Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прошла вторая процедура ФФТ отличный результат,кожа посвежела,подтянулась,заметили все знакомые результат.я довольна,еще третью последнюю хочу процедуру.
|
|
||||
|
||||
Мурзик, ФФТ - это какой именно фраксель, дайте расшифровку, плиз...
|
|
||||
|
||||
Это не фраксель, а фракционный фототермолиз.
|
|
||||
|
||||
Татьяна_А, вот это супер!! вот это результат!! морщины рассосались
не знаю, могу ли отписаться здесь ?? фоток нет.. О том, что сделала 2 процедуры на лазере Fraxel re:store DUAL в Бьюти Тренд, у Коган Л.С. |
|
||||
|
||||
Девушки! Если нетрудно, объясните разницу между фракселем и фракционным фототермолизом, а то я делала последний и до сих пор была уверена, что это и есть фраксель.
|
|
||||
|
||||
Фракционный фототермолиз - это метод воздействия на кожу (очаговое разрушение тканей / луч как бы пропущен через сито).
Фраксель - это бренд. Фраксель стало словом нарицательным и им зачастую (почти всегда) называют все аппараты, действующие фракционным способом (это как с ксероксом). |
|
||||
|
||||
Девочки, Katsuya, т.е. не важно как называется этот ФФТ, я имею в виду брендовое название, он и в Африке будет фототермолиз? А то вот я балда сперва сделаю, а потом читать и изучать начинаю... Сделала фракционный термолиз на лазерной системе mixto sx и теперь думаю, мож другое надо было делать? Кстати, после того как облезла моя кожурка, на подбородке 3-4 подкожных прыща вылезли, хотя не страдаю прыщами, и сидели они у меня дней 10, такие жирненькие, но так и не назрели и ушли сами по себе. Но тем не менее испортили всю картину, на их месте слабая пигментация стала. Может ли это быть реакция на ФФТ? Или просто стечение обстоятельств? Делала больше для омоложения,так скажем для профилактики старения, ну и выравнять цвет лица.
|
|
||||
|
||||
bukvoed, когда у меня после шлифовки повылазили прыщи, белые такие, мне Коган сказала, что это из-за жирности кремов, сперва наногрин, после первых 3 дней - бепантен..
эти прыщи от избытка жира |
|
||||
|
||||
Цитата:
Принцип ФФТ первой придумала фирма, которая и выпустила аппараты под названием фраксель xxx. Этот аппарат уже "родился" фракционным)) Очевидное преимущество такого метода воздействия подвигло другие компании подтягиваться. Большинство придумали насадки, которые просто преобразовывали сплошной луч, как бы пропуская его через сито. Мне кажется не стоит заморачиваться.. Вам сделали фракционный со2 лазер. Уверена, что результат вам понравится. Просто сейчас фракселем называют все подряд. В итоге народ серьезно дезинформирован. |
|
||||
|
||||
Katsuya, спасибо, я вот тоже уже пришла к тому, что не буду заморачиваться, вчера полночи сидела на форуме, все изучала, читала... Шарики за ролики... Да, для начала все не плохо, единственное мучает, если я сейчас сделаю биореволюметрию Экспандером, хочется же к Н.году красавишной стать, то потом можно еще сделать пару процедур? Экспандер не рассосется? Врач мне говорит, что ничего не случится, потому что на разные слои кожи это все делается!
pretender да я тоже так подумала, мазала только бепантеном, а ты не интересовалась чем можно заменить, чтобы такой бяки не было? |
|
||||
|
||||
Девы, а все-таки насколько безопасны эти аппаратные процедуры, воздействующие на внутренние слои кожи посредством повышения температуры? Я читала несколько статей по поводу таких процедур где писалось, что после них образуется фиброзная ткань в слоях кожи, за счет этого создается ощущение, что плотность кожи повысилась и есть лифтинговый эффект.
В консультациях я почитала несколько тем по омолаживанию и проч. и почему-то все вопросы касаемо безопасности аппаратных процедур (RF, термаж, titan) остались без ответа экспертами СПИКа. Не потому ли, что в СПИКе много таких процедур и все они стоят немалых денег? Кто знает может быть лет через 5 ситуация с этими процедурами будет примерно как сейчас с биополимерным гелем... |
|
||||
|
||||
После фракселя рипейр кожа стала плотнее, рельеф никак не изменился,но мне и обяснили что главной целью был лифтинг, а не рельеф.
Полсе фракселя рипейр санскрин нужен даже если вы дома сидите, оч глубоко проникает |
|
||||
|
||||
violet13, а больно было? И сложна ли (продолжительна ли) реабилитация?. Исходя из прочитанного я поняла что для целей лифтинга наиболее подходит эрбиевый лазер и рипейр.
|
|
||||
|
||||
Давно такого идиотского спама не было у нас. Витолга - браво
|
|
||||
|
||||
Уже в бане )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос по поводу фракционного лазерного омоложения лица. Кто делал - расскажите, где делали и сколько времени ушло на нормализацию кожи после процедуры? Живу в Питере, так что буду рада, если посоветуете хорошую клинику)
|
|
||||
|
||||
У меня через неделю почти все прошло,кожа только розоватая была,но это уже легко замазывалось тональником
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ! а вы чем-то мазали кожу, чтобы быстрее прошло?
|
Закрытая тема |
|
|