Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мой доктор категорически против позы креветки |
|
||||
|
||||
![]()
@Bebe125, у меня ровно 2 недели сегодня, разгибаться я начала ещё неделю назад мне кажется, но на все 100 не выходит, и такое ощущение что из-за эпифоама. Он фиксирует кожу в одном положении и в моем случае кажется что живот всегда натянут вниз. Без корсета и пластин я как-то попрямее держусь
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я переживаю, как будто натяжение чувствую в районе пупа и мышцы живота болят, как будто пресс качала, не скажу, что я что-то тяжелее 1 кг поднимала или сильно напрягала живот, но вот беспокоит он, такое чувство на 6 день после оп это норма или нет?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, а я могу без фото своего писать фамилию врача?
@ennui, я курила много лет сигареты. Условием мужа для финансирования операции было бросание. Теперь вонючие (по мнению мужа) сигареты я не курю, а перешла на электронки. До операции и на ранний период реабы я уменьшу конечно. Но потом снова начну. По бандажу скину ссылку сейчас тот который мне доктор рекомендовал. @ennui, вот такой бандаж. Его и до носить и после операции сверху на компрессионку можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@PolishkaP, я вот и айкос и электронки, хотела бросить электронки и оставить только айкос, в итоге вчера купила новую электронку в каком-то бреду
![]() бандаж посмотрю, спасибо) мне тоже ассистентка кидала пример, но я так понимаю можно любой выбрать
|
||||
|
||||
![]()
@PolishkaP, я в личной теме писала..хотя у меня там были фотки До...
в клинике где я была, медсестры говорили что встают быстрее курильщики))) за дозой))
|
||||
|
||||
![]()
Понятно, спасибо! Результат супер, есть из-за чего страдать!
А как считали прайс по липосакции? Как несколько зон или все это условный "живот" и входит в цену?
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а сидеть когда можно? Я вот сажусь только если ем и может последние дни начала за ноут присаживаться.. с ровной спиной но вот думаю, не навредит ли...
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, мне доктор говорил что месяц нельзя. Но я слабо представляю как это)
@ennui, а у тебя в декабре какого числа? Уменьши просто до операции В клинике то никак не выйти, если только в туалете с электронкой) |
|
||||
|
||||
![]()
@PolishkaP, ну это нереально в жизни так сделать. Многие на работу выходят через две или три недели мне кажется..
|
||||
|
||||
![]()
@PolishkaP, 17 декабря
у меня коллега электронку под одеялом дула ![]() ![]() @lena.leto, у меня как раз эта коллега очень по-умному (нет) сделала. взяла отпуск 2 недели, первую неделю поотдыхала, на второй неделе сделала абдо+липо+грудь+липофил в ягодицы и коррекция галифе. я говорю ты не выйдешь через неделю на работу, она говорит ну вот док сказал, что быстро оклемаюсь *♀️ в итоге еще 2 недели дома пролежала и на работе ходила креветкой. Хирурги, конечно, любят писать в своих нельзяграммах, что реаба 3 дня и потом будете бегать прыгать, но по факту все намного иначе. Я тоже подгадала, чтобы за отпуском сразу новогодние шли, чтобы побольше пооткисать, но прыгнула в последний вагон с датой опи, просто повезло. в августе на декабрь было всего 2 свободных дня
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, ну все индивидуально. я думала, почитав тут девочек, что буду бодрее.. а вот и нет))) но за неделю я, конечно, не надеялась восстановиться, но имела надежды через 2 улететь домой.. сейчас уже так не думаю..
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, ой нет. Я тоже в больнице не буду жестить с электронками. Потом уже дома как в себя приду)
У меня была консультация с хирургом который говорил что и сидеть сразу можно и что вместо компрекссионки достаточно бандажа послеоперационного и что через неделю спокойно в офис выходить.....и ценник у него был на 70 тысяч дешевле, но что-то я очканула и пошла в другую клинику. |
|
||||
|
||||
![]()
Вести с полей
Сегодня 14 дней. Сняли швы, откачали 7мл жижи, страшно, но не особо больно. У меня билеты через 16 дней, но я спросила, нужно ли мне для чего-то оставаться до конца срока и мне сказал доктор что собсно не особо. Думаю в итоге уехать через неделю, пока походить на ручной массаж(сказал можно) и микротоки. На шве стрипы, в пупке бинтик с гидрокортизоном, медсестра показала, как его туда складывать, чтобы "формировать" пупок. Пупок без швов кстати ничо так, я его даже узнала)) Мыться можно с завтра, эпифоам можно не носить, к шву не лезть, дырочки от швов от дренажа помазать, они у меня долго заживали. Сидеть, лежать,ходить прямо, махать ногами итд можно и нужно. Я нагло сижу уже почти неделю как, мне надоело есть стоя. Как-то так |
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, ого.. эпифоам уже снять!!! Поздравляю со снятием швов! По поводу жидкости.. мне вот хирурги сказали как они убедятся что ничего не скапливается, то можно домой. С жидкостью не полечу. Иначе я замонаюсь в Испании искать кто согласится мне откачивать ..
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, ну вот мне сказали, что во-первых это было мало, и могло бы и само рассосаться. Ну и через неделю все равно ещё раз покажусь
Так-то да, у нас тоже без шансов будет найти желающих это откачивать Эпифоам у меня уже совсем фу бе. Пробовала его мыть, заколебалась сушить и через полдня он опять такой же. Его вроде сильно долго и не носят |
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, я думала пластины месяц носить.. у меня тоже они уже не вау как выглядт))
|