Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LENO сказала повязку не снимать даже для умывания,так что думаю и обрабатывать нельзя. а шлифовку для чего делала? у меня очень плохая кожа лица начиная с переходного возраста,очень расширенные поры. что я только не делала,толку ноль ((( шлифовка тут поможет?
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21 крепись!!! Не легкий путь к красоте мы выбрали..как мне говорили, к пятому дню максимальные отеки,потом на убыль.. А почему тело чешется? От аппарата?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тихо паникую. В этот четверг была липо живота и спины. Сегодня очень сильный отёк внизу живота, даже садиться неудобно, мешает живот!!! аааа.. отёк может быть таким большим? что делать?? кол-во жидкости сократила. очень боюсь, что что-то не так
|
|
||||
|
||||
Мохито не паникуй,у меня тоже оп была в эту среду. живот стал больше чем был. жидкость я всё равно 1,5-2 литра в день пью. и пью триампур (мочегонные)
сколько жира тебе откачали? |
|
||||
|
||||
ОлЬкА21, правда? у тебя тоже живот больше чем был даже до липо? Мочегонные надо купить, мне врач ничего про них не сказал. Откачали со всего туловища литра полтора. У меня такое чувство, что я арбуз и сейчас лопну. Кажется, что уже растяжки на коже появятся от такого напряжения.
|
|
||||
|
||||
Мохито могут быть сильные отеки..жидкость ограничивать нельзя..чем меньше получает организм воды,тем сильнее экономит ту, что есть..поздравляю с операцией!
девочки,пожалуйста,консультируйтесь с вашими докторами насчет приема лекарств.мочегонка не такой уж и безобидный препарат..и даже с мочегонными-отеки будут! |
|
||||
|
||||
Мохито я сегодня доку звонила,сказала что на третий четвертый день самые сильные отеки и чувство распирания. Так что лежим крепимся у меня вообще 4 литра откачали и зон у меня было 11,пол тела короче )))
завтра отек у тебя будет ещё больше,так что не волнуйся ) нам это просто надо пережить ) |
|
||||
|
||||
Markusha, ОлЬкА21, спасибо вам огроменное, что быстро ответили! это чувство распирания меня уже чуть до инфаркта не довело! фууух..
ОлЬкА21, ты просто герой! 4 литра! |
|
||||
|
||||
Мохито да уж какой тут героизм,жрать надо было меньше ))) что б потом по 4 литра не откачивать ))) и то ещё столько же можно снять с других зон (((
|
|
||||
|
||||
MrsPowers, мне не назначали мочегонное, но у меня сейчас такое сильное "чувство распирания", что я готова жабу съесть, чтобы хоть чуть легче стало ((
|
|
||||
|
||||
Все-таки мочегонное это большая нагрузка на почки, которые и так сейчас работают в авральном режиме, им же надо переработать лишнюю жидкость, которая скапливается в организме. Может есть трава какая-нибудь или чай, с мочегонным эффектом?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а от отёков Вобэнзим не пробовали? Я ни разу мочегонное не пила, и всё было нормально.
Олька, про шлифовку тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=4583&page=117 |
|
||||
|
||||
MrsPowers мне назначил Врач 3-4 дня триампур по две таблетки. одну утром и одну в обед. лично я против ничего не имею. Вобензим пью три раза в день по 4 таблетки.
|
|
||||
|
||||
А нам ничего не назначили, вообще, ни антибиотиков, ни мочегонных, ничего. Ну ладно мне не назначили, а мужу то? Он ведь 130 кг весит при росте 166. Пузо как барабан. А с собой мочегонных у меня нет, яж не знала и не взяла, а тут такие лекарства по рецепту только.
|
|
||||
|
||||
Мохито я на оп шла 80кг вчера я стала 84 кг,это отёк. сегодня я уже 83кг и тримпур считаю мне помогает. Триампур не вымывает кальций из организма и действует щадящи в отличие например о фуросемида.
а ещё я с завтрашнего дня турбослим дренаж хочу попить,он реально очень хорошо борется с отёками. |
|
||||
|
||||
я тут вот что подумала. до липо мои ляжки не отличались подтянутостью. наверняка, скоро я увижу дряблые мешочки на ляжках между ног. вроде, умом все понимаю, что по другому и не получится...но, все равно, теплится надежда, а может их можно будет как-нибудь подтянуть... в течение ближайшего месяца об этом будет заботиться мое компрессионное белье, а дальше что?...
|
|
||||
|
||||
jullaj я делала до ОП год назад массаж на аппарате Power Shape rf лифтинг,результат после массажа меня ооочень порадовал. так что я через месяц иду его делать обязательно,так как не хочу что б у меня между ног весели мешочки ))) а этот чудо аппарат точно поможет. так что советую.
|
Закрытая тема |
|
|