Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ветик ну подтяжка дает хуже швы! И опять же - это снова операция и ее исход непредсказуем!!! Я не хочу больше ничего подобного( но Вы конечно правы! Успокоится мне нужно! Я итак пью успокоительное....но как-то не особо помогает. Результаты после удаления девчонок на форуме ооочень радуют! Но нет девочек, которые проходили 2 операции перед удалением и асимметрии ни у кого не было. У всех были хорошие исходники и хорошая грудь до удаления....
|
|
||||
|
||||
Есть на других форумах результаты.. можете отправлять свои фотографии на заочные консультации к другим врачам и просите их показать результаты удаления , похожие на вашу историю.
Я бы не сказал, что у меня хуже швы спустя 7 месяцев после подтяжки , чем у девочек после удаления . Да есть небольшой косяк на одной груди и может я его исправлю , а может нет. И то он стал заметен, когда я позагорала топлесс и побелевшие швы на фоне загорелой груди стали виднее. Если бы не загорала топлесс, то косячка , явно и то для меня ,не видно было бы |
|
||||
|
||||
ветик я искала везде. Не нашла! Может скинете ссылочку? Нет! Подтяжку я не переживу! Я вообще как огня теперь этих операций боюсь!
|
|
||||
|
||||
partizanka89 , я не искала специально на этом форуме еще результаты удаления- но наверняка, они есть. И просто в интернете поищите, может на зарубежных сайтах будет больше интересующей вас инфы
|
|
||||
|
||||
ветик я искала везде. На иностранных сайтах выставляют в основном результаты после 20 лет ношения и бабульки. Да и мне кажется, что в этом деле все таки все индивидуально. У кого-то возвращается, у кого-то нет. Как и после гв. Врач мне сказал, что вернется. Хочу вот еще к парочке сходить на консультацию. Но гарантий в п равно никто не даст конечно(
|
|
||||
|
||||
partizanka89 блин,фиг знает на самом деле..если имплант маленький совсем,то может и вернется в исходное состояние,а если большой..на груди то кожа нежная,я думаю упругая как и раньше точно не станет..
|
|
||||
|
||||
glam.animazione 315 не маленький( упругость она у меня после гв потеряла....думаете еще мягче станет???((
|
|
||||
|
||||
partizanka89 , ну даже станет мягче и подвислее- будет совсем этот момент раздражать- то тогда и будете решать эту проблему,по факту наступления ее. Все равно , когда нибудь этот момент бы наступил.. У меня вон до сорока лет тоже грудь была на зависть многим , девичья.Но у меня и были только одни роды и кормила я две недели-потом мужа забрали на войнушку и молоко в один день пропало... а потом резко подопустилась ,несмотря на все усилия в спортзале и применения новейших косметических процедур ну и это бы было не проблемой- но начала расти одна из грудей, которая была изначально чуть больше- и за три года на полтора размера изменилась разница. Вот и пришла все равно - к имплантированию, редукции и подтяжке груди.
Поэтому, мое мнение- отпустите свою ситуацию на пару месяцев- не полюбите свою грудь- тогда удаляйте импланты. Станет хуже невмоготу внешний вид груди- тогда и будете думать , что с ней делать дальше. |
|
||||
|
||||
ветик ну мне просто и 25 еще нет) возможно в 40 бы меня это не так огорчало....без обид. В любом случае спасибо за совет. Я кстати кормила тоже мало, 2 месяца всего...но грудь сильно изменилась
|
|
||||
|
||||
partizanka89, я знаю,сколько вам лет..Поэтому и пытаюсь, с вами разговаривать и как-то вас успокоить , потому что вы еще молоды совсем. Своей дочке я просто запретила оперировать грудь, пока она не родит, хотя бы одного ребенка- хотя она постарше вас. А вы тем более, собираетесь рожать еще одного малыша- и как поведет ваша грудь, во время другой беременности и гв- тоже непредсказуемо, Может снова , вернеться к нормальной форме, а может супер активный малыш , высосет ее и оттянет так, что и хранить и жалеть будет не о чем.
И поверьте, мне и сейчас в на 48 году жизни хочется , чтобы грудь была красивой- поэтому я собралась с духом и сделала эту оп. И сейчас уже много таких женщин- поэтому не думайте, что эта "зараза" исправить в себе то, что в вас не нравится, однажды проникнув в вашу кровь- уйдет навсегда. Вы еще не раз вернетесь, к проблеме к груди- удалите вы сейчас или нет. Раз для вас важно- как вы "видите" себя в зеркале.Слава богу , искусство хирургов растет и технологии тоже и может , когда вам будет столько же лет, как мне сейчас эта оп будет совсем легкой, щадящей и предсказуемой более по результатам |
|
||||
|
||||
ветик возможно....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вначале после удаления некрасиво конечно будет, но потом восстановится, тем более если будете второго рожать. Уж лучше будет без имплантов конечно это делать. |
|
||||
|
||||
partizanka89 вы шутите? на сайте, ссылку на который давала, 713 ревьюшек на тему удаления, и сроки ношения от 2 мес. до 20 + лет. Удаляли и год спустя, и после нескольких повторных операций, нужно искать и читать истории.
А так Ветик все правильно говорит, я как раз это и хотела до вас донести. И больше чем уверена, вид вашей груди будет волновать вас и в 40, и в 50 и позже. |
|
||||
|
||||
natali27 я смотрела и читала. Просто там в основном пипец полный! Будет в 40 дет волновать конечно, но мне кажется не до такой степени.....возможно я ошибаюсь конечно
Лариса3 мне вот на счет капсул непонятно! Кому-то вынимают, кому-то наоборот оставляют..... |
|
||||
|
||||
а для чего они? уже решились удалить импланты?
|
|
||||
|
||||
Лариса3 не для чего. Просто их сложно удалять и они вроде сами рассасываются. Нет еще не решилась, боюсь((( да и муж просил подождать еще немного
|
|
||||
|
||||
partizanka89 там есть вполне хорошие варианты!!! выкладывают сразу после удаления (вид не очень), и через некоторое время. Ппц есть, не спорю, но там и сроки ношения имплантов другие, и их объем, и возраст пациенток!
|
|
||||
|
||||
Natali27, вы нашли офигенский сайт, спасибо!
Бюсты после удаления имплантов выглядят жалко, но, девушки, там на фотках удаленных нет ни одного примера, где он ДО выглядел лучше. Плохо было и до, и после, что уж там. |
|
||||
|
||||
А что за сайт? где можно посмотреть???
|
Закрытая тема |
|
|