Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tinka...потерпи. у меня 9-й день после ОП. Первые три дня боль жуткая, потом полегче. Выпей анальгина или кетанов, а спинку натирай Диклак-гелем, снимает напряжение в мышцах спины. Помогает!!!!
|
|
||||
|
||||
Julia33, поздравляю!
tinka., держись! одна моя знакомая вот тоже так плохо послеоперационный период переносила, говорила были бы еще деньги я бы их (имплантанты)вытащила нафиг... но полегчало в конце-концов и сегодня говорит , что еще раз бы сделала и побольше обьем поставила держись, поправляйся! я уже совсем скоро тоже присоеднюсь, боюсь только этой боли и как с детьми буду и когда вообще на работу смогу вернуться. но зато как подумаю о лете, об этих пресловутых белых майках о герое своем, чтоб он слюной изощелся ))) |
|
||||
|
||||
Спасибо, милые девочки! Тинка, ведь уже немного легче, чувствуешь? Спать, конечно, очень тяжело, голова утром как чайник разогнуться тоже никак. Ничего не поднимай, даже стакан! Есть помощники? Девчата, а кетанов лучше кеторола? Может, его взять? Тинка, тебе легче, у тебя же увеличение, а у меня ещё швы якорем , мне ещё долго красоты ждать
|
|
||||
|
||||
девочки привет! принимайте в ряды сисястых, моим сисям 3 дня, оч тяжело пока, но легчает...поставили евросиликон 400мл, высокий профиль, анатомы, через ареолу, частично под мышцу...сиськи пока высоко очень, нижнего полюса нет вообще, очень жду кога импланты опустятся, а то некрасиво пока...синяков вообще нет...все ровненько синяки позже появятся?!
девочки, а как спинка? мне моя болит и вообще разогнуться не могу спать на спине - такая мука! короче, терпеть и еще раз терпеть! п.с попробую завтра сфоткаться, вставлю фотки, интересно ваше мнение а теперь опять в лежку! хорошего дня! |
|
||||
|
||||
Beata, поздравляю!
н-да.... что-то я напряглась с послеоперационным периодом.... мой муж на седьмой день после оп в командировку едит... судя по сообщениям выше я буду еще никакая, и как с детьми справляться? нужно что-то мозговать и звать кого-то на помощь... а машину на какой день уже реально водить? |
|
||||
|
||||
Денвочки спасибо большое) вчера тоже думала нафиг вытащить их, в помошниках сын, обезболивающие пью, есть и кетанов и кетарол, спать толком не могу, спина болит, а встаю вообще соседи наверное в шоке, мои стоны слышаны думаю даже у них
|
|
||||
|
||||
Тинка, максимум неделю будет тяжело, потом будет легче, всё-таки операция серъёзная, даже палец порежешь, несколько дней болит, а тут всё-таки посеръёзнее, поверь, потом даже не вспомнишь про мучения и боль. Настраивайся на позитив.
|
|
||||
|
||||
Через неделю мне на работу, а я согнутая и выпрямятся не могу, и компресионка у меня совсем не такая как у поружке была, с резникой и чут ли не до горла, не знад даже что одеть что б спрятать ее
|
|
||||
|
||||
Беата,
молодчина! Всё будет нормально! я свои когда на третийдень открыла посмотреть.... чуть в обморок не упала... отёк до шеи... всё к верху... Застегнула, и потом тока ещё дня через 2-3 смотрела.... Уже было более похоже на "правду"... Так что теперь ждать и ждать... А спинка, в первую недельку у всех "отваливается"!!! Терпи! Подушки подкладывай. |
|
||||
|
||||
если честно, но это реально тяжело...я на 3 день как без рук, меня чуть ли ни с ложки кормят...и моют, т.к руки раздвинуть нереально...плюс боль, таблетки всю боль не снимают, поетому тяжело...нужна помощь что бы лечь и встать...я думала все будет намного проще! наивно думать, что через 7 дней все будет как и раньше...каждый переживает этот период по своему...но я считаю, что держусь неплохо, хотя в 1 день от боли просто кричала...после наркоза мне плохо не было, даже не тошнило и это спасибо новым технологиям, а не организму...т.к мне в детстве делали оп и тогда было ооочень плохо, а в этот раз - только слабость. поэтому поинтересуйтесь о наркозе, 100-летней давности наркоз может дать страшные последствия, можно и не проснуться (тфу тфу тфу). меня как разбудили после наркоза, я долго в себя не могла прийти, через 6 часов меня отправили в мою палату, сказали, что я худая -поэтому так, но как и говорила - чувствовала только слабость, апетит не пропал, все хорошо - но боль никто не отменял
насчет машины я не знаю, сама рескну сесть за руль не раньше месяца так точно! Леотана, спасибочки тебе! я держусь, стараюсь кушать хорошо и много белка, белка, белка - ведь это "кирпичик" в нашем организме насчет сисек пока не замарачиваюсь, все должно опуститься - ооочень надеюсь асиметрии вообще никакой нету пока, и это радует Леотан, а компресионка сильно должна давить сверху? я переживаю, что может нужно сильней затянуть... |
|
||||
|
||||
Беата, не переживай, боль скоро пройдет, а красивые сиси останутся!!!
Мне было так же тяжело первые дни, умирала прям от боли, а потом через неделю после оп как-то резко полегчало, жди, скоро и у тебя наступит хороший день;). Синяки вообще не у всех бывают - у меня не было. |
|
||||
|
||||
вот интересно , это от установки такая болевая разница? подруга делала подтяжку с имплантантом - на третий день на работе была, вторая тоже подтяжку с имплантантом - тоже на третий день работала , а она парикмахер! третья увеличила (под мушцу ставили) две недели руки не могла поднять...
видимо я загнула что мне недели хватит очухаться... но теперь уже поздняк метаться... максимум прийдется няне заплатить как за оп |
|
||||
|
||||
ешка, вот под мышцу больнее, поэтому руками двигать больно...пока мышца растянется, надо мучаться
Кисуля, спасибки! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да под мышцу реабилитация сложнее всегда, да и организм видимо у всех разный, со мной девушка лежала тоже грудь делала, так дежурная медсестра удивлялась, одинаковая операция, одинаковый наркоз, а она спала все время, а я то задыхаться то рвать, то в обморок падать)) И не могу сказать что я неженка, у меня после аварии несколько операция и ничего терпела
|
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ СКОЛЬКО РЕАЛЬНО НАДО НА РЕАБЕЛИТАЦИЮ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ?Я СЕБЕ 12 ДНЕЙ ПОСЧИТАЛА,ХВАТИТ?
НА СКОЛЬКО Я ПОНЯЛА ЧТО ПОД МЫШЦУ БОЛЬНЕЙ,А ЕСЛИ КОМБИНИРОВАННО,ИЛИ ЭТО ОДНО И ТОЖЕ? Последний раз редактировалось Sabiwa; 26.04.2009 в 13:22. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Ни чего не могу сказать, у меня только третий день, пока все не очень, через неделю мне на работу. Может быть у Вас вообще легко все пройдет. Удачи Вам. Вроде полностью под мышцу редко ставят, комбинированно называют под мышцу
|
|
||||
|
||||
tinka СПАСИБО!а вам быстрой реабелитации!!
|
Закрытая тема |
|
|