что не на том форуме
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, осторожней с перекисью. Многие жалуются, что после операции/наркоза волосы превращаются в мочалку. Я думаю, что это исключительно после перекиси. Она портит волосы несчадно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga21, ничего с моими осветленными длинными волосами после ящика перекиси не произошло абсолютно.
@ssss, спасибо! Но тут офтоп, посмотри по моим вложениям, я пишу, что делаю с кожей, но тут еще и тональник с хайлатером свою роль играют)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Taskia, спасибо, что интересуешься)) хотела отписаться, но ничего не меняется, даже не знаю, что писать.. У меня были скобы, их сняли на 7й день, шупупов у меня нет. Корки вот только на голове не могу отмыть)) Лицо такое же не своё, отечное, но синяки почти сошли. Одна сторона начала неееемного мягчать, а вторая стоит как прибитая, каменная. Ассиметрия конечно напрягает. Ем нормально уже, ничего не болит. Вобщем очень медленно все меняется у меня. По настроению: качели такие, то сильно широким лицо кажется, страшно, что не придёт в человеческий вид , но вроде и ничего)) А. Немного наконец-то расшевелилась губа, она совсем была недвижимая, видимо поэтому с одной стороны появился рельеф у губ . Нет этой натянутой плоскости , как раньше. Ну у меня и до этого валики у рта были, щас вижу, что они всетаки вернуться ко мне в той или иной мере. Купила дарсонваль , так как волосы совсем падают((
Ещё забыла: самые ощутимый изменения произошли после микротоковой терапии на 10й день - глаз один лучше раскрылся и вторая щека стала мягче, и появилось горячее ощущение в одной носогубке. Вот |
|
||||
|
||||
![]()
@DariaAl, умничка ! Все восстановится! По фотке твоей ,ты очень круто убрала следы возрастные .Выглядишь супер и будет еще лучше !
Дарсонваль ! Я все тоже думаю ,что надо приобрести его. У меня глаза ,то ли меньше стали ,то ли не раскрылись еще.То ли я себе льстю)) Держимся ! |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, через сколько кто пошел в тренажерку после эндо лба + средней ? Планирую через 3-4 недели после опи начать заниматься по-тихоньку
@lemongrass, я сама мыла. На 8 или 9 день. Ничего не отмыла. Но я очень боялась как то повредить швы. Стягивала руками чуть размякшую запекшуюся кровь после мытья волос. Частично вместе с волосами )) Перекисью пробовала. Не помогло. У меня кровь была в корнях волос там где виски. Я не уверена, что ее можно вообще отмыть @DariaAl, это нормально, не переживайте )) я не спец по операциям и не врач, но думаю в любом случае равномерно обе стороны "усаживаться" не будут. У меня сейчас тоже чуть разные глаза и щеки )) Я считаю, что моя реабилитация проходит очень легко. За исключением того, что 12 дней я могла есть только жидкую пищу. Это прям напрягало меня. Никаких процедур я не делаю. Мечтаю о том, чтобы глаза остались немного раскосыми и объем из скул не ушел )) С едой кстати до сих пор проблемы. Уже кушаю сама, но все мягкое. И еда забивается под верхнюю губу. Туда где швы. Почему так никто не знает ? Рот толком не прополощешь пока. Убираю еду оттуда пальцем. Потом слегка полощу. Нитки по-тихоньку отваливаются. Могла ли я их оторвать пальцем ? Или это они сами отваливаются ? 17 день сегодня |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот мое лицо . Средняя просела . Тут боковой свет , не могу сказать что тут получилось максимально невыгодно. Иногда такие ракурсы что хуже вид . Если опускать лицо и смотреть в фас как бы из под Лобья (врачи на консе так просят ) то видно что нижняя просела . Она конечно уже не вернётся обратно. Филлеры и жирок не рассматриваю . Не люблю когда лица разрастаются, я и так делала липофил два года назад.
Липофил я делала как раз таки в среднюю, иногда смотрю - вроде у меня щеки большие и боюсь что будет много очень . Все таки доп объем был сделан липофилом. Потом смотрю - вроде если с другими сравнивать то достаточно худое лицо. Я до сих пор не понимаю вот этого разговора типа «я просила со скулами/я просила без скул» . Вроде же только свои ткани, за счет чего доп объем постоянный ? Я так и не поняла . Тем не менее вопрос . Как вы думаете мне пойдет ? На что обратить внимание ? Что спросить у дока конкретно мне на консе ? Если есть мысли буду благодарна. То как я себе поднимаю и когда себя вижу в фас - мне идет . Делать только среднюю хочу , брови с 2019 стоят прекрасно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, то как ты двигаешь к уху это не средняя, это смас. При эндо тянут косовертикально.
Я не вижу у тебя показаний к эндо, ты рискуешь очень уменьшить себе им глаза. |
Закрытая тема |
|
|