Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
теддик, а что док говорит? ты ему звонила?
|
|
||||
|
||||
Звонила и фото отправляла) Посмотрел, сказал прикладывать бетадин, вроде компресса - утром и на ночь перевязывать. Сегодня шовчик уже по другому выглядит )) В понедельник пойду к нашим местным хирургам, буду спрашивать, когда снимать ) Швы уже чесаться начали, что радует )
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, влияет ли погода на заживление и формирование рубцов? Я имею ввиду, можно ли сейчас операцию делать или лучше осенью?
|
|
||||
|
||||
Не влияет, если за ними правильно ухаживать.
|
|
||||
|
||||
Lisa_a.от погоды точно не зависит,только от вашей особенности организма.Это типо того,в какое время года лучше родиться ,чтобы не болеть....
|
|
||||
|
||||
сделала все-таки шлифовку. чуть-чуть больно,хоть и с ледокаином. стоимость - огого - 11 000 руб. одна процедура на 3 минутки, москва. фото через месяц - оценить результат. после шлифовки надо пользоваться пантенолом (от ожогов).
вообще швы перестали беспокоить. нормальные пока.. нагноения у меня не оказалось - это нитки лезли с белой жидкостью какой-то. выпуклость то ли сама ушла, то ли от применения мепиформа. если у кого чуть втянутый шов на сроке месяц - тоже не беспокойтесть, расправится,особенно быстро, если ручонками сучите (шучу, просто много движений руками (это при подмышечном шве)) еще инфа для страждущих: мепиформ есть в аптеке "эльф", легко заказывать с доставкой. да и гугл Вам в помощь, основное предупреждение - не бегайте по рядовым аптекам, почти нигде этого диковинного товара нет, одни контратубексы предлагают, о которых тут не очень позитивно отзываются. |
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого доступ под грудью, есть фото полуторамесячных швов? Очень актуально посмотреть...
|
|
||||
|
||||
Вечером сфоткаю свои.
|
|
||||
|
||||
irisha37 привет! Вы звонили доку по поводу "колбасок "? Незнаю это ли вы имели ввиду, но меня тоже смущают свои швы,сами разрезы тоненькие,ровные, а под кожей вдоль разреза как бы припухлость такая!Вот мне интересно это разгладится?Сегодня снимали швы, хотела спросить, но моего дока небыло снимал заведующий у меня было много вопросов и про это я забыла спросить(((. Девочки у коготак было напишите плз?
На фотках плохо видно конечно, но может кто что разглядит(( |
|
||||
|
||||
Девушки, а я вот швы сняла, они подсохли, не мокнут. Корочки еще есть. А что с ними дальше делать? или не трогать? Я пока по привычке заклеиваю пластырем с бинтом, но может не надо уже? 3 недели прошло...
|
|
||||
|
||||
вроде пока корочки не отвалятся ничего делать нельзя..Я бы тоже заклеивала. Просто от трения рубец может загрубеть, а так под бинтиком он будет спокойно заживать
|
|
||||
|
||||
теддик я просто из бинта делала такие квадратики и потом сверху хирургическим пластырем , ничего не мокло...протирала водкой )
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Kraska да, под грудью. Уже все высохло и покрылось корочками ) Просто боязно начудить, решила у бывалых переспросить. Я сейчас тоже бинтиком прикрываю, ничего не мажу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Виктория, выкладываю. Швам без 4-х дней месяц. |
|
||||
|
||||
irisha37, шовчики такие аккуратненькие! А у меня длинные какие-то и не под грудью, а сбоку как-то
|
|
||||
|
||||
irisha37 спасибо за ответ! Да я уже нашла информацию, что это внутренние швы, просто отеки спалили они выступать стали, рассасываются до 3 мес))) На счет пластыря Мепиформ, буду тоже клеить, но только после того как отпадут все корки, хорошая вещь, пользовалась неоднократно! ))
|
Закрытая тема |
|
|