Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Medusya, а до оп брови на разном уровне были? Может ты писала уже, но я не помню)
|
|
||||
|
||||
@Nina Simone, добрый день! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от операции у Николаевой Елены. Не могу выбрать между эндо 2/3 у нее, смас и deep plane у других докторов. Все говорят разное(( и отзывов о докторах ,что странно, нет. Поделитесь своим опытом. пожалуйста. Заранее спасибо! Анна
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Medusya, если меняется в течении дня, то возможно отёк. Подожди ещё, понаблюдай.
|
|
||||
|
||||
@annasgc, Николаева из Олимп? Я у неё делала. В целом безусловно лучше, чем до. Если придираться не сгладился переход на щеке (вроде, суф называется). Такая же ерунда у её ассистентки, её результат она в инсте выставляла, в жизни, конечно, все не так идеально. И я хотела сильнее сгладить носогубку, планировали туда биша переместить, но будто не стала, а я все забываю на консах уточнить. Но повторюсь, стало прям лучше, лицо фотогеничнее что-ли. Я её выбрала, т.к. на форуме кто-то писал, что она тянет вверх больше, а не по диагонали, и нет этого "восточного" намека, который бы точно моему типу лица красоты не добавил.
|
|
||||
|
||||
@annasgc, как можно выбирать между эндо и смас, это ж разные совсем операции и решают разные задачи совершенно. Если средняя опустилась, нужно эндо, если овал -смас, дип плейн, что по сути одно и то же.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я когда хирурга выбирала, мне Гурьянов тоже смас предлагал, хотя я хотела среднюю наполнить. Тут ещё, думаю, кто, что умеет делать.
@annasgc, я виделась с подругой первый раз спустя месяца 3-4 после, она вообще не вспомнила, что я делала операцию, пока не напомнила. Тут как посмотреть или результата нет, или очень естественно |
|
||||
|
||||
@Kukkabarra, и это тоже, да, хирурги обычно хвалят и проталкивают то, что они умеют делать и хают то, что делать не умеют. А Гурьянов кстати делает эндо? Но если тебе Гурьянов смас предложил, значит проблем было больше в нижней части лица.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не могу сказать, что идеальный овал, но переживала больше за провалы под глазами и спавшими щеками, после брекетов лицо какое-то осунувшееся стало(
|
|
||||
|
||||
Всем привет! подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть опыт путешествий после подятжки лба, средней зоны? как пропускают в РФ, в других станах? переживаю очень, подтяжку сделала в сентябре, а лететь в очень важную поездку в декабре, менять паспорт сейчас поянтно что бессмысленно лицо в процессе еще, да и виза в старом паспорте, которую быстро не сдеаешь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Могли бы сбросить ссылку на страницу где обсуждается какую процедуру могут посоветовать,а то не могу найти.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки!
Рассказываю как продвигается реабилитация. Прошло два месяца после операции, сильно видимых изменений я не наблюдаю. Все так же более отекшая правая сторона, в скуле как будто камушек и более нависает бровь. Чувствуется при пальпации прострел: висок-скула. Чувствительность кожи головы почти восстановилась, мимика тоже, исключая как раз область лба справа. Так как многие на работе знаю о том, что я делала, то прямо в лоб спрашиваю: что изменилось (вот правду, не бойтесь обидеть)? чтобы получить объективный взгляд со стороны. Ответы: лицо посвежело, увеличились глаза, стал более распахнутый взгляд, поднялись скулы. Так что стороны эффект виден и он скорее положительный. Теперь траблы. Буквально неделю назад заметно подскочила левая бровь, хорошо видно на фото. Я связываю это с восстановлением активной мимики, а справа лоб еще заморожен. Вот иду к врачу завтра на осмотр, чтобы он мне сказал - эту опускать ботоксом или ждать пока вторая поднимется. А то вид немного комичный. Пока подрисовываю и закрываю челкой на правый бок. И еще сильно провалился низ лица (скелетизация). Тут я сама виновата. Все было хорошо, пока я летом резко не скинула 6 кг на ребелсасе (оземпик ,только пероральный). Плюс спорт, минимальный процент жира и привет оземпиковое лицо. Я была похожа на череп. Пока сохранялся отек после операции, все было красиво,а теперь он ушел, плюс ткани подтянули еще выше и несмотря на то, что я вернула обратно 3 кг, запавшие щеки сохранились и впадины стали еще больше. Думаю о филлере, потому что липофиллинг мне не светит - процент жира в организме очень маленький, взять неоткуда. Очень сильная разница, лицо утром и днем. К вечеру отек уходит (а кто у нас тут ест соленое на ночь?) и глаза распахиваются раза в два, видно на фото Вот такие новости, продолжаю наблюдение На фото: 1-до, 2- через месяц утро, 3- через два месяца,утро, 4 - через 2 месяца, вечер. Все фото без косметики, без фильтров. Отдельное фото - через 2 месяца с косметосом и цветными линзами |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Aelle, зелёные глаза тебе идут!) Фото честные и выглядишь хорошо)
|