Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Да красивый у тебя живот! Мне бы такой!
|
|
||||
|
||||
Ух ты, вот это проблема - жиру в живот добавить! А тут-откуда убирать - отовсюду (кроме ног), ха-ха! Девы, а никто к Азурину в мае не хочет рвануть? Ищу компанию!
|
|
||||
|
||||
Ой спасибо обсмеяли, а для меня можь это проблема, я конечно подожду еще 5 месяцев а потом однозначно залипофилю область пупка.
Isa, а у Вас сколько времени прошло после липо? И что под кожей совсем-совсем ничего не образовалось...ну хотябы не жир а какая нибудь прослойка? |
|
||||
|
||||
Flammbe, это я от зависти.
|
|
||||
|
||||
И я понимаю, мне тоже нравится рельеф на животе, особенно под пупком должно быть выпукло, примерно так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наверное поэтому я никогда не решусь на липо там, хотя мне надо бы...
|
|
||||
|
||||
Селеночка, вот именно такую пухлявость вокруг пупка я и хочу.
|
|
||||
|
||||
Фламмбе я не знаю, к какому опять хЕрургу занесла вас нелегкая, но вот допустим у Павлова, получается нормально и естественно, он не "шкурит" до подвздошных костей, чтоб позвоночник был виден по центру. Очень все естесственно, так что Селена, переспективы есть, и бояться нечего;)ИМХО
|
|
||||
|
||||
Я у Сафоновой делала, но незнаю место для образования пухлявости вокруг пупка есть только пока ничем кроме пустоты не заполнено, вот думаю заполнится или нет.
Вот видите на фото вроде рельеф для пузика мне оставили, т.е. я не как доска, но там пока странная пустота... ну так же быть не может...чем нибудь должно же заполнится. 28 марта моему пузику будет 3 месяца, бугорки уже значительно уменьшились но еще несовсем...Сафонова говорит что это однозначно отечность и что резалт мы увидим к 6 месяцам. Может я просто паникую а может и нет. Может надо потом залипофилить а может само заполнится...короче я всеже паникую. |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите пожалуйста! Мне бодилифтинг предстоит, так хирург хочет попу во время подтяжки увеличить с помощью жира, но не инъекциями, а куском на какой то питающей ножке, что это вообще такое кто-нибудь знает? Или ссылочки может кто подкинет?
(Я в теме подтяжка ягодиц спрашивала, так меня оттуда "попросили", говорят, все, что жиром увеличивают - здесь! |
|
||||
|
||||
пересадку кожи на питающей ножке это я знаю но пересадку жира на питающей ножке не знаю...может лучше обычный липофиллинг?
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг вроде рассасывается быстрее, а здесь врач сказал приживаемость лучше. Жир то совсем не срезается, а каким то образом передвигается из того места, где он не нужен. Вроде я так поняла.
А что за пересадка кожи на питающей ножке? |
|
||||
|
||||
А ну это просто перемещение жира, часто в блефаропластике используется.
Да есть пересадка кожи на питающей ножке но приживаемость плохая, 25%. |
|
||||
|
||||
Только видимо в блефропластике, это в маленьких объемах. А у меня объемы не очень маленькие, даже очень не маленькие. Интересно, в этом случае приживаемость какая?
А при пересадки кожи на питающей ножке, почему приживаемость такая плохая? ( Я почему спрашиваю, потому что про эту "ножку" нигде ничего пока не нашла, так вот думаю, может по аналогии что то есть схожее в этих случаях) |
|
||||
|
||||
Спасибо, Мари, успокоила
Фламбэ, ну у вас совсем не доска, я по-другому себе представляла, как здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , а что не устраивает? может неровности? |
|
||||
|
||||
Лия, Нет аналогии мало, приживаемость кожи при пересадке плохая потомучто надо кожу брать с самого близкого расстояния и не переворачивая не перекручивая пересадить на нужное место, а это всегда сложнее всего. Еще кожу нужно подбирать по цвету и фактуре она у нас разная, на спине одна на груди и руках другая, на лице третья. С жиром все проще, он там где нужно его просто передвинут и все. Поэтому при таком раскладе все удачно проходит. Вам же доктор сам сказал что прииваемость жира больше чем при липофилинге.
Селена, ну незнаю ...у меня где женский холмик там кожа и контур есть а внутри пока ничего нет...вот и парюсь что если там только контур останется а прощупываться пустота будет...вот думаю наберется туда чтонибудь...фиброзная ткань или жир или липофильться придется. |
|
||||
|
||||
Какая питающая ножка может быть в жире или коже ????
Это же не сосок , кот. действительно при редукции переносят , сохраняя пит. ножку. Где в анатомии об этом сказано? |
|
||||
|
||||
loylira, везде сказанно! Это мировая практика при пересадке кожи. Введите в поисковик "ПЕРЕСАДКА ЛОСКУТОВ НА ПИТАЮЩЕЙ НОЖКЕ" и Вам выдастся полная информация по этой теме.
|
|
||||
|
||||
loylira, Вот и я написала что о таком никогда не слышала, а знаю только о пересадке кожи на питающей ножки, оказалась что доктор "Лие" предложил перемещение жира, вот у меня сомнения тоже может лучше обычный липофилинг....
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну может я не совсем точно поняла! Что-то про ножку он мне говорил, может не питающую... Просто информации никакой не могу найти! Жир то ведь рассасывается. Представьте себе, что с одной стороны рассосется больше, чем с другой !!! И что это будет? У меня и так фигура оставляет желать лучшего, а я вдруг еще вместо висяче и плоскопопой стану кривопопой???
|
Закрытая тема |
|
|