Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня исходник похуже чем у вас, так что тянуть много надо
|
|
||||
|
||||
Все соберёте !!!!! Вокруг уха у меня и сейчас то ничего не видно !!!! Может это он пошутил над ваши . Все швы кроме как перед ухом идут в волосистой части !!!! А около уха ( в моем окружении все постарше меня и уже все по второму разу все прошли ) ни у кого я не видела даже намёка на швы
|
|
||||
|
||||
спасибо вам огромное за ответ. запугать меня решил наверно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю просто пошутил !!!!! |
|
||||
|
||||
Скорейшего вам восстановления, на фото где в шарфике и без него уже красотка
|
|
||||
|
||||
Ну .... у меня так то тоже по 5см с каждой стороны срезали
|
|
||||
|
||||
если будет возможность ,еще порадуйте фотками в дальнейшем. как восстанавливается все.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
От двух до двух с половиной . Цена : предварительно просчитали около 150 , заплатила меньше 131 с ночью в стационаре . Это за две ОП ! |
|
||||
|
||||
мне тоже озвучил 150 за все( блефаро и круг)
|
|
||||
|
||||
Вот моё ушко !!!! Ну где тут швы , их уже то не видно ! Да и когда нитки были тоже их небыло , только хвостики ниток торчали
|
|
||||
|
||||
у меня тоже правая бровь ниже чем левая, и поэтому веко больше нависает
шовчик крошечный. вот он меня развел.... |
|
||||
|
||||
А это висок .... там до шва ещё 5-7 см
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Этот шовчик стал больше виден когда швы сняли , то ли кожа у меня быстро приросла так крепко , тяжело ему было нитки тянуть а сам шов внутренний |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я делала под атаралгезией, частично в сознании была, боль не чувствовала. Если нужно, в процессе добавляют наркоз. Отходняк легкий. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|