Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lollet
Отлично выглядишь, про грудь уже все до меня написали, добавить нечего-большая, красивой формы! Так держать! А я обратила внимание на твою кожу, упругая, подтянутая, здорового )))) цвета, все таки здесь небольшая заслуга маааленького препарата, я так думаю. А ты сама видишь разницу до "знакомства" с ним и после? |
|
||||
|
||||
Лоллет, спасибо))) И я жду тебя на встрече в воскресенье! Ты мне нужна, сама понимаешь зачем)))))
|
|
||||
|
||||
Лоллет, дорогая, с юбилейчиком!
Все так красиво и аппетитно! Просто ммм!!! Личико такое свежее, красивое, наполненное! Глаз не оторвать! Очень рада, что со временем результат только лучше становится. Талантливые руки коллектива Артимеды достойны всяческих похвал!
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture конечно вижу!
Чтобы девочкам было понятно, мы говорим про Teosyal MesoExpert. Разница в состоянии кожи колоссальная, это заметили почти все мои знакомые Спасибо! Bell@ рада тебя видеть! Видела твои последние фото у тебя в теме, очень красивое лицо, утонченное, благородное и милое одновременно А как поживает твой рубец, который АЛ иссекал? kolbi я постараюсь приехать!
|
||||
|
||||
Лоллет! Вообще отлично все. Грудь и правда увеличилась! Приятный бонус однако.
|
||||
|
||||
Lollet Вы выглядите потрясно!!!лицо после оп сейчас выглядит милым,мягким,если так можно выразиться по сравнению с тем, что было до. Грудь увеличилась не слабо!!и еще красивее стала!! Животик аккуратненький и шов такой низкий!
Давно следила за Вашим преображением.спасибо за историю и фотки
|
||||
|
||||
Ironwill , Michelka , спасибо!
Шовчик так низко сделали по моей просьбе, это Фирсов Андрей Валентинович постарался!
|
||||
|
||||
Lollet , я несколько раз возвращалась посмотреть на ваше преображение...в частности грудь и абдомино...шикарно...грудь явно увеличилась, неужели Вы по размеру лифчика не заметили изменения...я поняла по отзыву, что для Вас это тоже был сюрпрайз... и если можно уточните ,что делали с *опой жир или имплонтанты (чтобы не перечитывать все темы). Еще раз через 3.5 года стало гораздо лучше чем через год..ну я не говорю уже о первоисточнике. СУПЕР
|
|
||||
|
||||
olenar , спасибо! По размеру лифчика ничего не заметила, только когда сделала фото и сравнила. Я вообще-то до сих пор не верю, разве так бывает? Но в зеркале вижу однозначно - стала больше! С попой никаких манипуляций не было. Делала только абдомино. А что, и попа увеличилась???
|
||||
|
||||
Lollet , нет просто в перечисленних операциях вот у тебя(SMAS, блефаро+канто, фэтграфтинг, абдомино - 19.04.2011, маммо+мастопексия, липофилинг - 26.09.2011 Ищенко А.Л., септопластика - 26.09.2011 Балашова Т.Л.) написано фэтграфтинг...а я не нашла фоток *опы...потому и поинтересовалась.
|
|
||||
|
||||
olenar , так фэтграфтинг это не обязательно только *опа. Мне в лицо делали, одновременно со SMAS. Липофиллингом это никак не назовешь, т.к. жир не закачивали, а именно "закладывали" кусочки в височную область и щеки
|
||||
|
||||
Lollet , супер результат! Поздравляю! Скажите, грудь какого размера сейчас?
|
|
||||
|
||||
Алек$а , бюсты покупаю D, но в С тоже влезаю, смотря какая модель
|
||||
|
||||
Лолет, поздравляю с юбилеем !!! Потрясно выглядишь !!! Наши доки кудесники ! И швы АВ - совершенно изумительны и рука легкая ))
По поводу аппарата пойду полазию в инете, заинтересовалась))
|
||||
|
||||
Grunvald , спасибо! Только сейчас обнаружила твой коммент В апреле у меня уже опять юбилей будет по абдомино и смасу. 4 года!!! Постараюсь выложить фотки вовремя. Я впервые поправилась за много лет, но самое странное, что это меня не портит, как мне кажется все кажется пропорционально, хотя ж... выросла и грудь просто прёть до неприличия Я конечно мучаюсь совестью, но ничего для похудания не делаю, а вот джинсики пришлось купить на два размера больше
|
||||
|
||||
Лолет, я считаю что у каждой дамочки свой идеальный вес и пропорции. Некоторых так портит худоба. Так что если ты считаешь себя сейчас Куколкой, значит так и есть.
Будем ждать апреля. Очень интересно на тебя аппетитную посмотреть
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Сегодня была в Артимеде, с удовольствием повидала родные лица Сделали с АЛ фотосессию к моему юбилею, 19 апреля будет 4 года смас и абдомино. Но фоткали все, и грудь, и лицо, и животик. Андрей Леонидович сделал комплимент по поводу моего небольшого набора веса. Сказал что мне очень идет и так лучше. Ура! Фоточки решили сделать профессиональные, поэтому они должны пройти обработку специалиста, после этого я перешлю их Катерине и она выложит их на сайте. Только потом я смогу показать их здесь, у себя в теме. Надеюсь к дате все успеем.
|
||||
|
||||
Lollet С удовольствием прочитала эту тему. Очень впечатляют результаты преображения. Считаю однозначно, что лишние килограммы только на пользу лицу ( не нужно вкачивать лишний жирок). Общий вид свежее))). Ну и фигуру он особо не испортил. Грудь стала еще пышнее, живота нет совсем. ну а если попа округлилась - это только плюс))))
Лолет, как ваша личная жизни изменилась с преображением? все в порядке с любовью?))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик , неужели осилила всю тему? Значит не зря я восстанавливала все фото после обрушения сайта, было дело.
Личная жизнь? Могу сказать однозначно - ДА. Замуж я правда не вышла, но никакого сожаления по этому поводу не испытываю. Зато у меня есть комфортные отношения, которые меня устраивают. Однозначно повысилась самооценка, я стала раскованней, ушло стеснение, я вижу что мужчинам нравится мое тело. И я от этого кайфую!
|
||||
|
||||
Lollet Ну да, осилила. тем более, что вы с Мурчиком обладаете прям писательскими качествами. Помимо информативной информации просматривается что-то очень живое, личное. Это подкупает. И еще более заинтересовывает)))
Замужество - не должно быть самоцелью. Тем более, трое детей же не с неба упали? Главное, быть счастливой в отношениях. Наличие печати и штанов под боком не всегда это счастья дают. Так что брак - не показатель. А вот приятные романтические отношения полезно иметь любой женщине)))) |