Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2024, 16:06
mila1708 mila1708 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 398 раз(а)

mila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Medusya Посмотреть сообщение
Девочки, а кто повторно делал височную поддтяжку? У меня после операции прошло 2 месяца и 16 дней. К сожалению, нависание на одном глазу никуда не делось. Доктор на месячном осмотре сказал, что на той самой стороне может быть можно будет сделать миллиметровую блефаропластику. Мне кажется, блефаропластика проблему не решит, брови на разном уровне же. Как думаете, возможна ли коррекция только одной стороны височной подтяжкой? Фото прилагаю, первое фото с расслабленным лицом, второе -где я рукой потянула кончик брови. Спасибо!
@Medusya, может вам ботоксом одну бровь чуть опустить? будут одинаково смотреться обе брови. хотя два месяца как здесь пишут - не срок. надо выжидать.

Обо мне:
Старый 16.10.2024, 16:10
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Medusya, а до оп брови на разном уровне были? Может ты писала уже, но я не помню)

Обо мне:
Старый 16.10.2024, 16:20
annasgc annasgc вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

annasgc на нуле

@Nina Simone, добрый день! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от операции у Николаевой Елены. Не могу выбрать между эндо 2/3 у нее, смас и deep plane у других докторов. Все говорят разное(( и отзывов о докторах ,что странно, нет. Поделитесь своим опытом. пожалуйста. Заранее спасибо! Анна
Старый 17.10.2024, 07:28
Medusya Medusya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 378 раз(а)

Medusya на нуле

Цитата:
Сообщение от mila1708 Посмотреть сообщение
@Medusya, может вам ботоксом одну бровь чуть опустить? будут одинаково смотреться обе брови. хотя два месяца как здесь пишут - не срок. надо выжидать.
Мне больше нравится сторона, где все высоко, поэтому наоборот опускать не хочу )) но как-бы 6 месяцев все равно жду, там посмотрим..

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Medusya, а до оп брови на разном уровне были? Может ты писала уже, но я не помню)
Брови были на одном уровне, но нависание было на этом глазу больше и до опи. Вот эта разница в высоте бровей в течении дня меняется, иногда чуть больше, иногда чуть меньше. На фото, наверное, максимум. Меня не столько разница в высоте бровей волнует, сколько нависание складочки над глазом. Но как бы ждем, док сказал сделаем блефаро, но опять же, посмотрим...
Старый 17.10.2024, 07:32
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Medusya, если меняется в течении дня, то возможно отёк. Подожди ещё, понаблюдай.

Обо мне:
Старый 17.10.2024, 07:55
Kukkabarra Kukkabarra вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 71 раз(а)

Kukkabarra на нуле

@annasgc, Николаева из Олимп? Я у неё делала. В целом безусловно лучше, чем до. Если придираться не сгладился переход на щеке (вроде, суф называется). Такая же ерунда у её ассистентки, её результат она в инсте выставляла, в жизни, конечно, все не так идеально. И я хотела сильнее сгладить носогубку, планировали туда биша переместить, но будто не стала, а я все забываю на консах уточнить. Но повторюсь, стало прям лучше, лицо фотогеничнее что-ли. Я её выбрала, т.к. на форуме кто-то писал, что она тянет вверх больше, а не по диагонали, и нет этого "восточного" намека, который бы точно моему типу лица красоты не добавил.
Старый 17.10.2024, 09:09
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 170 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@annasgc, как можно выбирать между эндо и смас, это ж разные совсем операции и решают разные задачи совершенно. Если средняя опустилась, нужно эндо, если овал -смас, дип плейн, что по сути одно и то же.
Старый 17.10.2024, 16:06
dozvezdy dozvezdy вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

dozvezdy на нуле

Цитата:
Сообщение от Akteya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мой ранний результат 10 дней и 14 дней.
Эндо верхних 2/3 и расширенная нижняя блефаропластика с перераспределением и миопексией.
В реабе были барокамера и микротоки. Синяков у меня почти и не было. От отеков очень помог совет из соседней темы про триампур таблетки.
Доктор Габидуллина Е.В.
Какая вы красивая! Пожелитесь потом еще фото, пожалуйста. Тоже про школьницу подумала.
Старый 17.10.2024, 23:21
annasgc annasgc вне форума
Новичок
Beginner

annasgc на нуле

Цитата:
Сообщение от Kukkabarra Посмотреть сообщение
@annasgc, Николаева из Олимп? Я у неё делала. В целом безусловно лучше, чем до. Если придираться не сгладился переход на щеке (вроде, суф называется). Такая же ерунда у её ассистентки, её результат она в инсте выставляла, в жизни, конечно, все не так идеально. И я хотела сильнее сгладить носогубку, планировали туда биша переместить, но будто не стала, а я все забываю на консах уточнить. Но повторюсь, стало прям лучше, лицо фотогеничнее что-ли. Я её выбрала, т.к. на форуме кто-то писал, что она тянет вверх больше, а не по диагонали, и нет этого "восточного" намека, который бы точно моему типу лица красоты не добавил.
Да, она) вот и я боюсь того самого эффекта «лисьих глаз», очень Хочу сохранить естественность )
Старый 18.10.2024, 07:52
Частый посетитель
Almost Profi

Kukkabarra на нуле

@N@t@ly, я когда хирурга выбирала, мне Гурьянов тоже смас предлагал, хотя я хотела среднюю наполнить. Тут ещё, думаю, кто, что умеет делать.
@annasgc, я виделась с подругой первый раз спустя месяца 3-4 после, она вообще не вспомнила, что я делала операцию, пока не напомнила. Тут как посмотреть или результата нет, или очень естественно ��
Старый 18.10.2024, 09:47
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 170 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Kukkabarra, и это тоже, да, хирурги обычно хвалят и проталкивают то, что они умеют делать и хают то, что делать не умеют. А Гурьянов кстати делает эндо? Но если тебе Гурьянов смас предложил, значит проблем было больше в нижней части лица.
Старый 18.10.2024, 10:37
Частый посетитель
Almost Profi

