Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вроде нет, только через несколько месяцев, я правда не уточнила так как 2 ой раз не думала делать
|
|
||||
|
||||
Блин, а тогда какой смысл делать у нее дермабразию если она не делает ранней повторной как Фесенко? В чем исключительность ее метода?
|
|
||||
|
||||
Мне делала через ~1.5 мес. И надо учесть, что я не могла раньше. Думаю, и через месяц могла бы взять. Хотя ее уговаривать надо.
Cathy, что тут скажешь, - только терпения могу пожелать. Мне тоже помню сложно было. Мне еще и нижние веки делали. Через несколько дней на стенку лезла, еда снилась. Крепитесь. Уверена. результат порадует. Я откровенно очень своим довольна. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Аналогично, я делала у Фисенко 2 раза с разницой в неделю, сейчас пока про второй раз вообще думать не хочу разве что под местной и только щеки и то не все....почему не Фисенко писала раньше, была у нее последний раз в мае, не понравилось. Посмотрим что мне даст эта шлифовка а потом уже буду думать дальше. Фото выложу, до наделала вроде видно, через пару недель выложу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пыль, не цитируйте предыдущие сообщения, пожалуйста.
Правила форума |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Таковы правила форума, я дала ссылку.
****** А меня, кстати, так синтомицинка бесила. Она застывает сразу, наслаивается. Я края бепантеном+ смазывала для лучшего размягчения. |
|
||||
|
||||
Вы тоже в свое время у Вергун делали дермабразию?
|
|
||||
|
||||
Да, в феврале и апреле 2013 года.
|
|
||||
|
||||
А до этого делали пару раз лазерную шлифовку, правильно?
|
|
||||
|
||||
Три раза. Ну, я уже много здесь и в архивах про свой опыт писала.
|
|
||||
|
||||
И какой Вам результат больше нравится? После лазера или после механики? Планируете ли дальше шлифоваться в будущем?
|
|
||||
|
||||
Cathy , второй день он самый фиговый, держись, хорошей реабы и ожидаемого результата Странно, что про синтомицин 5% не напомнила, это ж классика, он хорошо корки размягчает. А про мазь желтую рецептурную после снятия корок не спросила Вергун? Она же вроде ученица ( и лучшая) ГИ, наверняка про эту мазь знает
|
|
||||
|
||||
Когда мне на Ольховке отказались снимать корки, намазали какой-то желтой мазью. На вид что-то самопальное. Я еще тогда удивилось, мне противно было. Мож это она и есть?
Пыль, ну почитайте немного тему, я уже столько раз об этом писала, что сил нет повторяться. Если в 2-х словах, то эффективнее всего были самый первый лазер и дм. Два промежуточных лазера (на том же аппарате, кстати, что и первый) не дали ощутимого эффекта + появилась неровность в цвете лица. |
|
||||
|
||||
Katsuya , ага, эта мазь. В рецептурном отделе в аптеке делают. Она хорошо помогала, быстро заживляет мелкие ссадины, ранки после снятия корки. Неприятное ощущение было из-за того, что жирновата. Но ее мазать то всего дня 2, можно терпеть.
Но странно, что на корки намазали. ГИ мазала только после снятия корок, на новую красную кожу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Потом я не вернулась, всё сама дома сняла. А то может и дали бы мазь с собой. |
|
||||
|
||||
ГИ мазала этой желтой только после снятия корок ( типа заживляющая мазь). А для размягчения корок только синтомицинкой.
И корки достаточно легко после синтомицинки удалялись. На 7 ( или 8) день. |
|
||||
|
||||
Понятно. Вообще, я вспомнила, Вергун мне крем для пост ухода прописывала из серии Биодерма. Но мне Бепантен даже комфортнее был.
****** Сейчас заметила, что я спросонья сама процетировала пред/ сообщение. Всё, капец, сглазили)))) |
Закрытая тема |
|
|