Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2025, 00:27
Галинка70 Галинка70 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 82 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@ВладаН[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надеюсь получилось
Ты же про Швырёва спросила
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вообщем ам много работ, шеи мне не нравятся…
Старый 30.06.2025, 00:49
ШкОдИнКа ШкОдИнКа вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 41 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

Цитата:
Сообщение от Juliakisulia Посмотреть сообщение
@Галинка70, мы взяли билеты в этом году туда и обратно через Стамбул из Гамбурга в Питер за 650€, это Pegasus, в прошлом году турками летели, но в этом, действительно ценник космос, может потому что мы в летний сезон летим. На Москву дешевле билеты чем на Питер. Через Калининград не на много дешевле получается, но более сложная схема- никогда не знаешь сколько на границе простоишь, до и на пути обратно, после операции, такое себе удовольствие…
@Влада Н, сочувствую тебе, поправляйся! Понимаю что это такое((( я умудрилась простыть в самолете перед ОП, шла с насморком, благо температуры не было и меня все же взяли на операцию. Но неприятных ощущений после, мне это конечно прибавило((
@Juliakisulia Мне кажется, что при простуде даже если это минимально, надо переносить операцию, хотя бы на 2-3 дня...
У меня сел голос и были першения в горле.. В первую ночь было очень тяжело, с дыханием, что-то мешало постоянно - я думала это трубка мне горло расцарапало, а потом как стала из меня мокрота кусками отходить и горло побаливать, я поняла, что всё-таки я подцепила что-то + 10 часов в горизонтальном положение на столе.. Мне было уже всё-равно можно кашлять или нельзя после операции, мне нужно было чтобы всё вышло..Благо без температуры и прочего, но трудностей добавило... Спасибо девочкам, кто-то посоветовал леденцы с собой взять - прям спасение моё было...
Старый 30.06.2025, 01:57
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 046 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

Всегда беру, сосудосуживающие капли. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупреждаю доктора. После СМАС прям спасли. Ко всем приключениям, и опасностью словить атаку(коктейль из препаратов в крови, отеки, повязка) еще и носа не хватало бы. Просила, мне давали, пшикала.
Старый 30.06.2025, 03:54
Влада Н Влада Н вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 178 раз(а)

Влада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном пути

@Галинка70, Ты спрашивала, рассекали ли мне связки? да, я искала с рассечением связок и передвижением всего лица вверх.

Насчет того что заболела после перелета:
Чувствую лучше, намного, так как сразу стала пить Ивермектин и большие дозы вит. Ц, за два дня ушло ужасное состояние, остались только остаточные явления, но с ними можно уже жить.

Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
А я буду всё равно перед козелком шов делать
Почему? Там же делают лунку у козелка и накладывают шов рассасывающийся на это место изнутри, чтобы козелок не тянулся тканями щеки и не выворачивался. Сначала это нужно, потом, когда все прирастет, шов рассасывается и козелок стоит как вкопанный. Те кто делает перед козелком, просто не хотят доп. работы и рассказыают страшилки 20 летней давности о вывороте козелка, но уже ведь другие технологии со швами на козелке, так же как и на всем лице.

Цитата:
Я бралась паничку словить на выходе из наркоза - глаза закрыты повязкой, голова в шлеме, да еще и нос не дышит.
Ужас, Julia!! У меня паничка была перед входом в наркоз, чувствую нос заложило капитально, я им говорила, надо закапать срочно, слава богу, закапали, а то правда, как дышать то было бы? от этот вопрос меня до сих пор интересует, если нос заложен, как ты дышишь под наркозом?

Цитата:
Ты же про Швырёва спросила
Вообщем ам много работ, шеи мне не нравятся…
Да, мне тоже. Может ему уже пора на пенсию, уже заработался

Цитата:
Сообщение от ШкОдИнКа Посмотреть сообщение
+ 10 часов в горизонтальном положение на столе..
Почему была такая долгая операция? Что док говорит по этому поводу??

@MargoCat, я увидела фотографии этой девушки, она тоже в Штатах делала и у нее похожая дырка за ухом была, да и швы похожие, посмотри:
https://forum.plastic-surgeon.ru/member.php?u=131420
Старый 30.06.2025, 08:03
Частый посетитель
Almost Profi

@Влада Н,
Знаешь я почему боюсь , чтобы козелок не трогали? Врачам я думаю пофене- они тебе любой шов сделают какой пожелаешь. Козелок очень нежный хрящик, его покрывает нежная кожа. Когда будут кожу раскладывать и лишнюю отрезать- на козелок оденется более толстая кожа с щеки. Насколько толстая - у каждого человека она разная. Если у меня вдруг сильно толстая- то она будет способствовать отрофированию козелка. А это выглядит очень страшно- дыра - видела много фото в инете. И потом уже ничего нельзя сделать….
Поэтому пускай делают с подстраховкой. Шов меня не сильно волнует, потому что ношу длинные волосы. Да и можно шовчик подшлифовать, если что- вообще будет не видно.
Вот это мои мысли…
Старый 30.06.2025, 08:42
Эйми Эйми вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 262 раз(а)

Эйми на нуле

@Deann, спасибо большое. Я даже не подумала про отёк на глазах и скулах.

