Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Bambi73 , и там тоже никак не защипнёшь эту складку
![]() ЕленаП, спасибо! Девочки,кто разбирается в этом "сближениии", возможно ли в моей ситуации сблизить? т.е. поставить более широкую базу? и не прийдётся ли переносить вследствие этого САК? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дайкири, "До" у меня была очень маленькая грудь, как можно мечтать о такой
![]() Вам бы около 250-300сс в самый раз было;).
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля размер маленький,но форма то красивая,можно запросто
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля, маленькая грудь, красивая форма, футболки в обтяжку и никаких лифчиков, о чем же еще можно мечтать
![]() Alia, да уж рюмка водки как то совсем никак, но 200 это уже почти стакан ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дайкири, у меня был практически такой же исходник как у тебя, в итоге поставили сверхвысокий профиль 255. Получился объем где-то 2,5 - размер бюстгалтера сейчас в зависимости от модели 75В или 75С. Объем получился что надо, это немного. Приложенная фотка это 2,5 месяца после ОП. Единственное замечание, меня несколько напрягает свервысокий профиль, грудь вся вперед торчит, хотя муж уверяет что это как раз "самое то" :d
|
||||
|
||||
![]()
Юлишна, классная грудь получилась и торчит очень секси, соглашусь с вашим мужем
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, тут про импланты.
|
||||
|
||||
![]()
Шов есть, у меня была вертикальная подтяжка, на фото заклеено пластырем. Швы (т т т) хорошие получились, сейчас 4,5 месяца, очень мало заметны, плоские, только розовые пока.
Сейчас грудь опустилась еще маленько, выглядит более естественно (под грудью маленькая складка появилась)
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, а я сегодня была на консультации у Абж. и он мне вообще ни-че-го про профиль не сказал
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА, про 100 первый док говорил, когда я его на вобще одну подтяжку уговаривала. К которому я на оп собралась 215 грит хорошо будет, не знаю, я померила мешочки с водой в лифчик, получается как в пушах, какая форма и вобще как будет выглядеть все равно не представляю.
Девочки, а всем имплант уже на операции подбирали? у нас, там где я собралась делать сама имплант заказываешь заранее, может наоборот под него потом размечают??? |
|
||||
|
||||
![]()
Нюся
ну, учитывая, что в СПИКе импланты на 250-270сс есть всегда, то средний или низкий профиль - это можно будет уже и непосредственно перед ОП обговорить. О высоком профиле речь вряд ли шла.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Ну вот и все, уже определились с имплантами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
аZа, а сколько у вас под грудью, и ширина железы? У меня ОП 17 февраля, тоже силимед, анатомы 300сс, сверхвысокий профиль (5,5), что получится приблизительно тоже не представляю, с круглыми высокопрофимными боялась шаров, а с этими боюсь чтоб на конусы не были похожи или на треугольники
|
|
||||
|
||||
![]()
SEDA, у меня стоят МакГан 315 сс, тоже сверхвысокий профиль, под грудью 68 см - конусами их ну никак не назовешь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
SEDA, если правильно Вас понимаю, то под грудью 93, а расстояние от соска до соска 24. Вот
![]() ![]() ![]() Я вообще-то очень хотела себе круглые, чтобы они были как шарики ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дайкири мне заказывали сразу несколько имплантов 225,250,265,а потом уже перед оп хирург еще раз все измерил,я подумала что точно хочу и определились!закажите один 215,другой побольше и потом решите!
![]() Нюся наверно это низкий профиль!а какую вы грудь хотите-более естественную или вызывающую роскошную? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я по себе могу судить что анатомы с объемом 450сс у меня смотрятся естественней чем круглые среднепрофильные 350сс были. но с другой стороны много результатов на сайте когда у девочек круглые очень органично смотрятся и вполне натурально (насколько силикон вообще позволяет выглядеть груди натурально)
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ferrari это не вывод,догадка