Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ВладаН[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надеюсь получилось ![]() Ты же про Швырёва спросила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообщем ам много работ, шеи мне не нравятся… |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня сел голос и были першения в горле.. В первую ночь было очень тяжело, с дыханием, что-то мешало постоянно - я думала это трубка мне горло расцарапало, а потом как стала из меня мокрота кусками отходить и горло побаливать, я поняла, что всё-таки я подцепила что-то + 10 часов в горизонтальном положение на столе.. Мне было уже всё-равно можно кашлять или нельзя после операции, мне нужно было чтобы всё вышло..Благо без температуры и прочего, но трудностей добавило... Спасибо девочкам, кто-то посоветовал леденцы с собой взять - прям спасение моё было... |
|
||||
|
||||
![]()
Всегда беру, сосудосуживающие капли. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупреждаю доктора. После СМАС прям спасли. Ко всем приключениям, и опасностью словить атаку(коктейль из препаратов в крови, отеки, повязка) еще и носа не хватало бы. Просила, мне давали, пшикала.
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, Ты спрашивала, рассекали ли мне связки? да, я искала с рассечением связок и передвижением всего лица вверх.
Насчет того что заболела после перелета: Чувствую лучше, намного, так как сразу стала пить Ивермектин и большие дозы вит. Ц, за два дня ушло ужасное состояние, остались только остаточные явления, но с ними можно уже жить. Почему? Там же делают лунку у козелка и накладывают шов рассасывающийся на это место изнутри, чтобы козелок не тянулся тканями щеки и не выворачивался. Сначала это нужно, потом, когда все прирастет, шов рассасывается и козелок стоит как вкопанный. Те кто делает перед козелком, просто не хотят доп. работы и рассказыают страшилки 20 летней давности о вывороте козелка, но уже ведь другие технологии со швами на козелке, так же как и на всем лице. Цитата:
Цитата:
![]() Почему была такая долгая операция? Что док говорит по этому поводу?? @MargoCat, я увидела фотографии этой девушки, она тоже в Штатах делала и у нее похожая дырка за ухом была, да и швы похожие, посмотри: https://forum.plastic-surgeon.ru/member.php?u=131420 |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Знаешь я почему боюсь , чтобы козелок не трогали? Врачам я думаю пофене- они тебе любой шов сделают какой пожелаешь. Козелок очень нежный хрящик, его покрывает нежная кожа. Когда будут кожу раскладывать и лишнюю отрезать- на козелок оденется более толстая кожа с щеки. Насколько толстая - у каждого человека она разная. Если у меня вдруг сильно толстая- то она будет способствовать отрофированию козелка. А это выглядит очень страшно- дыра - видела много фото в инете. И потом уже ничего нельзя сделать…. Поэтому пускай делают с подстраховкой. Шов меня не сильно волнует, потому что ношу длинные волосы. Да и можно шовчик подшлифовать, если что- вообще будет не видно. Вот это мои мысли… |
|
||||
|
||||
![]()
@Deann, спасибо большое. Я даже не подумала про отёк на глазах и скулах.
