Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.12.2024, 13:29
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 044 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@marcipan, какое слово нашла подходящее))
Старый 11.12.2024, 17:08
Гость
Гость

Цитата:
Сообщение от Betonzova Посмотреть сообщение
Девушки, была сегодня на последней перевязке, потом уже контрольный осмотр у врача/ассистента и фсе!
Итого 2.5 мес. и мои вопросы:
- йога - нельзя
- спать на боку - нельзя
- тяжести - туда же )
- чувствительность ореол еще рано оценивать, после 3-4-х мес.
В 3 мес. разрешили снять компрессию и под Новый год одеть le Journal. Они такие дорогие ( один же не возьмешь (
Видела тут обсуждение, что их не очень хвалят.
Нужно все -таки покупать, как считаете?
@Betonzova, у меня их 3 ,не советую) они хорошо на грудь с имплантами,грудь приплюсывают. Топы с валберрис за копейки лучше чем они ! На авито их куча,я свои тоже там продаю) я покупала в магазине официальном.
Старый 11.12.2024, 17:47
Ella2024 Ella2024 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ella2024 на нулеElla2024 на нуле

@marcipan, спасибо большое! Обезболивающее мне дали на 2-3 дня, а потом можно брать обычное без рецепта врача. Собственно все, никаких анти-воспалительных или антибиотиков…
Я вот думаю, может хоть какой-то витаминный комплекс найти и начать принимать для быстрого заживления.
Надеюсь у меня тоже будет прилив сил спустя 2 недели
@Kris28, спасибочки

Надеюсь привыкну, так необычно, кажется совсем мизерной. Сфоткаю через неделю, компру мне снимать нельзя пока что, и трогать ничего нельзя, и обрабатывать нельзя. В общем ничего нельзя мне сейчас, хочется посмотреть за некроз ( есть ли или нет).
По боли вроде терпимо, но обезболивающее пропью эти 2-3 дня по совету врача.
Муж старается помочь немного, одеться, еду принести, воду налить. Вчера сказал, что ничего ему не оставили, в пуховике я теперь плоская
@Betonzova, какая вы молодчина! Я тоже буду стараться быть послушной и соблюдать рекомендации)) вчера одела чулки и тоже решила носить их 4 недели. Стараюсь ходить почаще для разгона крови. Мыться нельзя, только частями от пупка и ниже ( буду мужа просить помочь).
Все супер, смущает только грязная голова и опухшее лицо, буду пробовать умыться сегодня.

Кстати, про 2 недели уже пару человек сказали, про легкость и прилив энергии Видимо не зря обычно дают 2 недели отпуска больничного.
@Буду!, спасибочки за поддержку! Подушку купила - это вещь, реально всем советую Уснула на спине и проснулась на спине, как и должно быть.

Очень красиво и компактно у вас получилось, пусть теперь заживает хорошо и быстро. Что в плане реабилитации и боли было сложнее вам, первая операция или коррекция?

Выпила обезбол и таки смогла сделать фото-отчет. Раньше я была по форме песочные часы, потому что узкая талия, грудь и попа с ушками. Сейчас только попа осталась, думаю насколько я пропорциональна придется быть грушей)) На фото живот видимо отек, такой прям месяца на 4
Миниатюры
8cea2924.jpg  
Старый 11.12.2024, 18:16
Буду! Буду! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 830 раз(а)

Буду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нуле

@Ella2024,
У меня странная реабилитация после коррекции, как будто ничего не делала, просто восторг! Первая была сложнее, как слепой котенок, а сейчас просто уже знаешь, что всему есть свое время, и все заживёт, так или иначе��
Я коррекцию всем рекомендую у кого есть какие то претензии, оно того стоит.

