Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Маливи, а вы обсуждали с доктором «высоту» груди? И сильно ли с октября она «просела»? Смотрю ваши фото, сравниваю с Солнцем, у неё как будто выше стоит грудь. Или это так потому что у неё меньше времени прошло после операции? Или исходники разные? Кстати, какой у вас размер получился в итоге? Я вот думаю, может размер поменьше попросить))) чтоб точно потом не осело… |
|
||||
|
||||
![]()
@Streloka, у тебя под грудью есть складка, она естественная и ее сложно как-то изменить)) Поэтому врачи ориентируются именно на твою подгрудную складку, какая она есть, так грудь и будет у тебя)))
Доктор может чуть-чуть занизить или завысить, но не сильно. У меня док так делал для стмметризации, подгонял ту складку, которая была чуть выше, под ту, что ниже. можешь сама подойти к зеркалу, грудь придержать и оценить где у тебя складка находится. Только сильно для вверх грудь не тяни, оставь немного снизу, чтобы сильно не натягивалось, так понятнее будет. Мне доктор на разметке так делал, просил тоже придержать, чтобы оценить складку подгрудную @Streloka, перечитала еще раз, или ты имеешь в виду провисание груди в целом? ![]() Если оно, то у меня провис ещё будет в будущем, док мне сразу об этом сказал, а сейчас пока у меня оочень мало времени прошло, поэтому она у меня так хорошо стоит ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, да, имела в виду в целом)
Но про складку любопытно теперь тоже)) Буду рассматривать и спрашивать дока |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет, я в переживаниях.Помогите советом. Сегодня разбирая летнии вещи, решила померить полупрозрачную белую футболку и увидела что ореолы находятся на разной высоте, соответсвенно одна грудь стала ниже другой. Операция была 23.01.25, получается прошло 2,5 месяца. Скажите это нормальное течение восстановительного процесса или так уже останется? В одежде тоже видно некую ассиметрию по высоте нижнего свода. Компрессионку ношу до сих пор, так как без неё мне не комфортно, левая грудь до сих пор очень чувствительна сверху и сбоку, с правой уже всё достаточно комфортно. У меня мастопексия с имплантами. Прилогаю фото, там где с корочками это в начале февраля, остальное сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
@malinave, я у вас вообще не вижу асимметрии)) очень ровная грудь красивая получилась! В футболке никакой ассиметрии не видно)))
Грудь формируется до полугода. До полугода могут гулять отеки и грудь может меняться, это нормально. 2,5 месяца ещё не такой большой срок, она может еще поменяться немного
|
||||
|
||||
![]()
@malinave, у вас плечо левое на некоторых фото чуть выше (ваше левое, на фото правое), там же и соответствующая ароела чуть выше. Относительно плеч они на одной высоте
|
|
||||
|
||||
![]()
@malinave, я же написала -правая на фото, хотя , да, у вас некоторые фото зеркальные. Но это вроде и без уточнения видно? Вы не замечали, что одна грудь больше?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Правая для вас это какая?если смотреть на фото с правой стороны или относительно меня правая?
В реальности это левая грудь которая на фото выглядит больше, в ней было больше оперативного вмешательства, и она медленнее заживает. Это я конечно вижу и меня это не беспокоит. Изначально они были одинаковые, потом менялись по размерам, то правая больше то левая, но ореола всегда находилась на одной высоте… В то что они вернуться в одинаковый размер я не сомневаюсь. В футболке кстате большей выглядит правая относительно меня грудь) |
|
||||
|
||||
![]()
@malinave, как мне кажется, очень у тебя красивая грудь получилась и с виду все симметрично, если придираться то везде можно косяки найти, в природе не существует идеальной симметрии, а так все очень красиво и сочно и какой-то асимметрии чтобы прям бросалась в глаза я не вижу
|
||||
|
||||
![]()
@velucha, спасибо большое, но она если одежду/майки одевать,действительно присутствует, на фото не передать, сам сосок на данный момент находится на разной высоте..но я уже так поанализировала, наверно в левой груди(в которой было больше манипуляций)сохраняется больше отёка и тонуса, она наверное на данный момент находится немного повыше..а правая уже более реабилитировалась и немного опустилась. Надеюсь все со временем сровняется..с доктором поговорю на счёт этого во вторник, у нас как раз плановый созвон.
@solncezolotoe, спасибо) но вот на той фото где я руки подняла, там хорошо видно, что ореола выше другой(надеюсь временно |
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, Я считаю Соколова прекрасным врачом! При том потоке пациентов он не может всем помнить
@Streloka, мне кажется, у меня ничего не осело) Есть исходник в моих фото. У меня уменьшения груди не было, только подтяжка. Была где-то 3.5-4 размер груди, но по белью сейчас могу сказать, что она сейчас 3 размер, чуть меньше) Специально уменьшения не было, но по итогу стала чуть меньше |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Поняла, видимо мне показалось так потому что размер больше!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а на каком сроке Вы позволили себе ходить без топа, хотя бы часов 8-10? У меня ДР 4 мая, вот думаю о наряде, и уж очень хочется платье с открытой спиной))))
У меня будет почти 3 месяца. Как думаете, можно уже себе позволить?)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, зависит от ваших ощущений. Если ничего не тянет - имхо, разок можно. У меня в 3 месяца сохранялись тянущие ощущения, без поддержки никак было.
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, я без топа и компры еще ни разу, кроме 10-15 минут в душе нигде не была
![]() В обмундировании - тянущих ощущений вроде нет, попробую попозже оценить))) спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Привет!
Вчера сняла стрипы и наклеила Мепиформ. В целом все норм для моего срока (завтра 4 недели), ореолка кривовата, правая грудь чуть больше. Пока не думаю об этом. Док разрешил спать в топе. Как-то все быстро стало можно, мне кажется))) Но дока я слушаюсь) Девочки, а вы чувствуете швы горизонтальные или даже грудные мышцы при определенных движениях руками? Я вот сегодня второй раз за руль села, кручу его и чувствую как мышцы работают. Не очень то приятные ощущения. Может они и раньше были, но не придавала им значения. Причем у меня эл усилитель руля. |