Kukkabarra на нуле

@N@t@ly, не могу сказать, что идеальный овал, но переживала больше за провалы под глазами и спавшими щеками, после брекетов лицо какое-то осунувшееся стало(
Старый 18.10.2024, 12:21
Oxxxxana Oxxxxana вне форума
Новичок
Beginner

Oxxxxana на нуле

Всем привет! подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть опыт путешествий после подятжки лба, средней зоны? как пропускают в РФ, в других станах? переживаю очень, подтяжку сделала в сентябре, а лететь в очень важную поездку в декабре, менять паспорт сейчас поянтно что бессмысленно лицо в процессе еще, да и виза в старом паспорте, которую быстро не сдеаешь.
Старый 18.10.2024, 17:13
Medusya Medusya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 378 раз(а)

Medusya на нуле

Цитата:
Сообщение от Oxxxxana Посмотреть сообщение
Всем привет! подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть опыт путешествий после подятжки лба, средней зоны? как пропускают в РФ, в других станах? переживаю очень, подтяжку сделала в сентябре, а лететь в очень важную поездку в декабре, менять паспорт сейчас поянтно что бессмысленно лицо в процессе еще, да и виза в старом паспорте, которую быстро не сдеаешь.
У меня было пару поездок, все ок )) нигде проблем не было.
Старый 18.10.2024, 18:31
Ласковая Ласковая вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 214 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

@Oxxxxana, У меня была операция в конце июня. На прошлой неделе снова была в России, летела через Стамбул, нигде никаких вопросов не было.
Старый 18.10.2024, 22:19
Floric Floric вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 21 раз(а)

Floric на нуле

Цитата:
Сообщение от Akteya Посмотреть сообщение
@juju1988, мой текущий муж на 10 лет меня младше, так что смелый))) Реагирует нормально, но я ему заранее запретила любую критику))) Ржет над моей новой тормозной мимикой ленивца, говорит теперь не может понять мои эмоции.
Прекрасный результат от ЕВ! Вы красотка!
Старый 19.10.2024, 11:12
Gug Gug вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

Gug на нуле

Здравствуйте! Могли бы сбросить ссылку на страницу где обсуждается какую процедуру могут посоветовать,а то не могу найти.
Старый 19.10.2024, 14:54
Aelle Aelle вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Aelle на нуле

Здравствуйте, девочки!
Рассказываю как продвигается реабилитация. Прошло два месяца после операции, сильно видимых изменений я не наблюдаю. Все так же более отекшая правая сторона, в скуле как будто камушек и более нависает бровь. Чувствуется при пальпации прострел: висок-скула. Чувствительность кожи головы почти восстановилась, мимика тоже, исключая как раз область лба справа. Так как многие на работе знаю о том, что я делала, то прямо в лоб спрашиваю: что изменилось (вот правду, не бойтесь обидеть)? чтобы получить объективный взгляд со стороны. Ответы: лицо посвежело, увеличились глаза, стал более распахнутый взгляд, поднялись скулы. Так что стороны эффект виден и он скорее положительный.
Теперь траблы. Буквально неделю назад заметно подскочила левая бровь, хорошо видно на фото. Я связываю это с восстановлением активной мимики, а справа лоб еще заморожен. Вот иду к врачу завтра на осмотр, чтобы он мне сказал - эту опускать ботоксом или ждать пока вторая поднимется. А то вид немного комичный. Пока подрисовываю и закрываю челкой на правый бок.
И еще сильно провалился низ лица (скелетизация). Тут я сама виновата. Все было хорошо, пока я летом резко не скинула 6 кг на ребелсасе (оземпик ,только пероральный). Плюс спорт, минимальный процент жира и привет оземпиковое лицо. Я была похожа на череп. Пока сохранялся отек после операции, все было красиво,а теперь он ушел, плюс ткани подтянули еще выше и несмотря на то, что я вернула обратно 3 кг, запавшие щеки сохранились и впадины стали еще больше. Думаю о филлере, потому что липофиллинг мне не светит - процент жира в организме очень маленький, взять неоткуда.
Очень сильная разница, лицо утром и днем. К вечеру отек уходит (а кто у нас тут ест соленое на ночь?) и глаза распахиваются раза в два, видно на фото
Вот такие новости, продолжаю наблюдение
На фото: 1-до, 2- через месяц утро, 3- через два месяца,утро, 4 - через 2 месяца, вечер. Все фото без косметики, без фильтров. Отдельное фото - через 2 месяца с косметосом и цветными линзами
Миниатюры
cc22caeb.jpg   7171e2ef.jpg  
Старый 19.10.2024, 21:01
евочка82 евочка82 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 533 раз(а)

евочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@annasgc, как можно выбирать между эндо и смас, это ж разные совсем операции и решают разные задачи совершенно. Если средняя опустилась, нужно эндо, если овал -смас, дип плейн, что по сути одно и то же.
Он не делает доступ через рот .

Цитата:
Сообщение от Pinocchio Посмотреть сообщение
@Лик81, это же ваши фото? Вы же их выкладывали? Как говорится, имеющий глаза да увидит. И на мой взгляд, фото в профиль до уже показывает возрастное уплощение лица
Вот на этих фото все очень красиво
Старый 19.10.2024, 21:15
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Aelle, зелёные глаза тебе идут!) Фото честные и выглядишь хорошо)

Обо мне:
Ответ

Метки
эндоскопическая подтяжка, эндоскопический лифтинг, эндоскопия лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru