Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не дай бог кому увидеть, как пьют англичане |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как это в "Осеннем марафоне": -Андрей, дом, где я спал, как называется? Трезвеватель? У нас в 2000-е в Казахстане американцев наплыв был. Насмотрелась) Вообще не стеснялись)) |
|
||||
|
||||
А еще интересно откуда взялся образ русского с водкой, медведем и балалайкой? Из русских сказок?))
|
|
||||
|
||||
Десерты зло. Мороженое на ночь зло в квадрате. Как вы вообще эти взбитые желтки с маргарином можете есть? … Греция, малые Киклады, совсем малые)). Остров на пешком обойти, все друг друга знают. Семейная таверна, утром ловят, вечером готовят и подают. Посадка полная каждый вечер. Сначала бесплатно приносят хлеб, оливки и алкоголь. Средней крепости. И масло оливковое естественно. Пока ждем, уже почти наелись, вкусно нереально. Потом собственно что заказал. Огромные порции. Запиваем вином хорошим. А потом опять бесплатно приносят крепкий алкоголь, типа самогонки на травах. И ты не пьяный , но очень довольный с легкостью доходишь. И голова утром не болит))
|
|
||||
|
||||
@belissa, ой как же вкусно написала! Поэма
Я от хлеба, от мороженного, от алкоголя, и от больших порций давно отказалсь)) Хочу достигнуть размера, который был в 35 лет. Тогда 42 был в грудях) Но на десерт фрукты оставила. От них не могу отказаться. |
|
||||
|
||||
У иностранцев почему-то считается Окей каждый день по пару бокалов вина, в моем кругу пьют все. Подруга кореянка каждый день за ужином просекко или белое , ее муж бритиш после работы по пути домой каждый вечер заходит в вайнери пропустить пару бокалов. Американка с мужем тоже квасят через день. Обе дамы стали поправляться, так и признались что из-за вина. В деловом центре во время обеда тоже мужики сидят с бокалом пива. Сингапурцы тоже хороши, китайцы ли или индийцы, у всех дома этот большой винный холодильник. Приходишь к ним, сразу предлагают бокальчик, даже если это 12 дня.
У меня нет знакомых соотечественников кто так выпивает каждый день, у нас так не принято. Но при этом алкаши русские. Хотя, у нас довольно таки много персонажей типо Иришки Чики Пики и Со. |
|
||||
|
||||
Если здоровье позволяет , то почему бы и не выпить. Натуральное вино полезное, но оно же все с консервантами . Редко встретишь без диоксида серы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вчера я героически выстояла. Хотя мороженое в холодильнике и вечером с друзьями встречались в ресте. Они штрудель и наполеон взяли, муж у меня тоже решил пока сладкое не есть. Когда я сытая , мне проще без сладкого. Видимо я голод путаю с желанием сладкое съесть. Посмотрим на сколько меня хватит.
@N@t@ly, @Океан , а может это как с жемчугом? Есть искусственный, а есть настоящий , прям дикий, а есть ещё вырощенный на спец фермах. Про янтарь надо почитать. |
|
||||
|
||||
@Alena34, приносили, мы с собой забирали на завтрак. Не очень сладкие типа пирог с орехами. Мы еще и остатки основных блюд забирали (столько не съесть), котов кормили по пути домой.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik,
@Applegirl, вы меня вчера мороженым соблазнили. Взяла рожок пломбир Чистая линия. Пару ложек съела и выбросила, потом пост написала. Но я и в детстве не любила, только фруктово-ягодное за 9 и 7 копеек (за 7 особенно вкусное), продавали на кругу Серебряного Бора. Брала сразу три и по пути на пляж объедалась))) Как говорил Филипп Киркоров - в Болгарии есть сто песен про красное вино. И одна про белое, и та грустная… |
|
||||
|
||||
Везде пишут что янтарь натуральный, хоть за тыщу, хоть за сто. Понимаю что в золоте и серебре/ мельхиоре это существенная разница и еще в весе металла. Но вот бусы то чем отличаются так? Мне такой кулон нравится в принципе. Я боюсь что в Калининграде меня понесет и я на янтарную комнату наберу, хоть и абсолютно безразлична к янтарю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется цена зависит от маркетинга и все. И материала, в чем он упакован |
|
||||
|
||||
Трёп обо всём 2.
Я вот тоже как и N@t@ly не понимаю что находят в янтаре, какой-то бабушкин камень
|
|
||||
|
||||
@Океан, бусы бывают прессованные и из цельного янтаря, поэтому такая будет разница .
Как делают прессованный янтарь? Крупицы янтаря смалывают в порошок. Дальше его помещают в резервуар для подогрева и прессования. Под воздействием высокой температуры и давления янтарь становится тягучей массой, |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я тоже уже почитала. Совсем не так как с жемчугом. Тогда да, маркейтинг! Кто во что горазд. Мы в Сочи землю смотрели и в одном и том же месте очень цена рознилась. Прям глобально. Мы спросили местного независимого абсолютно человека и он сказал, что один продает сильно дорого просто, потому что слишком много купил и отрезал от своего участка и не торопится с продажей, а другой дешевле продаёт, поэтому что деньги срочно на лечение нужны. Как оказалось всему есть объяснение.
Про янтарь!! Я янтарь не люблю. Но может этот камень человеку удачу приносит, здоровье или ещё что!!! А может и нравится безумно. Я вот обожаю жемчуг. Люблю много и длинно и коротко... моя мама говорит, что старушки носят такое. Не стала с ней спорить. У каждого свое представление о прекрасном, да я и на самом деле не молодуха уже |
|
||||
|
||||
А как сдержаться от покупки янтаря в Калининграде? Куда ж без памятных подарков.
|
Закрытая тема |
|
|