Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да красивый у тебя живот! Мне бы такой!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты, вот это проблема - жиру в живот добавить! А тут-откуда убирать - отовсюду (кроме ног), ха-ха! Девы, а никто к Азурину в мае не хочет рвануть? Ищу компанию!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой спасибо обсмеяли,
![]() Isa, а у Вас сколько времени прошло после липо? И что под кожей совсем-совсем ничего не образовалось...ну хотябы не жир а какая нибудь прослойка? |
|
||||
|
||||
![]()
Flammbe, это я от зависти.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И я понимаю, мне тоже нравится рельеф на животе, особенно под пупком должно быть выпукло, примерно так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наверное поэтому я никогда не решусь на липо там, хотя мне надо бы...
|
|
||||
|
||||
![]()
Селеночка, вот именно такую пухлявость вокруг пупка я и хочу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фламмбе я не знаю, к какому опять хЕрургу занесла вас нелегкая, но вот допустим у Павлова, получается нормально и естественно, он не "шкурит" до подвздошных костей, чтоб позвоночник был виден по центру. Очень все естесственно, так что Селена, переспективы есть, и бояться нечего;)ИМХО
|
|
||||
|
||||
![]()
Я у Сафоновой делала, но незнаю место для образования пухлявости вокруг пупка есть только пока ничем кроме пустоты не заполнено, вот думаю заполнится или нет.
![]() Вот видите на фото вроде рельеф для пузика мне оставили, т.е. я не как доска, но там пока странная пустота... ![]() 28 марта моему пузику будет 3 месяца, бугорки уже значительно уменьшились но еще несовсем...Сафонова говорит что это однозначно отечность и что резалт мы увидим к 6 месяцам. ![]() Может я просто паникую а может и нет. Может надо потом залипофилить а может само заполнится...короче я всеже паникую. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите пожалуйста! Мне бодилифтинг предстоит, так хирург хочет попу во время подтяжки увеличить с помощью жира, но не инъекциями, а куском на какой то питающей ножке, что это вообще такое кто-нибудь знает? Или ссылочки может кто подкинет?
(Я в теме подтяжка ягодиц спрашивала, так меня оттуда "попросили" ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
пересадку кожи на питающей ножке это я знаю но пересадку жира на питающей ножке не знаю...может лучше обычный липофиллинг?
|
|
||||
|
||||
![]()
Липофиллинг вроде рассасывается быстрее, а здесь врач сказал приживаемость лучше. Жир то совсем не срезается, а каким то образом передвигается из того места, где он не нужен. Вроде я так поняла.
![]() А что за пересадка кожи на питающей ножке? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А ну это просто перемещение жира, часто в блефаропластике используется.
Да есть пересадка кожи на питающей ножке но приживаемость плохая, 25%. |
|
||||
|
||||
![]()
Только видимо в блефропластике, это в маленьких объемах. А у меня объемы не очень маленькие, даже очень не маленькие.
![]() А при пересадки кожи на питающей ножке, почему приживаемость такая плохая? ( Я почему спрашиваю, потому что про эту "ножку" нигде ничего пока не нашла, так вот думаю, может по аналогии что то есть схожее в этих случаях) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Мари, успокоила
![]() Фламбэ, ну у вас совсем не доска, я по-другому себе представляла, как здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , а что не устраивает? может неровности? |
|
||||
|
||||
![]()
Лия, Нет аналогии мало, приживаемость кожи при пересадке плохая потомучто надо кожу брать с самого близкого расстояния и не переворачивая не перекручивая пересадить на нужное место, а это всегда сложнее всего. Еще кожу нужно подбирать по цвету и фактуре она у нас разная, на спине одна на груди и руках другая, на лице третья. С жиром все проще, он там где нужно его просто передвинут и все. Поэтому при таком раскладе все удачно проходит. Вам же доктор сам сказал что прииваемость жира больше чем при липофилинге.
Селена, ну незнаю ...у меня где женский холмик там кожа и контур есть а внутри пока ничего нет...вот и парюсь что если там только контур останется а прощупываться пустота будет...вот думаю наберется туда чтонибудь...фиброзная ткань или жир или липофильться придется. |
|
||||
|
||||
![]()
Какая питающая ножка может быть в жире или коже ????
![]() Это же не сосок , кот. действительно при редукции переносят , сохраняя пит. ножку. Где в анатомии об этом сказано?
|
||||
|
||||
![]()
loylira, везде сказанно! Это мировая практика при пересадке кожи. Введите в поисковик "ПЕРЕСАДКА ЛОСКУТОВ НА ПИТАЮЩЕЙ НОЖКЕ" и Вам выдастся полная информация по этой теме.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ок. А при чем тут жир? В жире какая может быть "ножка" ? Тема то про фетграфтинг......
Никогда о таком не слышала.
|
||||
|
||||
![]()
loylira,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну может я не совсем точно поняла!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|