Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Полан, я думаю ещё рано париться. У меня тоже 2 месяца, когда снимаю пластырь, швы беленькие, если немного походишь без - швы розовеют. и как у Ириски от душа.(((
|
|
||||
|
||||
девочки, двухмесячные или около того, а они у вас плоские? у меня как-то местами плоские, па местами прям нехило выпуклые((
Ангелика, спасибо...тока не очень поняла - где? в личной теме? |
|
||||
|
||||
Два месяца - это только начало...
Они потом еще расползаться могут начать Время созревания шва - не меньше года... |
|
||||
|
||||
У меня плоские, не выпуклые, но тоже есть косячное место: в самом низу где была нитка есть складочка кожи, она была с самого начала. Док сказал если к 4 месяцам не расправится, надо будет срезать и перешить (((
|
|
||||
|
||||
Ириск, а в том месте гда выпуклые они какие по ощущениям? у меня более чувствительные, т.е неприятно когда в этих местах дотрагиваюсь до них, а там где плоско - никак, намана...
filya, да ты че?????? а мне док сказал, что уже не расползуцца, а если и расползуцца, то не больше, чем на миллиметр... |
|
||||
|
||||
Поланчик, у меня тоже, как и у Дженнис выпуклые в самом низу в подгрудке, где была нитка. Швы у меня на одной груди побаливают везде. Даже грудь сама очень чувствительна, а с другой всё нормально. Вот только мои грудки чешутся и где швы, и где не швы. Я уже даже иногда ночью супрастин выпиваю, так как спать не могу...
|
|
||||
|
||||
Решила сюда вставить шовчики, сегодня 2 месяца.
2 недели клею силиконовый пластырь, до этого мазала алое-гель и Cicaplast. Вложение 54199Вложение 54200 Вообще довольна этим доступом, надеюсь шовчик и дальше будет радовать. Надеюсь, не расползется... |
|
||||
|
||||
Lanita вообще КЛАСС!!!Ничего не заметно.
|
|
||||
|
||||
polan вот тут ро швы и как они ф ормируются
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3456&page=12 с поста 234 читайте Lanita шикарные шовчики. Берегите себя. |
|
||||
|
||||
Девчата я тоже делаю на следующей неделе операцию и доступ будет по соску, надеюсь на врача что шовчик после будет не заметным !!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Я читала, что лучше заживают, когда простым скальпелем сделаны. Когда лазером - края тканей как-бы запекаются, соотвественно хуже срастаются. Лазер - он только для хирурга дополнительное удобство дает в работе, так как меньше кровоточивость. Как-то так.
|
Закрытая тема |
|
|