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
правда, как дышать то было бы? от этот вопрос меня до сих пор интересует, если нос заложен, как ты дышишь под наркозом?
Мне на перед операционном осмотре анестезиолог как раз про это рассказал. Его слова: в наркозе вы самостоятельно дышать не сможете, будете дышать через трубку в горле.
Старый 30.06.2025, 08:49
Частый посетитель
Beginner+

Цитата:

Почему была такая долгая операция? Что док говорит по этому поводу??

https://forum.plastic-surgeon.ru/member.php?u=131420
У меня комплекс был, не только СМАС. Но с простудой, соплями - не надо на операцию...риски..
Вход в наркоз, сама операция 7 ч 40 мин и выход из него.
В 9,30 легла на стол, в 20,45 разбудили, перекладывая на свою кроватку ...Почти 11 ч в горизонтальном положение, не шевелясь. Конечно, в лёгких всё скапливается..
Старый 30.06.2025, 08:53
Влада Н Влада Н вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 178 раз(а)

Влада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном пути

Цитата:
@Влада Н,
Знаешь я почему боюсь , чтобы козелок не трогали? Врачам я думаю пофене- они тебе любой шов сделают какой пожелаешь. Козелок очень нежный хрящик, его покрывает нежная кожа. Когда будут кожу раскладывать и лишнюю отрезать- на козелок оденется более толстая кожа с щеки. Насколько толстая - у каждого человека она разная. Если у меня вдруг сильно толстая- то она будет способствовать отрофированию козелка. А это выглядит очень страшно- дыра - видела много фото в инете. И потом уже ничего нельзя сделать….
Поэтому пускай делают с подстраховкой. Шов меня не сильно волнует, потому что ношу длинные волосы. Да и можно шовчик подшлифовать, если что- вообще будет не видно.
Вот это мои мысли…
Я сегодня увидела это в статье одного хирурга:

Предкозелковый доступ может быть выбран для пациентов с выраженной складкой, что позволяет скрыть рубец, а также у пациентов с хорошо выраженным козелком и очень толстой кожей. В противном случае результат может выглядеть неестественно из-за различий в текстуре кожи.

Закозелковый доступ, будучи наименее заметным, идеально подходит пациентам с тонкой кожей и несильно выраженным козёлком, что позволяет максимально скрыть рубцы и следы операции, достигая естественного и деликатного результата.

https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...burdin-sergey/

Т.е это зависит от толщины кожи. У меня козелки получились хорошие, вообще уши он мне сделал классные. Но у меня кожа не толстая.

Вообще статья коротенькая, но хорошая, почитай.

Цитата:
Сообщение от Эйми Посмотреть сообщение
в наркозе вы самостоятельно дышать не сможете, будете дышать через трубку в горле.
Спасибо, хоть теперь понятно

Цитата:
Сообщение от ШкОдИнКа Посмотреть сообщение
У меня комплекс был Вход в наркоз, сама операция 7 ч 40 мин и выход из него.
В 9,30 легла на стол, в 20,45 разбудили, перекладывая на свою кроватку ...Почти 11 ч в горизонтальном положение, не шевелясь
У тебя много косметологии в лице? Потому что довольно долгая ОП, хочу понять отчего
Старый 30.06.2025, 11:32
Частый посетитель
Beginner+

Цитата:

У тебя много косметологии в лице? Потому что довольно долгая ОП, хочу понять отчего
Нет, косметологии мало
Мне, видимо, неторопливые хирурги попались..
Я тебе в Комплексных поподробнее написала, это всё ж не про СМАС
Старый 30.06.2025, 15:13
cindi cindi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 157 раз(а)

cindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нуле

У меня весь комплекс занял 5 часов. Косметологии ноль было, филлеров ноль. Но мне кажется, очень быстро для такого обьема.
Старый 30.06.2025, 15:42
Частый посетитель
Almost Profi

@Влада Н,
Вот я нашла некоторые разъяснения;
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
От моей любимицы- Сандары

Вот я поэтому и не хочу за козелком. Но это конечно каждый из нас решает, я только рассуждаю и пишу своё мнение
Старый 30.06.2025, 15:58
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 687 раз(а)

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@ШкОдИнКа, ну у меня не было опции перенести операцию, слишком многое было организовано. Я летела из другой страны и записывалась за год.
Старый 30.06.2025, 16:34
Paolasy Paolasy вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Paolasy на нуле

