Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отдельные гормоны сдаются в отдельные дни цикла. Можно прогуглить, на сайтах всё расписано. Я один раз накосячила взяла и сдала всё не по циклу все гормоны в один день и в лаборатории даже не подсказали...выкинула деньги на ветер,потом пересдавала))) Девочки SOS подскажите гинеколога-эндокринолога в Питере! Срочно нужен специалист! У кого есть координаты,будьте добры поделитесь если не тут то вличку!
|
|
||||
|
||||
Завтра с утра сдаюсь в госпиталь на один день. На обследование. Потом расскажу, что и как. Завтра и про все мои гистологии должны рассказать. Самочувствие с каждым днем лучше по чуть становится ). Но до того состояния, что было до ОП еще далеко. Внутри все как-то не так, есть болезненные ощущения. Не острая боль, просто что-то не то, не так как раньше внутри. Шов тоже побаливает еще. Кашлять, чихать, смеяться и подобное-все очень больно, сразу внутри отдается болью. 3 недели у меня от операции уже. Активности пока у меня нет. Попробовала было поработать физически (руки наверх тянула на антресоли, кой че подняла... больше 3 кг. вообщем почуяла улучшения и шило в одном месте закололо), но сразу поплохело-чуть скорую не пришлось вызывать от моей активности, как скрутило меня резко. Теперь боюсь, сижу тихо работаю, хожу медленно по дому. Устаю сейчас быстро. А хочется и за руль, и в саду поработать. Но приходится сидеть ждать пока не поправляюсь хорошенько ((( Завтра МРТ всего тела и еще какие то анализы. Потом надеюсь мне все детальнее расскажут и как лечимся дальше.
|
|
||||
|
||||
swentin, удачи, поправляйся и набирайся сил
|
|
||||
|
||||
swentin мы все разные,восстановительный период у каждой из нас свой,но рано или поздно все у всех заживает и остается в прошлом .Всего тебе самого хорошего!
Я только от гинеколога,немного расстроена:оказывается у меня ни пременопаузы(ха,ха,в 44 года!),ни опущения органов,ничего...Все о.к.,стареем натуральноВыписал гомеопатию(типа поднимет сексуальное желание) и гель .Кольпорафию не надо(летом побегу к питерским гинекологам,100 % уверена,что она мне необходима,секс с таким свистом происходит,простите).При выходе выклянчила гормональный спектр,взязи кровь.И дали мне следущий термин 27 апреля 20 аж 14 года |
|
||||
|
||||
Свентин, Присоединяюсь ко всем пожеланиям!
Татьяна, ничего себе, через год Такая наша европейская действительностьМне сегодня подруга пожаловалась, объехала полгорода - никто не хотел принять без термина, а ей нужно было срочно получить таблетку от случайной беременности. Она вынула спираль и в тот же день был секс с мужем, вот на всякий пожарный решила принять таблетку, хорошо нашла все таки врача |
|
||||
|
||||
Барышни,у кого жесткий пременструальный синдром?чем спасаетесь?Мне прописали экстракт прутняка(витекс) в таблетках.Через 3 мес посмотрим,как поможет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно Вас поспрашивать?! Читала, что Вы делали у Каппушевой. Тоже хочу к ней. Подскажите, как Вы все организовали живя в Мурманске? Я тоже не в Москве. Как надолго Вам пришлось приехать, учитывая что анализы, сама оп, потом еще и наблюдаться ведь надо. Я могу конечно прилетать сколько потребуется, но сидеть то ведь нельзя будет в самолете. И цена оч интересует. Вы же делали только сшивание мышц? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Swentin, как ты? Пожалуйста, не пропадай! Что бы у тебя ни происходило, несмотря ни на что, не замыкайся в себе - поделись. Тут есть много людей, которые в зависимости от ситуации готовы тебя поддержать или вместе с тобой порадоваться.
Очень надеюсь, что у тебя всё благополучно и в силу занятости просто нет возможности писать на форуме. |
|
||||
|
||||
Девочки мне пока нечего написать. Гиста пришла. Но мне сделали ПЭТ в понедельник, не МРТ. Чтобы понять что у меня за пятнышки в легких (перед ОП рентген их показал) и посмотреть нет ли еще где опухоли. Сказали 1-2 дня расшифровка ПЭТ и потом доктору отдадут расшифровку и он позвонит. Но он не звонит. И я боюсь. Почему там долго ? Если все нормально уже бы позвонил быстро.
|
|
||||
|
||||
К сожалению нет.Тут доктора не дают приватные телефоны. можно позвонить в госпиталь и сказать кто звонит и тогда он сам перезвонит. Но он не звонит. Телефон мужа у него есть. А он очень, очень внимательный доктор и я знаю если бы имел информацию то тут же бы позвонил мужу и все рассказал. И я вся на иголках, аж спать не могу. Я доктору доверяю и знаю просто забыть, замотаться это не про него. У меня операция в 11 закончилась и он в 11-02 уже набрал на мобильный мужа и сообщил как она прошла. Когда первая гиста пришла-он тоже в тот же день позвонил. Муж телефон забыл в офисе в тот день, так доктор 4 раза набирал ему. Боюсь есть причина какая то не хорошая почему не звонит он. Боюсь не разобрались они с моей томографией так долго.
|
|
||||
|
||||
Да, я бы тоже позвонила, даже на мобильный телефон доктора. Возможно, что еще результаты анализа не были отправлены к врачу, а впереди еще выходные... еще 2 дня ожиданий. Свентин, удачи!
Ой, пока читала другие сообщения и свое писала, Свентин уже ответила. Извини. Свентин, позвони в госпиталь. Дай о себе напомнить. В любом случае, доктор тогда перезвонит твоему мужу. И хоть какая-то информация будет, а так, да, очень тяжело. Хочешь, я в клинику позвоню? |
|
||||
|
||||
Манечка, спасибо. Я сказала мужу, чтоб он его секретарю позвонил в ординацию. Где он два вечера в неделю частный прием ведет. И чтоб она передала, что мы звонили.
Я не знаю сама, сколько надо времени чтобы радиолог расшифровал Пэт томографию и передал его результат моему доктору. Я это первый раз делала (((( |
Закрытая тема |
|
|