Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже собралась на запись к Блиновой, говорят на декабрь. Это только консультация. Хотела прооперироваться до декабря. Вообщем мне предложили записаться на консультацию к Роману Кочеткову, вроде как они всегда вместе оперируют? Девочки, кто и что об этом знает!? Кстати к нему без проблем записали на консультацию?вот теперь понять не могу...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В Инстаграмм дкб есть фото его работ. Про него не слышала вообще ничего. Профиль в поиске английскими dkb напишите |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Нет, я вообще о ней узнала из этого приложения. Делала девочка знакомая у Пономарева. Все очень достойно, даже рубец в подмышке ей пришлось на фото обводить тк вообще не видно |
|
||||
|
||||
![]()
Почему к нему ни хотите?. Я смотрела его сайт, мне очень одна его работа понравилась. Я пока думаю пойти к Поворознюку М.Б., из всех хирургов, он один сказал, что возьмется все переделать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я по поводу размера не определилась, хочется других наверно послушать чтобы точно определиться. Плюс он ещё бегал туда сюда на перевязки и полной картины на выходе не сложилось. У меня вообще нет сомнений по поводу профессионализма Пономарева. Просто я не на все вопросы нашла ответы. Надо из кабинета выйти и понять что все чётко по полочкам |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня тоже исходник неполная 1 после кормления . Хотела ещё спросить почему рассматриваете именно через подмышки? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По мне это идеальный вариант когда сама грудь не режется. И соски целые и шрамов под грудью нет |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, желающие увеличить грудь через разрез подмышкой, изучите этот вопрос досконально, из всех доступов, этот самый слепой, и если не дай бог понадобится коррекция, вас будут корректировать через другой разрез на 95%. Вы хоть несколько томов основной темы про мамопластику почитайте
У Блиновой действительно очень плотный график, плюс с ноября каждую последнюю неделю месяца она будет оперировать в московской клинике. Я записалась к ней на операцию на январь EmmaM, шрам подмышкой очень заметен летом. Самый незаметный по ареоле, но решать, конечно, тебе
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, хватит уже цитировать предыдущее сообщение - тему читать невозможно. И так понятно, кому ответ идет, если пост прямо перед расположен.
|
||||
|
||||
![]()
Anita163 вы когда записались на операцию? Я вот думаю если конс в декабре то операция будет вообще январь если не февраль, а я в этом году хочу. Сколько по сумме вышло?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер! Кто оперировался в Реавиз у МБ - глупый вопрос - мне стакан и тарелку с собой брать? Или там дадут Собираю сумку на завтра и чего-то совсем растерялась!
|
|
||||
|
||||
![]()
Iriska1762, там все дадут. С собой только тапочки, халат, и зуб.щетку с пастой.
Iriska1762,завтра буду на перевязке там в 9. Как раз наверное перед вашей опи ;) |
|
||||
|
||||
![]()
PollyDolly спасибо! Я в клинике уже с r888nadin успела познакомиться, она мне уже много рассказала - успокоила, может и с вами познакомимся! Как проходит реабилитация? Болей уже нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
PollyDolly, сиси классные, такое чувство, что они пообъемнее даже стали, смотрится больше второго размера)) думаю МБ не обманул, будет 3
|
|
||||
|
||||
![]()
Iriska1762, болей нет. Спина только иногда. И мышца правая всё беспокоит
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и мне МБ говорил, что спазм в мышцах может держаться, у меня установка тоже под мышцу. Грудь у вас конечно красивая, через пару месяцев вообще огонь будет!
|
Закрытая тема |
|
|