Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
@римма, для фото нужно тоже родинки закрывать, самостоятельно себе сложно это сделать |
|
||||
|
||||
@римма, я с ногами отходила уже сеансов 20 на лазер. И все равно чуть, да отрастает. Мне надо над губой поделать, межбровку и одна волосина на подбородке растет стабильно. Но тут дешевле на лазер походить.
Для меня открытие, что прогресс не стоит на месте, и такие есть домашние устройства. |
|
||||
|
||||
@Lippia, неа, нельзя, чем темнее кожа, тем слабее должны быть настройки прибора. То есть на участках с пигментацией нужно поменьше выставлять, иначе будет ожог.
У меня был филипс фотоэпилятор. С учетом того что волосы светлые, а кожа всегда с легким загаром, эффекта почти не было, по крайней мере того, что хотелось бы. Постоянно нужно было упражняться с этим фотоэпилятором, в глубокое бикини не полезть и больно. Делать периодически, раз дней в 7-10. Лазер по началу раз в 2 месяца на 1,5 часа на все тело - и свободен. Потом вообще раз в год для поддержания, у меня единичные волоски в бикини раз в год появляются, тонкие и полупрозрачные, и всё. Забыла что такое волосы на теле, вообще этим вопросом никак не озабочена. Это невероятный кайф и, наверное, одна из лучших трат по теме бьюти |
|
||||
|
||||
А еще есть электроэпиляция, да, нужно потерпеть, но зато убирает точно навсегда, примерно за год, раз 6-8 сходить и все, Добби свободен. Так как это точечно, родинки не трогает, убирает волосы любого цвета. Я первые волосы в зоне бикини убрала в 1999 году, оставляла дорожку, вторую партию в 2010 налысо и подмышки. Не растет ничего с тех пор
|
|
||||
|
||||
Вот есть же у нас тема про удаление волос) Здесь, конечно можно про всё и вам удобненько, но потом вся полезная инфа сначала теряется в разговорах, а потом безвозвратно удаляется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я на мощности 14 вывожу третий год. Все равно растут. Если делать перерыв в три месяца, опять лезут волосы. Думала кандела панацея, в итоге очередной выброс денег. Обещания были совсем другие у этого лазера. @kolbi, ой Колби , извини, я дочитала до конца, и ответила. Тема болезненная в преддверии лета |
|
||||
|
||||
Там просто тема какая-то не очень живая) по эпиляции
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, я не знаю про мощности. В салоне выставляют сами косметологи.
Еще на элосе делала, он дешевле вдвое , но кандела на мне лучше работает, подмышки и голени комфортно вполне, а вот на зону глубокого бикини очень болючие вспышки, и печет потом. Наверное большая мощность |
|
||||
|
||||
@hes, ближе к слизистым всегда больно. А через сколько сеансов у тебя перестали расти волосы, и через сколько месяцев опять появились ?
У меня на четвертый месяц после последней канделы , заново полный рост волос. Я очень расстроена что от них невозможно избавиться навсегда. Волосы не то что реже и мягче растут, наоборот , еще гуще и страшнее . |
|
||||
|
||||
@Nalla, она не очень живая, потому что вы здесь обсуждаете) А если бы там, в преддверии лета, то она очень бы оживилась))
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-то давал ссылку на хорошую расчёску, на WB или Озон, не заскринила, поделитесь, не могу найти в какой теме это было
|
|
||||
|
||||
@римма,а вы могли бы модель показать? На wb две модели по одной цене.
Или такой Девочки,спрашивала в Путешествиях и тут спрошу. Подскажите,пожалуйста,годный ТЦ в Стамбуле. Буду проездом три дня,очень хотелось бы пошопиться толково. |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, с каждым сеансом все меньше и меньше было. Я два года раз в месяц или в полтора ходила на эпиляцию. На ногах и в подмышках они перестали расти и я год как не делаю там, волосы не растут больше.
На бикини сейчас волоски только на губах и их мало. Ну штук 7 может появляются. Хожу теперь только на бикини , и то редко. Раз в пару месяцев. Может вам салон сменить с аппаратом просто нужно. Может он слабый у них |
|
||||
|
||||
@ksencia, тут было, все свои давали.
Вот очень хорошая расческа, на маркетплейсах тоже есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@КрисПа, который второй. Он дороже мощнее и эффективнее
Хотя я первый не знаю, это что то новое у них. Я. Думала это баре модель. Ну у меня второй в любом случае |
|
||||
|
||||
Девушки, открою маленькую известную тайну: с возрастом волосы на теле растут намного меньше.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, предлагаешь просто сесть на берегу и подождать пока само перестанет?))))
@КрисПа, надеюсь тебе подойдет. Подружайка моя благодарна мне за наводку. У нее и глубокое победилось. Есть у меня версия что именно там рост зависит от уровня гормонов . Как у мужиков лысина) |
Закрытая тема |
|
|