Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@@eplohih78, спасибо, что поделились историей.
Я вот по этому не смогла решиться делать блефаро низ. Хотя тоже надо бы. Видела тут на форуме девочек, у кого так же сложилось всё. Но и, да, попадалось, что эндо средней зоны бывает помогает поправить ситуацию. Надеюсь у Вас всё сложится и Вы найдете своего доктора-волшебника! Не падайте духом! |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez
Подскажите пожалуйста у кого вы делали липофилинг ? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, поздравляю тебя с таким результатом!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужен совет. Прошло 5 мес с момента классич. верх и низ блефаро с коррекцией птоза. В общем и целом стало, конечно, лучше, но я буду просить докоррекцию в 6 месяцевю Сейчас пока в поиске хирурга.
Не нравится мне дряблость на верхнем веке. Не нравится, что складка как бы торчит сюда. Хочу чтобы была более утоплена вглубь. Но боюсь, что будет слишком лысо. Подумываю добавить жирка на подбровную кость, чтобы было как у @Rinuccia. Буду рада вашим мыслям что стоит делать, а что нет. 1 фото это ДО 2. сейчас спустя 5 мес 3. глаз сейчас с изображением поближе 4. образец как я хочу чтобы было |
|
||||
|
||||
@TiliguzO, а вы не хотите рассмотреть как альтернативу лобно-височную подтяжку? Мне кажется с этим видом коррекции и бровки поднимутся и округление станет меньше, глаз станет более миндалевидным. Ну это мое личное видение конечно.
|
|
||||
|
||||
Общая тема по блефаропластике: фото до и после, отзывы, реабилитация. ЧАСТЬ 29
@MeNasha ;много кожи осталось, но опять же насколько это будет анатомично и что бы хуже не сделали. Т к липофиллинг на такую деликатную зону это русская рулетка.
Можно еще попросить поднять внешний угол, что бы сделать слегка лисий взгляд. |
|
||||
|
||||
@juju1988, Без жира мне, наверное, нельзя. Если эту лишнюю кожу убрать, то боюсь будет только кость обтянутая кожей. Про уголки спасибо за рекомендацию. С ними и правда надо что-то сделать, так как из-за черепной асимметрии один глаз кажется выше другого.
|
|
||||
|
||||
@MeNasha ; вот я просила поднять внешние углы, само собой блефаро не та операция что сделает лисий взгляд, но за счет направления и длины иссечения можно поднять уголки. На фото посмотрите.
А вот по поводу природной асимметрии возможно и правда усиливается, у меня один глаз слегка меньше, и мне кажется пока это стало более выражено, хотя размер лоскута на разметке врач делала с учетом этого нюанса, т к бровь ниже была. Но жду спада отека и возможно все выровняется еще. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Бегаю из темы в тему)
была лобно-височная и верхняя блефаро, сегодня месяц. Ракурс на фото разный, но в общем понять можно. Слева после, справа до |
|
||||
|
||||
@Tan41k, с такой красотой можно и побегать))
|
|
||||
|
||||
@MeNasha, а вы не хотите попробовать филлер? Жир это риск, а каплю филлера в верхнее веко можно, будет попухлее. По поводу лишней кожи - возможно, хирург не убрал больше, чтобы не получить лысый глаз.
@kolbi, спасибо |
|
||||
|
||||
@Tan41k, Ох, если филлер, то это опять ждать.... Потому что излишек кожи я так и так буду срезать (нервирует он меня) и жир можно сразу добавить, а филлер придется ждать когда отек спадет, швы заживут.
@juju1988, Красиво у вас получилось! И с отеком у вас выглядит именно так, как я и хочу. Чтоб и не пухло и не просто кость выпирала. |
|
||||
|
||||
@MeNasha, а почему ты решила, что жир можно сейчас, на отёчные ткани? Он и сам по себе не хилые отёки даёт на пару месяцев.
|
Закрытая тема |
|
|