Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эйдора, KJJH спасибо!
Я пока не рискую, летние вещи на самых высоких полках, даже со стула не достаю. Боюсь туда лезть. Но в скором времени планирую тоже перемерить. |
|
||||
|
||||
Девочки , скажите , а кому то пришлось после оп менять размер одежды ?
|
|
||||
|
||||
Мне вся одежда,что и до операции носила подходит малы только лифчики
|
|
||||
|
||||
domovenok
отлично , то есть получается одежда по другому сидит , более женственно ? из за груди ? candy25 ваша грудь прекрасно смотрится в этом сарафане , очень красиво , скоро уже покажите ее всем |
|
||||
|
||||
Laysay
Насчет размера одежды- думаю в принципе можно влезть практически в любую старую вещь за исключением нижнего белья ! Нужно ооочень большой объем имплантов поставить чтобы менять полностью гардероб) |
|
||||
|
||||
candy25
отлично , то развеяли мое не правильное убеждение , я уже столько хочу купить ( одежды) , но опасаюсь , что с новой грудью изменится размер одежды . уж , что размер белья изменится , очень на это надеюсь , так хочется выбросить все эти чашки А и купить что нибудь побольше |
|
||||
|
||||
Laysay
Лучше с покупками все же повременить до оп точнее много не покупать хоть размер и остается таким же а вот вещи по разному сидеть начинают! Я тоже до оп купила себе неск платьев в надежде что с приобретением новой груди они еще лучше будут на пне сидеть а нет...ошибалась! |
|
||||
|
||||
Nata-shik очень красивые тити и сарафанчик тоже)))
candy25 ооо... какие формы!!! н-ням) поверь, скоро желающих будет, только успевай отбиваться) |
|
||||
|
||||
candy25 ух ты, очень красиво! И тебе мало?! Мне кажется просто суперский размер.
|
|
||||
|
||||
candy25 у меня как всегда нет слов!что тут сказать,суперр просто!а насчет некому показыватьт,сегодня пятница,иди в Сохо-все будут твои!!!
|
|
||||
|
||||
Nata-shik, очень красиво смотрится в сарафане!!! Это моя мечта одеть платье с декольте без лифа. Не могу уже дождаться до конца мая -завтра бы побежала на операцию. Меня когда одолевают какие-то сомнения я сразу думаю, как хочу ходить в таких платьях и майках без лифа. Просто сил уже нет ждать. Какие твои ощущения от новой груди?
Сandy, очень-очень секси!!!! |
Закрытая тема |
|
|