Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
1 месяц после коррекции.
Даже отмыть не разрешили, все опять заклеили стрипами и с ними ходить до 3 месяцев по возможности. В моем случае стрипы, а не силикон, а я закупила пластырей уже�� Размер точно "в ладошку", все как я хотела. Визуально чуть разные, но это ещё рано оценивать, с правой (на фото) стороне весь отек в боковом шве, который продлевали. Док доволен, говорит шовчики должны получиться хорошие, и форма юная☺️ @Ella2024, Поздравляю с новыми сисечками! По реабе вам девочки уже все написали) Подушка для беременных очень облегчает сон на спине. Прям рекомендую! |
|
||||
|
||||
@marcipan, какое слово нашла подходящее))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@marcipan, спасибо большое! Обезболивающее мне дали на 2-3 дня, а потом можно брать обычное без рецепта врача. Собственно все, никаких анти-воспалительных или антибиотиков…
Я вот думаю, может хоть какой-то витаминный комплекс найти и начать принимать для быстрого заживления. Надеюсь у меня тоже будет прилив сил спустя 2 недели @Kris28, спасибочки Надеюсь привыкну, так необычно, кажется совсем мизерной. Сфоткаю через неделю, компру мне снимать нельзя пока что, и трогать ничего нельзя, и обрабатывать нельзя. В общем ничего нельзя мне сейчас, хочется посмотреть за некроз ( есть ли или нет). По боли вроде терпимо, но обезболивающее пропью эти 2-3 дня по совету врача. Муж старается помочь немного, одеться, еду принести, воду налить. Вчера сказал, что ничего ему не оставили, в пуховике я теперь плоская @Betonzova, какая вы молодчина! Я тоже буду стараться быть послушной и соблюдать рекомендации)) вчера одела чулки и тоже решила носить их 4 недели. Стараюсь ходить почаще для разгона крови. Мыться нельзя, только частями от пупка и ниже ( буду мужа просить помочь). Все супер, смущает только грязная голова и опухшее лицо, буду пробовать умыться сегодня. Кстати, про 2 недели уже пару человек сказали, про легкость и прилив энергии Видимо не зря обычно дают 2 недели отпуска больничного. @Буду!, спасибочки за поддержку! Подушку купила - это вещь, реально всем советую Уснула на спине и проснулась на спине, как и должно быть. Очень красиво и компактно у вас получилось, пусть теперь заживает хорошо и быстро. Что в плане реабилитации и боли было сложнее вам, первая операция или коррекция? Выпила обезбол и таки смогла сделать фото-отчет. Раньше я была по форме песочные часы, потому что узкая талия, грудь и попа с ушками. Сейчас только попа осталась, думаю насколько я пропорциональна придется быть грушей)) На фото живот видимо отек, такой прям месяца на 4 |
|
||||
|
||||
@Ella2024,
У меня странная реабилитация после коррекции, как будто ничего не делала, просто восторг! Первая была сложнее, как слепой котенок, а сейчас просто уже знаешь, что всему есть свое время, и все заживёт, так или иначе Я коррекцию всем рекомендую у кого есть какие то претензии, оно того стоит. Ой, первое время многим маленькая грудь кажется на теле немного несуразной, живот сразу во взгляд цепляется, потом привыкните и все будет казаться гармоничным. Просто непривычны такие пропорции сначала! У вас объемчик хороший такой)) |