Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Элюша, вы в итоге к кому решили, к Батюкову или к Кузину? |
|
||||
|
||||
Коленда Юрий Валентинович (Украина, Одесса) насчитал за все 3500$
|
|
||||
|
||||
Девочки, интересуют цены у Жолтикова. Кто-нибудь владеет инфо?
|
|
||||
|
||||
Девочки,кого интересуют цены в Минске у Мечковского-2430$ (900 сама оп+1350 импланты(он предпочитает МакГан Аллерган как я поняла)+70 наркоз+110 белье).Я сама сейчас в Минске,поэтому инфа свежая сегодняшняя
|
|
||||
|
||||
У Пенаева стоит 155 анатомы под мышцу, кто-нибудь делал у него или слышал о его работах?
Это ведь дешево |
|
||||
|
||||
Эйдора, я знаю про двух девочек с его работами, обе довольны, поищите в личных темах историю от Фили с названием "миниатюрная женщина - состояние души ...", и у неё же в теме ещё девушка Жучок, она писала, что переделку после известного здесь хирурга ей делал именно Пенаев. Цена у него нормальная, адекватная, не сказать, что дёшево, но и не заоблачно, как умудряются делать некоторые светилы.
|
|
||||
|
||||
Ирина спасибо,я уже на задавала вопросов filya,думаю теперь скорей всего у него буду делать.тем более что помню про круглые он говорил что будет стоить всего 125тысяч а я что-то к ним стала склонятся
|
|
||||
|
||||
Девочки, собираюсь на повторку к Арбатову в Спик. насчитали 182 с заменой имплантов..
нет ли у кого невостребованной скидки в СПИК?)) очень была бы благодарна! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Этой могу поделиться с возвратом карты. Вам удачи! Хирурга выбрали очень "сильного"! |
|
||||
|
||||
Valerianna а сколько стоит консультация у Арбатова? Хочу еще к нему показаться.
|
|
||||
|
||||
то есть мне нельзя воспользоваться чужой скидочной картой или можно?..
прием стоит у Арбатова 1100, записаться легко за неделю полторы. а первичное увеличение с менторами или макганом стоит 182. с среднем в спике от 175 до 200. повторные консультации у того же хирурга бесплатные) узнала еще у Рыбакина: конса 1650, оп 230-300. буду "охотиться". Breola: !!!! пожалуйста пожалуйста! с возвратом, конечно)) буду очень благодарна!! блин у меня с учетом переделки грудь уже под 400 стоит... |
|
||||
|
||||
Valerianna, только что звонила в Спик; сказали скидка действует на стоматологию, косметологию, консультации; передавать можно. На операции не действует((
Хотя я бы на Вашем месте поговорила бы с Арбатовым. Я точно знаю, что он одной девушке сделал скидку; у нее была контрактура, первый раз оперировалась не у него... |
|
||||
|
||||
Breola,я тоже позвонила- сказали, что на операции не распространяется... пойду на повторную консу в августе, спрошу)
спасибо! девчоночки, кто знает периодичность акций в спике? на что можно надеяться и когда?)) ну очень надо |
|
||||
|
||||
Valerianna Тоже переодичность интересует.))Я вот весной прошляпила акцию на летние скидки 20 %.(((
|
|
||||
|
||||
Сейчас сезон закончится, скидки осенью опять начнутся!))) Зайдите на личный сайт Сафоновой из СПИКа, у Л. Н. там много акций объявлено.
|
|
||||
|
||||
irisha37 Спасибо!А можно ссылочку на её сайт??
|
Закрытая тема |
|
|