@Влада Н, да липосакцию включил, но это чтобы убрать филлер именно который уехал под подбородок, 4 степень я думала это сложность, а это птоз оказывается, не знала, ну да мне нагадили лицо сильно(
Почему-то не включил срединную платизму, хотя я просила и есть там расхождение, не знаю почему
Старый 30.06.2025, 17:20
Marg02 Marg02 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 369 раз(а)

Marg02 на нуле

Цитата:
Сообщение от cindi Посмотреть сообщение
У меня весь комплекс занял 5 часов. Косметологии ноль было, филлеров ноль. Но мне кажется, очень быстро для такого обьема.
У меня комплекс смас, медиальная и эндо 5 ч 40 мин.
Старый 30.06.2025, 17:33
MargoCat MargoCat вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)

MargoCat на нулеMargoCat на нуле

@Omeprazol, первые пару месяцев кожа была натянута , сейчас 4 могу и на щеках снизу защипнуть и на шее тоже. На шее наверное до 3х месяцев не могла
@pinkbuttondi, какая ты хорошенькая и юная , а скажи у тебя козелок остался сохранный ? Просто по этому фото не совсем понятно
Старый 30.06.2025, 17:44
Частый посетитель
Almost Profi

@Влада Н,
Была только что конса у Баландина. Он мне очень понравился, всё до тонкости объяснил: мне надо круговую блефаропластику с перераспределением и миопексией ) чтобы мышцу удержать ; платизма медиальная и латеральная. Есть риск, что останутся защипы из за большого объёма кожи, как то можно предотвратить, но я не совсем поняла поможет ли это. Короче- мой жир- мой враг. Он делает Спэйс с рассечением некоторых связок. И что смешно; он сказал- покажите ваш козелок , я показала, он сказал, что он очень маленький и лучше сделать разрез перед козелком. Вот и всё решилось- если врач сам советует. По времени 4,5 часа.
Что мне понравилось- он не посоветовал липофилинг , сказал что он ведёт себя не совсем хорошо, переходит в валики. Вот то что я не хотела он мне и не посоветовал.
Может частично Биша придётся удалять, но только часть, которая вылезла и разрослась- но это видно будет при оп- вот этого я боюсь
Стоимость Катя прислала: 1.125.000. Но про Биша я ещё с ним буду говорить- может откажусь, тогда 60.000. меньше.
Завтра конса у Выходцева.
Старый 30.06.2025, 18:16
Частый посетитель
Beginner+

Цитата:
@ШкОдИнКа, ну у меня не было опции перенести операцию, слишком многое было организовано. Я летела из другой страны и записывалась за год.
@Juliakisulia В жизни всё случается, никто не хочет рисковать здоровьем пациента, даже в коммерции.. Мне кажется, что все клиники это делают, другой вопрос насколько плотный график хирурга и как тебя и куда впихнуть.. Но, случается... Болезни, печальные случаи, травмы. психоз - не так уж и редко
Я переносила, вариантов не было.. Операция была назначена на 11.06, но у меня 08.06 просто начались месячные - с декабря в менопаузе, что-то подмазывало, но не было.... И тут, вот оно - океан, а у меня так лёгкая анемия... Перенесли на другую свободную дату. Да, пришлось пересдавать анализы, перебронить аппарты...
Но лучше так! Никто в пик месячных операцию не делает, обычно +- 3 дня от них.
Влада Н тоже переносила, притом сначала перенесла на осень, потом снова вернула на май
Старый 30.06.2025, 19:57
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 687 раз(а)

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@ШкОдИнКа, все понимаю, конечно же нужно соизмерять риски, но в моем случае сочли возможным. Анализы были норм, на и кроме насморка больше ничего не беспокоило ( причем текла только одна ноздря))) Конечно в реабе не приятно, но антибиотиком потом видимо придавили и все прошло через пару дней.
Старый 30.06.2025, 22:51
Частый посетитель
Almost Profi

@cindi
Не волнуйся, мне сегодня Баландин сказал 4,5 часов будет мой комплекс: спэйслифьинг, круговая блефаропластика, липосакция подбородка и обе платизмы. Поэтому по времени также
@Влада Н,
Я уже забила 2 февраля мою оп, цену зафиксировали до февраля. Но я конечно посмотрю, как самолёты летают, каждый день или нет, чтобы стресса не было.
Если конечно у него решусь делать.. Они закроются с 16-22 февраля, потому что у него день рождения.

Девочки, кто разбирается в звёздных календарях? Будет мне Венера в начале февраля способствовать?
Или для таких вопросов есть отдельная ветка..
Старый 30.06.2025, 22:52
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 922 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Галинка70, про астрологию, плиз, сюда https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=1787

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика