Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
при эндо ткани снизу перемещают наверх, возможно, кто то перемещает вверх со щек на скулы комки биша, скулы получаются большими, они состоят из рубцов, с низу поднятых мышц, и жира, говорят, перемещенный вверх комок биша рассасывается. поэтому после энд у некоторых завалы и липодистрофия под скулами и на щеках, а скулы или большие или нормальные. может это имел ввиду доктор.
|
|
||||
|
||||
Irina123 , может быть.
|
|
||||
|
||||
Добрый день,форумчанки! Не сочтите меня за совсем дурочку,но вопрос следующий(если честно,даже не знаю,на ск верно размещаю).Увидела текст следующего содержания-"Известный пластический хирург Москвы с 20-летним опытом БеБеБе представляет Вашему вниманию новые методики в омоложении лица и шеи из Чикаго
Теперь лифтинг средней трети лица – это всего лишь дополнение к блефаропластике нижних век без дополнительных разрезов! Период реабилитации и количество синяков не увеличивается, а результат поражает даже самых искушенных пациенток! Также особое внимание БеБеБе уделяет оттачиванию подбородка и лифтингу шеи. Ведь именно эти зоны беспощадно выдают возраст милых дам…" Вопрос-что это за операция,и сколько в обьявлении"сказочной водички"? |
|
||||
|
||||
Химера
А ссылку можно? Летела в самолете из М-вы в Вену,прочла про ОП на носу без швов. Мистика?) |
|
||||
|
||||
да тут сцылки то караются вроде)) поэтому и бебебе..но как источник-Lege Artis...мне показалась сия реклама родственной чудодейственному лекарству "встраивающемуся в клетки печени")) поэтому с нетерпением жду мнения специалистов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Химера, ссылки на сайты клиник и на статьи (любые) давать можно - это совершенно точно. нельзя давать ссылки на сайты по пластической хирургии. |
|
||||
|
||||
Химера, а это не то же самое, что расширенная периорбитопластика, которую делает, к примеру Янковская?
|
|
||||
|
||||
не, ну средняя зона через разрез по нижнему веку это чик-лифт. но подтянуть брыли и подбородок через негоэто что-то фантастическое. кстати не вижу ничего крамольного в безоперационной рино плотным филером вполне можно выравнивать мелкие дефекты типа легкой кривизны, "Уточки" и пр. конечно перегородку не исправишь и крылья не сузишь. но метод имеет место быть. сама прибегала к нему и удачно.
|
|
||||
|
||||
Я тоже думаю что речь идет о чик-лифте. По поводу нижней части лица не сказано, что это делается через разрез под глазами, читайте
Химера, она пишет "Также особое внимание БеБеБе уделяет оттачиванию подбородка и лифтингу шеи". |
|
||||
|
||||
Катруся,наверняка никакого..НО..Я просто обратила внимание на стиль изложения-уж очень грамотно составлен текст-пообещали много , красиво ,но неконкретно.Собственно,поэтому текст был предъявлен-чтобы обьяснили)
|
|
||||
|
||||
В разделе Блоги я разместила ответ хирургов на вопрос об омоложении области рта, который для блога придумала Алия.
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите советом. Как думаете или может где-то на форуме есть информация, возможно ли сделать смас через подбородочные доступ. Грубо говоря - сделать разрезы не До и За ушами, а по внутреннему краю нижней челюсти, на втором подбородке?
Дело в том, что мне не нравятся такое последствие от смаса как растянутый рот. Вот я у зеркала кручу-верчу. Косо-вертикально подтяну, и в бока растяну, рот выглядит неестественно. Мне надо убрать брыли, подтянуть шею и сшить платизму. Ведь наверное такое может быть чтобы разрезали, отслоили, подшили мяско, а кожу потом положили бы не натягивая сверху? |
|
||||
|
||||
"Тянет" на субментальную платизмопластику, только без брылей, наверное.
|
|
||||
|
||||
Karavella, я тоже этого боялась, все рот растягивала. Сейчас уже точно могу сказать, что шире он не стал, несмотря на швы перед и за ушами.
|
|
||||
|
||||
А я думала, что только так и делают, в смысле кожу укладывают без натяжения. И если образуется излишек кожи, то это за счет расправления морщин ( как у меня, например), но не за счет натяжения. Иначе видимые швы перед ухом разлезутся.
Кстати - рот нисколько не растянулся |
|
||||
|
||||
это хорошо, что рот не растягивается
Ещё не хочется швов перед ушами. Как бы так аккуратненько на подбородке его сделать, но чтобы брыльки подобрать? |
Закрытая тема |
|
|