Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Barbaris,у всех по-разному...я через 2 мес стала заниматься спортом и йогой и все ок,у многих через 2 мес от спорта еще отекает нос и они ждут пока перестанет он отекать от нагрузок...все индивидуально!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а какие могут быть осложнениея, если на ОП идти с грипом (правда на излете). Заболела вчера, ОП на вторник (теоретически должна вылечиться, а там фиг знает)
|
|
||||
|
||||
Erida, операция -это же сильный стресс для организма,а если вы не долечили грипп, то иммунитет будет еще более ослаблен после оп, следовательно, вероятен либо рецидив болезни, либо затяжная реаба, и насморк (на этом фоне) прооперированному носу совсем противопоказан)... А вообще, вы же перед оп должны сдать кровь, вот по результатам анализов (по уровню лейкоцитов и гемоглобина )вам и вынесут вердикт :быть или не быть оп... Удачи! Берегите себя!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот после рино заболела на след день. Здесь уже было тяжело. Приходилось огранизму переносить и последствия ринопластики и простуду. До сих пор нос плохо дышит. |
|
||||
|
||||
lily-20,у меня примерно такой же носик в фас прорисовывается,с кругленьким кончиком!а ваш разалт совпал с тем,что вы просили?оч хорошенький носик!!
только вот мне кругленький кончик не идет...да и просила я 10 раз приносила фото острых кончиков!а в итоге круглый...Рыбакина еще не видела,но спрашивала Мальсагова,кот.гипс снимал,мне вообще сказали,что мне не пошел бы острый!а до оп они мне об этом почему не сказали? я бы может вообще пошла тогда к другому доктору... |
|
||||
|
||||
Erida, тогда нужно проконсультироваться терапевтом(или с выбранным хирургом) надо ли пересдавать полную биохимию крови или только по каким то определенным параметрам... Нос у вас один! Не спешите....поберегите себя...
|
|
||||
|
||||
на втором фото голова чуть вниз наклонена,видна ассимерия носа...
но он и до этого был неровный...и ноздри разные...может еще отек,а еще сбоков стрелочками указала отек,который то увеличивается,то уменьшается,сейчас самый сильный...перед критическими днями..и еще слева он больше,тк я думаю,что там либо шлифовку делали или спиливали больше,но отек там изначально сильнее был...и кривизна в ту сторону сильнее была До..ну профиль и три четверти мне нравятся,но не на 100% то что хотела,хочется чуть поострее кончик...ну все же надеюсь,что еще отек и он уйдет месяца через 3-4 |
|
||||
|
||||
Мариша, профиль очень хороший. В фас кривит немного. У меня тож одна сторона более отёчная. Сколько времени прошло с момента оп? Надо ждать.
|
|
||||
|
||||
Marisha нос хороший. Рыбакинский. Отёки явные все дело портят - ассиметрия. Борись. Ноздри относительно кончика (и межглазья) широки. Обычная Рыбакинская манера. Он всегда предпочитает подрезать ноздри вторым этапом. Ничего не поделать. Манера есть манера. Повод ещё раз побывать в ЕГО руках.
|
|
||||
|
||||
Показываю свой нос, как обещала.
Фас уменя отёчный, эт я вижу, особенно с одной стороны. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Профиль чуток пугает размерами. Вот мой нос ДО. 15 лет назад была рино. Костную ткань не затрагивали, хотела кончик поднять. Мне задрали сильно ноздри. Это собсна всё, что сделали. В этот раз просила кардинальных перемен. Качество плохое, но видна моя проблема(горб) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сразу после снятия гипса. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это сейчас.Нос ещё больше сделался. Пометила линией, что не нравится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Делал Росс. С моим носом он много работал. Пытался даже слизистую прикрыть, чуть опустить ноздри. Делал надрезики на ноздрх и сшивал. Правда эт мало что дало, но я и не рассчитывала. Жалею, что не очень объяснила какой по размеру нос хотела.Нужно каждый миллиметр обговаривать. Всёж из большого носа можно сделать маленький. Надеюсь на то, что сильный отёк. |
|
||||
|
||||
Мариш,отеки видны пока/профиль-супер!Лив,зайди ко мне в личную темку по рино,пож-ста,ноздри мои глянь.....Мне тоже их не трогал,сказал-сократились.....Не хочу опять ни в чьи руки.....Буду ждать твоей оценки!!!!
|
|
||||
|
||||
Мариша, мне тоже нос понравился. Кривит, но с этим можно побороться и одолеть)
|
|
||||
|
||||
Свет,поздравляю Вас!!!Носик хороший,и в фас отек небольшой для этого срока!!!Нос небольшой,но последняя фотка у меня не открывается никак....а на предпоследней-совсем небольшой.......Хороший носик,и Росс мне нра,случайно вчера с девочкой с его носиком познакомилась,он ей и глазки сделал.....Поздравляю Вас,все оч и оч достойно!!!Не-а не открылось===Но видно,у Вас кончик в отеке-Вам же его делали,и ноздри,размер будет......S,XS-не нужна,'это детский размер.....А были у нас носики L........
Свет,открылась....фотка.Я не спец,но думаю-отек!!!Ведь на предъидущей сразу после снятия гипса нет этой горбинки!!!Тебе же он ее убрал!!!Иначе она была бы сразу.Давай подождем мнение девочек-спецов-помогайте!!! |
|
||||
|
||||
девушки,спасибо за отзывы! оп была 25 ноября
я когда бьютитек делаю нос вообще другой,но потом отек опять набегает...приеду в Москву буду делать бьютитек и сфоткаю опять нос...сравним) а еще я на фотошопе пытаюсь сделать в фас так,как я хотела и вообще не получается...может и в реале бы не получилось...а то что кривит,я не оч переживаю,тк в твердой части именно за 2-3 дня до месячных у меня каждый раз шишка твердая нарастает,а после мес сразу проходит и переносица тоньше намного...переживаю только что ноздри разные в фас....по-приезду хочу на консалт к Рыбакину постараться попасть..уже стала задумываться,что когда буду делать грудь года через 3-4 то и нос подправить..только вот как ума не приложу,ведь нос делает один хирург,а грудь другой...еще и нити хотела в брови,так их трутий делает... кстати,ноздри мне не трогали вообще,как были по ширине так и оставил,тк были итак неширокие... LIV,вторым этапом вы имели ввиду,когда повторная рино? |
|
||||
|
||||
На сегодня у тебя ноздри шире чем расстояние между глаз. При идеальной пропорции равны или нос чуть-чуть уже. Впоследствии может нормализоваться.
Про второй этап я имела ввиду подрезание (заужение) ноздрей под местной анестезией. Это называется коррекция. Ну не любит Рыбакин делать рино и подрезать ноздри одновременно. Такая манера. Даже при неявно широких страхуется и предпочитает сделать коррекцию позже. Делает бесплатно, не склонен отказывать, но 3-4 года ждать не будет. В пределах срока договора плюс-минус несколько месяцев. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы. а анализы - как у самого здорового в мире человека
Видимо, грипп скоротечный - типа начался сразу без латентного периода. |
Закрытая тема |
|
|