Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, мне кажется мы с тобой нормально были. Гуляли,)) Дома было не застать !
|
|
||||
|
||||
@Елена25, это точно! Сейчас гораздо томительнее ожидание. Чуть что не так, отеки. Ни поесть, ни выпить))) воду вечером тоже контролирую. Иначе утром снова «здравствуй репка».
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет.
у меня 5 месяцев назад был комплекс у Христенко, отеки практически прошли, иногда шея душит чувствительно, но в последнее время заметила проблему (месяц назад), но не заостряла внимание на ней, некогда было. а тут присмотрелась и обалдела. вот сейчас ракурс ловила, в общем, носогубная складка идет вниз, а здесь какие-то провалы на щеках в сторону, я сначала думала, ну, тень так падает каждый раз.... как я понимаю, это *щечки деда мороза* или еще хуже- какие-то втяжения? что это вообще такое? шок, -что тут скажешь((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mari-m, а если не селфи а обычной камерой с растояния и под уличным светом то провалов не видно, да?
У меня такая же ситуация, Христенко настойчиво на липофил приглашает |
|
||||
|
||||
@Mari-m, не так и страшно, как вам кажется. У меня так было и до операции, когда удавалось похудеть)) Просто строение лица такое. Хотя,если у вас так только сейчас, после опи, наверное неожиданно. Можно и так оставить, можно и липофилить.
Девочки, у меня другой вопрос. Начала ходить в барокамеру, а там до и после измеряют давление и пульс. Вот у меня оказалось, что давление 95 на 65 в среднем, а пульс 90-95 уд, говорят реакция на операцию, сердце без отклонений, здоровое. Давление было всегда 120 на 80 и пульс 75. Кто-нибудь сталкивался такими последствиями? Как то надо уменьшать частоту пульса или просто ждать? У меня состояние пришибленности, устаю быстро. После опи прошло 2 недели. |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, надеюсь себя делами занять, чтобы время быстрее шло , благо мне на работу ходить не надо. Ну и форум конечно как спасение в моменты паники буду перечитывать.
@N@t@ly, это у меня сейчас так же с малярами происходит....получается и после опи они со мной не расстанутся((( |
|
||||
|
||||
А ощущение на лице просто песня- и муравьи с тараканами бегают сверху вниз, и подбородок со щекам чужой и сдавлен. А про уши я вообще молчу. Мало того, что как пластмассовые, вечерами мне кажется, что они сворачиваются как лопухи, сначала верхняя часть вниз складывается, потом мочки подворачиваются наверх)) понимаю, что это лимфа, отеки гуляют, но засыпать не скучно))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Agataka, у меня после ОП давление бывало и 85 на 65. Но обычное давление 110Х70. Сейчас 3 недели с ОП. Давление выравнивается. А пульс учащенный, так это компенсация низкого давления. Я еще и похудела после ОП. Короче, постепенно все восстановится.
И у меня тоже так |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@hes, можно конечно , но как по мне то это только маскировка …. Но я еще не делала , надо у девчонок кто делал спросить как меняется лицо . Я только планирую что и как )) но у меня пока все слишком зализано )) меня натянули не на шутку .. Срезали 5 см ткани …. Из за этого эффект за падания еще больше , пока кожа на место не сядет . Еще с липлфилом думаю , нужно быть осторожной в этой зоне … что бы сново брали не получить
@Ksenialuc, я тоже не была готова к такому долгому периоду ((( но у меня только в год все устаканилось … Голова это вообще жесть была , онемение , чесалась все время , как вспомню так вздрогну )) Может быть только мой организм так долго восстанавливается , даже не знаю @Mari-m, у меня сейчас точно также . Но мне удаляли Биша , думаю это из за них у меня Девочки , у меня вот уже как неделю очень кружится голова … прям иногда боюсь упасть вставая с кровати . Это началось тогда когда почувствовала что ткани лица ( зона скул возле висков ) начало отпускать потихоньку , были как камень и начали становиться мягче . Ни у кого не было такого ? Уже напрягает это , и не проходит … Но у меня еще такое ощущение что я в бандаже до сих пор , настолько лицо сдавленно . Особенно нижняя треть и шея .., сверху на шее вообще защип тканей пальцами сделать не могу , так все натянуто , внизу шеи максимум 5 миллиметров и то не с первого раза . |
|
||||
|
||||
@Mari-m, возможно он вам Биша перемещал куда нибудь в носогубку, от этого впалые щечки появились.
А как у вас сейчас ситуация с шеей? Вы до этого писали, что были «плюшки» по бокам. Это был отек и прошло или все же не поменялось? |
|
||||
|
||||
@Юнона76, ну маляры это история сложная, у меня и до были, и после есть, даже более выраженные. Гарантированного способа от них избавиться не существует.
|
|
||||
|
||||
@Mari-m, про «плюшки « на шее тоже интересно , как у вас с ними ситуация . У меня тоже они есть , отек уходит они стали меньше , но пока из за них мне шея не очень нравится . Ушли они к 5 месяцам ? У меня 1 месяц и 11 дней
|
|
||||
|
||||
@nadatibe, здорово, если будешь показывать фото и дальше)
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, спасибо , у меня каждый день по-разному, сегодня например оч отекшая снова, и стороны не симметричны, быстрее бы уже эти отеки ушли, делаю по утрам микротоки профессиональные , но это все равно не помогает
|
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, У меня "плюшки" тоже есть. Неужели они могут остаться навсегда? Очень не хотелось бы.
|
Закрытая тема |
|
|