Ой, первое время многим маленькая грудь кажется на теле немного несуразной, живот сразу во взгляд цепляется, потом привыкните и все будет казаться гармоничным. Просто непривычны такие пропорции сначала!
У вас объемчик хороший такой))
Старый 11.12.2024, 18:58
Kris28 Kris28 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 6 раз(а)

Kris28 на нулеKris28 на нулеKris28 на нуле

@Ella2024, вы вообще не плоская!!! Хорошая секси грудь !
Старый 12.12.2024, 02:29
Mirosia Mirosia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 493 раз(а)

Mirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном путиMirosia на верном пути

@Ella2024, плоской была я. У вас всё хорошо.
@Буду!, моя мини коррекция намечена на февраль. Убрать остаток свища и возможно за счёт этого ареола будет лучше по виду , сейчас растянутая.
Миниатюры
04286d01.jpg  
https://m.vk.com/hirurg_sarkisyan
Старый 12.12.2024, 04:58
marcipan marcipan вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 195 раз(а)

marcipan на нулеmarcipan на нулеmarcipan на нуле

@Ella2024, Ой про живот это прям вообще печаль моя была, после операции, он начинался прям от груди)))) потом поняла что отек, но пузико и сейчас есть, просто его теперь видно стало, раньше с моим размером пузо вообще было не заметно Я не особо парюсь, после НГ разрешат бассейн буду плавать, у меня вместе с операцией получилось похудеть на 17 кг, так что надо теперь все подтягивать, красивая грудь обязывает))))
Старый 12.12.2024, 05:01
Частый посетитель
Almost Profi

@Буду!, спасибо за поддержку! Хорошо, что коррекция переносится легче, даже не представляю как это пережить уменьшение и реабилитацию дважды…
Живот это да, сразу в глаза бросается, хотя я думаю это больше отек идет. Уже приняла свой размер, лишь бы реабилитация прошла хорошо
Старый 12.12.2024, 05:02
Частый посетитель
Profi

@Ella2024, Вы на какой размер изначально договаривались? Выглядит у вас хорошо, вообще не плоско, я бы сказала 3-4 размер, но отек еще большой. У меня компрессионнка была 3-4, когда сняла ее она на мне уже болталась, думаю у меня будет 2,5-3.
Старый 12.12.2024, 05:07
Частый посетитель
Almost Profi

@Kris28, спасибочки! Вроде на фото смотрю, может 2-ка будет полная, время покажет.
А вообще хирург сказал во время разметки, что грудь растет обратно немного после менопаузы.
@Mirosia, удачной коррекции! Надеюсь это уже последняя и никаких свищей и прочего
@marcipan, ого! Это вы сбросили за время реабилитации 17 кг? Круто конечно красива грудь и правда обязывает)
Я тоже сейчас ем как птичка, может сброшу 2-3 кг за время реабилитации, главное, чтобы организму хватало витаминов и минералов на построение красивых швов.
Старый 12.12.2024, 05:11
Частый посетитель
Profi

@Ella2024, Это я к операции сбросила 12 и плюс 2 кг срезали, во время реабы скинула еще 3, при чем ела я нормально, надо больше белка есть и как ни странно жира, я сало трескала))) а витаминами я завтракала до операции чтоб не заболеть и запас был на операцию. Еще я пила коллаген, говорят что он помогает коже, хотя врач сказал ерунда это.
Старый 12.12.2024, 05:16
Частый посетитель
Almost Profi

@marcipan, а у вас сколько уже прошло с момента операции? Месяца 2?
Я договаривалась на 2-3 й размер, потому что у меня бедра и попа всегда были. В отчете видела, что он писал о минимальном размере, который возможно сделать при моих данных. По максимуму убирал с моего 75DDD (G).
Это получается у вас был отек на целый размер?
Ой сложно это быть в неведении хочется уже знать результат и оценить)))
@marcipan, какая вы молодец! Сила воли + характер
Я, наоборот, набрала слегка перед операцией около килограмма, но чистого жира в бока и живот. Отказалась от сладкого и кофе по совету девочек, стараюсь есть овощи и мясо, но на завтрак круассан с сыром заходит хорошо. Я думаю в спорт вернусь только к весне.
Старый 12.12.2024, 05:21
Частый посетитель
Profi

