Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Олененок, ну конечно же пишите мне, задавайте вопросы - с удовольствием отвечу! "Любовь на расстоянии" совсем не проблематична на моем опыте. Необходимости в срочных консультациях не было, переписываемя регулярно (я высылаю фото), всегда можно позвонить ему напрямую хоть в клинику, хоть на сотовый, минуя ассистентов. Проблем не возникло вообще! Было раз - я после редукции была в клинике около 10 дней (по моему желанию - он меня отпускал сразу после снятия швов), но на обратном пути пришлось потягать в аэропорту тяжелый чемодан. Приехала домой - один из швов закровил. Тут же позвонила доку, описала все симптомы, получила подробные консультации и необходимую дозу успокаиваний.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Как соберусь на оп, обязательно поподробнее проконсультируюсь И буду надеяться, что мой хирург будет такой же общительный как и ваш
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ГВ при коррекции ареол бывает невозможно только в случае их полного переноса на другое место без питающей ножки. При обычной (кожной) коррекции ареол или при переносе ареолы на питающей ножке лактация сохраняется. |
|
||||
|
||||
Тата, что есть питающая ножка и где она пролегает? Смотреть об этом в редукциях?
|
|
||||
|
||||
Привет, прочитала и у меня такая же проблема со швом как у тебя, как ты и что тебе казал врач?
Боюсь, что будут вытаскивать импланты. так как выдеения не проходят. У меня внутри до импланта воспаление пошло, а началоcь с дырочки (не хочу тея пугать), но будь осторожнее. Не знаю чем все зкончится, не хотелось бы снимать. Напиши мне как у тебя все складывается. Последний раз редактировалось Тата; 03.01.2008 в 03:11. Причина: koko, на сайте латиница запрещена. Пишите кириллицей: пользуйтесь сайтом www.translit.ru. И напишите, к КОМУ обращен ваш пост |
|
||||
|
||||
Девочки привет! я здесь новенькая, решила написать, поделитесь опытом кто знает что с моей грудью? ОП была 15.12.2007 . Стоят Мкганы 410мм 280. Внизу грудь не ровная, какие то волны...Пожалуйста прокоментируйте, что это?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
dzhannetta, все ещё может сгладиться, у Вас мало времени прошло. Если не сгладится, месяца через три, то наверное, вам не расправили железу на импланте и надо будет корректировать, если вас не устроит. А у Вас случаем не тубула была ДО?
|
|
||||
|
||||
dzhannetta, думаю Вам стоит подождать, Alia права, прошло еще мало времени. Даже опыт форума показывает, что со временем могут происходит очень заметные изменения.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ксюнечка, какая красивая грудь! |
|
||||
|
||||
Lesik а ты уже сделала операцию или планируешь? А вобще без помощи не обойтись особенно первые 2 недели послк операции.
dzhannetta! А что врач сказал насчет волн? Все советуют ждать. Я вижу у тебя грудь тоже высоко как и моя - какой давности фото? У меня почти месяц груди - мне кажется она стала опускаться - и чувствую как бы жжение в груди - незнаю ето с етим связано или нет. А волны с самого начала были или потом появились? Желаю тебе скорейшего восстановления! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет!! У меня доче 6 мес, а 10.01 ОП..договорилась с бабушкой, что месяц вообще забуду о том, что я мама, а что потом?? мой хирург сказал, что хорошо бы 3 месяца избегать нагрузок, а здесь есть девочки, которые через неделю за руль сели.. Девочки, очень волнуюсь,т.к 2 недели назад сделала подруга, так она до сих пор лежит-не встаёт, всё болит,слабость..ну и я начала бояться, расскажите, есть несколько вопросов: 1. когда за руль вернулись?? (у меня автомат, гидроусилитель..без машины жить не могу..) 2. насчёт нагрузок.через месяц можно будет дочу хотя бы качать сидя на руках??она у меня 13кг,кубышка знаю,что всё индивидуально,но как на практике?? 3. Боюсь чего-то...с другой стороны быстрее бы уже..раньше сядешь-раньше выйдешь а хирург мой говорит: 3 месяца без нагрузок!!тогда точно всё будет Гуд!! очень хочется поддержки, что ли?? |
|
||||
|
||||
Gella, ого... совсем маленький ребеночек)))) А вы не кормили? Мне из-за периода лактации отсрочили((( Вот вроде дождалась, терь другие проблемы
Galla, про руль могу сказать одно.. кто как переносит ОП. Знаю девочек, которые через 5 дней после ОП из Питера в Москву за рулем возвращались ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Kalinka2007 а у врача я еще не была, поеду 15.01.2008., просто я не из Москвы, поэтому не наездиешься... Груди на фото 18 дней... Спасибо девочки за поддержку, начинаю успокаиваться, а то была впанике.... может зря волнуюсь, все расправится.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
была на консультации, всё рассказала, дохтур не видит ничего страшного!! знаю девочку заочно,в сети общалисьююона пару месяцев назад сделала,у неё тоже с окончания кормления прошло 2мес,так она дохтуру ничего не говорила даже!!устати,мы у одного хирурга!! она меня и вдохновила,просто если сейчас не сделаю,то потом когда ещё соберусь..а тут :зима,бабушка поможет,деньги есть,морально настроена!! Цитата:
Девчонки может есть кто-то,кто тоже в ближайшем будущем ОП делать будет?? давайте вместе?? или у Древецкого делал?? поделитесь,многие же прошли через те чувства, что я сейчас! |
|
||||
|
||||
Gella, честно говоря, очень странно, что Древецкий (я правильно поняла - что к нему на ОП идешь?) - вообще согласился оперировать так рано после окончания лактации да еще такой ребеночек маленький....Может, я, конечно, чего-то в этой жизни не понимаю - но по моему, ОП в такой ситуации - приличный риск
|
Закрытая тема |
|
|