Мне на перед операционном осмотре анестезиолог как раз про это рассказал. Его слова: в наркозе вы самостоятельно дышать не сможете, будете дышать через трубку в горле. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вход в наркоз, сама операция 7 ч 40 мин и выход из него. В 9,30 легла на стол, в 20,45 разбудили, перекладывая на свою кроватку ...Почти 11 ч в горизонтальном положение, не шевелясь. Конечно, в лёгких всё скапливается.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Предкозелковый доступ может быть выбран для пациентов с выраженной складкой, что позволяет скрыть рубец, а также у пациентов с хорошо выраженным козелком и очень толстой кожей. В противном случае результат может выглядеть неестественно из-за различий в текстуре кожи. Закозелковый доступ, будучи наименее заметным, идеально подходит пациентам с тонкой кожей и несильно выраженным козёлком, что позволяет максимально скрыть рубцы и следы операции, достигая естественного и деликатного результата. https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...burdin-sergey/ Т.е это зависит от толщины кожи. У меня козелки получились хорошие, вообще уши он мне сделал классные. Но у меня кожа не толстая. Вообще статья коротенькая, но хорошая, почитай. Цитата:
![]() У тебя много косметологии в лице? Потому что довольно долгая ОП, хочу понять отчего |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, видимо, неторопливые хирурги попались.. Я тебе в Комплексных поподробнее написала, это всё ж не про СМАС |
|
||||
|
||||
![]()
У меня весь комплекс занял 5 часов. Косметологии ноль было, филлеров ноль. Но мне кажется, очень быстро для такого обьема.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Вот я нашла некоторые разъяснения; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. От моей любимицы- Сандары [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот я поэтому и не хочу за козелком. Но это конечно каждый из нас решает, я только рассуждаю и пишу своё мнение |
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, ну у меня не было опции перенести операцию, слишком многое было организовано. Я летела из другой страны и записывалась за год.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, да липосакцию включил, но это чтобы убрать филлер именно который уехал под подбородок, 4 степень я думала это сложность, а это птоз оказывается, не знала, ну да мне нагадили лицо сильно(
Почему-то не включил срединную платизму, хотя я просила и есть там расхождение, не знаю почему |
|
||||
|
||||
![]()
У меня комплекс смас, медиальная и эндо 5 ч 40 мин.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Omeprazol, первые пару месяцев кожа была натянута , сейчас 4 могу и на щеках снизу защипнуть и на шее тоже. На шее наверное до 3х месяцев не могла
@pinkbuttondi, какая ты хорошенькая и юная , а скажи у тебя козелок остался сохранный ? Просто по этому фото не совсем понятно |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Была только что конса у Баландина. Он мне очень понравился, всё до тонкости объяснил: мне надо круговую блефаропластику с перераспределением и миопексией ) чтобы мышцу удержать ; платизма медиальная и латеральная. Есть риск, что останутся защипы из за большого объёма кожи, как то можно предотвратить, но я не совсем поняла поможет ли это. Короче- мой жир- мой враг ![]() ![]() Что мне понравилось- он не посоветовал липофилинг , сказал что он ведёт себя не совсем хорошо, переходит в валики. Вот то что я не хотела он мне и не посоветовал. Может частично Биша придётся удалять, но только часть, которая вылезла и разрослась- но это видно будет при оп- вот этого я боюсь Стоимость Катя прислала: 1.125.000. Но про Биша я ещё с ним буду говорить- может откажусь, тогда 60.000. меньше. Завтра конса у Выходцева. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я переносила, вариантов не было.. Операция была назначена на 11.06, но у меня 08.06 просто начались месячные - с декабря в менопаузе, что-то подмазывало, но не было.... И тут, вот оно - океан, а у меня так лёгкая анемия... Перенесли на другую свободную дату. Да, пришлось пересдавать анализы, перебронить аппарты... Но лучше так! Никто в пик месячных операцию не делает, обычно +- 3 дня от них. Влада Н тоже переносила, притом сначала перенесла на осень, потом снова вернула на май |
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, все понимаю, конечно же нужно соизмерять риски, но в моем случае сочли возможным. Анализы были норм, на и кроме насморка больше ничего не беспокоило ( причем текла только одна ноздря))) Конечно в реабе не приятно, но антибиотиком потом видимо придавили и все прошло через пару дней.
|
|
||||
|
||||
![]()
@cindi
Не волнуйся, мне сегодня Баландин сказал 4,5 часов будет мой комплекс: спэйслифьинг, круговая блефаропластика, липосакция подбородка и обе платизмы. Поэтому по времени также @Влада Н, Я уже забила 2 февраля мою оп, цену зафиксировали до февраля. Но я конечно посмотрю, как самолёты летают, каждый день или нет, чтобы стресса не было. Если конечно у него решусь делать.. Они закроются с 16-22 февраля, потому что у него день рождения. Девочки, кто разбирается в звёздных календарях? Будет мне Венера в начале февраля способствовать? Или для таких вопросов есть отдельная ветка.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, про астрологию, плиз, сюда https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=1787