@Ella2024, уже скоро 3 месяца будет, операция была 25.09. Да, отек сильный и спадает он более или менее к месяцу, но мне еще и сейчас говорят что отек есть, девочки некоторые пишут что пик отека может придти на 3 месяц, так что еще все у вас впереди, пока не смотрите на размер и форму т.к. итоговая грудь будет примерно в 6 месяцев, как врач говорит к этому времени можно уже оценить примерно итог, а так вообще год на полное формирование.
@Ella2024 Спасибо, у меня была цель )))) Я наверное поменяла отношение к еде, стала есть меньше, отказалась от хлеба полностью, булочки я всегда не особо ела, но могла себе их позволить до обеда, даже когда худела, главное вечером поесть овощей. Но порции мои стали меньше в половину точно.
Старый 12.12.2024, 15:22
Частый посетитель
Almost Profi

@marcipan, в 3 месяца вроде уже такой срок, когда все можно? Ванну принимать, в бане париться, тяжелое поднимать и бегать-прыгать?
Отношение к еде это залог похудения и поддержки здорового веса. Я худела лет 10 назад на 26 кг, с тех пор набрала только 4-5. Привычки и отношение к еде это залог успеха
Старый 12.12.2024, 15:36
Частый посетитель
Profi

@Ella2024, про баню я не помню что врач говорил, то что бассейн можно после 3 месяцев точно. Я так поняла 3 месяца точно ограничения есть, а там посмотрим, баню надеюсь разрешит на НГ как раз планируем в СПА пойти.
@Ella2024, 26 это вообще круто!!! Я планирую ещё на 5 схуднуть и всё, меня устроит.
Старый 12.12.2024, 20:42
Snake096 Snake096 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Snake096 на нуле

Цитата:
Сообщение от Betonzova Посмотреть сообщение
Итого 2.5 мес. и мои вопросы:
- йога - нельзя
- спать на боку - нельзя
- тяжести - туда же )
- чувствительность ореол еще рано оценивать, после 3-4-х мес.
Ух, какой строгий доктор)). А йога-то почему нет? Я начала потихоньку заниматься через 2 недели после ОП (йога, пилатес), естественно исключая нагрузку на руки и грудные мышцы. Сначала в основном ноги, попозже уже всё остальное. Моя врач разрешила - аккуратно и без фанатизма), прислушиваясь к своему организму.
Сейчас 3 месяца, занимаюсь практически полноценно, но без сильного поднятия и разведения рук. А то бы уже задеревянела за 3 месяца)).
Но это только мой личный опыт, и разумеется, если бы врач запретила, то как послушный пациент заниматься бы не стала)
Старый 12.12.2024, 22:10
kseniiii kseniiii вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 40 раз(а)

kseniiii на нуле

Привет!
Показываю свое до и очень ранее после (11 день).
Сегодня искупалась, врач заменил стрипы на такой вот прозрачный пластырь в котором можно принимать душ.
О результате пока очень рано говорить что-то, но размер мне уже нравится)
Миниатюры
a0e64b3b.jpg   0f5d0ba9.jpg   60205395.jpg   fd4a3d0a.jpg   6fead52b.jpg  
Старый 12.12.2024, 22:16
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 044 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@kseniiii, прекрасное "после"))
Старый 12.12.2024, 22:44
Частый посетитель
Almost Profi

@kseniiii, ой ну у вас прям и до и после красивые какой размер был и какой сделали?
Поздравляю с операцией! Еще вопрос, у вас сейчас 11-й день, а как себя живот ведет? Отек спал или вас отек живота обошел?
@marcipan, 5 кг это совсем немного) к лету еще успеете медленно сбросить. Я вообще представляю, что это будет самое лучшее и свободное лето в бодиках без белья
Старый 12.12.2024, 23:01
kseniiii kseniiii вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 40 раз(а)

kseniiii на нуле

@Ella2024
Спасибо! Хирург на консультации измерил и сказал что это пятый, но я всегда покупала бюстгальтеры 75D. На животе отек есть и пока не сходит, но мне кажется чуть уменьшился после 5 дня, спрашивала у хирурга кстати про живот, сказал у всех по-разному может вообще и после месяца держаться(( @kolbi
Закрытая тема

Метки
редукция груди, уменьшение груди
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru