Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А вот с этим я соглашусь )))
И вообще, разве я спорила? Перечитала свои посты... В них 90% предложений вопросительные. )))
|
||||
|
||||
![]()
Polin цифры не знаю. Там есть когезив 1 и 2. В чем разница, кто знает? Терпения не хватает архивы перечитывать.. Кстати, а какая у них цена закупочная для хирургов , интересно?
И когда у тебя операция?? |
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA полностью согласна с вами! и доки тоже ошибаются! и у каждого дока свои понятия красоты и моральной этики в частности. Тоже считаю, что форум как раз для того и создан, чтобы обмениваться мнениями. Мне невероятно помог форум, а некоторым девочкам зачастую и побольше чем их док на консах. а как часто видим мягко говоря странные работы доков. форум ведь как раз для того и создан, чтобы обмениваться мнениями и своими переживаниями.
|
||||
|
||||
![]()
ogneva109 Ух ты, свеженькая совсем) Поздравляю! Как самочувствие? Уже их видела?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Aquarellka только что в ванне рассматривала. пока ничего красивого. верхний полюс переполнен, соски как то низко и не кругленькая
![]() ![]() не ожидала что 225 мл и средний профиль дадут такие горбы и объём ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ogneva109 Значит высоко поставил, раз горбы. У меня с проекцией 4,5 горбов изначально не было, подгрудку занижали чтоб сосок был посередине. Я как раз не была бы против, чтоб сосок был ниже. А теперь у меня грудь низко. Так что не переживай, будет гуд. Не пропадай, пожалуйста. Очень хочется посмотреть как будет выглядеть грудь через месяц.
|
|
||||
|
||||
![]()
Aquarellkaне пропаду конечно
![]() насчёт горбов сама в удивлении. проекция всего 3,5
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA поддерживаю! Всегда на форуме советуют побывать на консе не у одного дока, дабы лучше понять всю суть вопроса. И не думаю,что любой пл. хирург работает с пеной (учитывая, что polin писала, что док вообще не работает с пеной), учитывая, что установка пены предусматривает особые навыки,имхо! И все мы здесь на форуме общаемся, чтобы задать,интересующие нас вопросы, дать или получить совет и поддержку и обменяться мнением и опытом пройденного каждым своего пути!!!
Катерина, поделитесь, чем пена- не идеальный вариант ( интересно для кругозора, может я поставлю галочку себе в заметки в пользеу маков!) Не слышала, чтобы после контрактуры ставили не пену.
|
||||
|
||||
![]()
Aquarellka , неужели вообще, с первого дня не было? Значит, у меня есть шанс действительно этой беды избежать, если грамотно поставят ))) Блин, боюсь объема... Но, как говорится, и хочется и колется ))) Все равно, надо что-то менять...
ogneva109 , у меня импланты вообще мини, а на левой горб (165 мл, правда сверхвысокий) А база у тебя какая? Напомни, ПЛЗ.
|
||||
|
||||
![]()
Aquarellka ещё раз глянула.... да, действительно высоко поставлены. соски получились низковато и горбы при проекции всего 3,5. боже мой, а имплант опуститься????? я ведь только на это уповаю. форма не айс совсем
![]() AVUNIAбаза 10,9
|
||||
|
||||
![]()
Горбов не было вообще. Они просто далеко отгруди отстают в силу проекции- одинаково и верху и снизу. Горбы наблюдаю у тех кому высоко ставят и потом ждут "опущения" и формирования нижнего полюса. А мне его сразу сделали занижением. Это даже Батюков в консах отметил. В смысле что с ним все в порядке.
ogneva109 Ну тут одно из двух- либо правильный шарик с соском посередине, но низко весь комплекс, либо грудь высоко, но сосок внизу. (Это в случае моего ужасного исходника) Я бы предпочла второе, но разумеется не при моей нынешней проекции-когда бельем поднимаю повыше-"Sexbomb, sexbomb you're a sexbomb.." потому переделывать буду. |
|
||||
|
||||
![]()
Aquarellka но у меня был исходник без птоза! я не кормила и не рожала. форма меня устраивала, я хотела просто побольше и всё.
|
||||
|
||||
![]()
а теперь горбы ужасные
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не надо со мной спорить. Особенно на тему того, для чего был создан форум. Создавала-таки его я. И если вы общаетесь месяц-год-другой, то вы не знаете и десятой доли того, что знаю я (и десятитысячной доли того, что знают хирурги). И я вижу, когда надо остановить не просто советы, а настойчивые советы, повторяющиеся пост за постом, когда советующий даже не видит, что тот, кому советуют, написал, что пену не хочет. Есть разница между советовать и давить, не имея ни медицинского образования, ни достаточного количества знаний. Я вижу, когда пара человек на форуме начинает общаться безапелляционно. Высказали свое мнение - отлично. И хватит. Дальше ответственность выбора лежит на пациенте. Пациенты, особенно с проблемами, часто очень зависимы от чужого мнения, и сколько раз это приводило к печальным последствиям, когда они оказывались зависимыми не от мнения профессионала, а от мнения того, кто только считает себя профессионалом. И моя обязанность эти случаи предотвращать, потому что не на вас, а на мне лежит ответственность.
И отсутствие знаний о теме как раз показывает "не видела, чтобы после контрактуры ставили не пену". Пену ставят, ну, может быть, в одном проценте случаев.
|
||||
|
||||
![]()
ogneva109 не парьтесь, горбы должны уйти. а то, что форма дурацкая и соски вроде низко (сверху слишком много объема) - это ОТЕКИ! Просто верьте в результат и в профессионализм своего дока, не паникуйте. Поймите, мышцы у всех разные. Сейчас они у вас "держат" импланты, потом, со временем, расслабятся и отпустят импланты. Всё у Вас идет как надо, у меня было точно так же, у меня осмотры каждые 5 дней, док говорит - всё так и должно быть.
|
||||
|
||||
![]()
tobebetter я так надеюсь! потому как формой груди была довольна, хотелось просто побольше. пока всё очень ужасно... спасибо, буду ждать. с праздником вас наступившим
![]() не понимаю только, почему сразу нельзя было чуть пониже установить имплант.... неужели так сильно расслабится мыщца?
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девушки, всех с праздником! Вот и я окончательно и бесповоротно решилась на пластику.
Посмотрите, плиз, и посоветуйте. Хочу троечку, больше не хочу. Вес 53 кг, объем под грудью 74 см, обхват груди 81 см. Какой объем импланта просить? Не определилась также выбрать анатомы или круглые. |
|
||||
|
||||
![]()
ogneva109 Я согласна с tobebetter . Без паники! Это свойственно большинству в первые дни-недели. Раз док так сделал, значит так было правильно. Немного терпения и все "встанет на свои места"!
![]() Всех с праздником! Красоты, любви и исполнения желаний! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мулине привет. Мне кажется, Вам нужно:
1)определиться, какая форма груди Вам нужна в результате, тк есть разные профили импланта, а так же анатомы и кругляши. Можно ведь хотеть разное:или естественная форма - с "трамплинчиком", или более шарообразная, с более наполненным верхним полюсом. 2)Померьте свою базу (диаметр основания железы). Ибо, как написано в каталоге имплантов Аллерган, не объем импланта определяет размеры, а размеры импланта определяют объем. золотые слова, имхо. 3)Мне кажется, решение о выборе имплантов должны принимать Вы, тут чье-то мнение слушать - странно. 4)хорошо бы сходить на консы к нескольким хирургам, послушать, что вам скажут. но там вас в любом случае попросят разъянить п.1 удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, что откликнулись.
Базу померила, вроде 12 см. По поводу формы. Хочется как можно естественнее. Пересмотрела море фото, иногда нра и с анатомами, иногда с круглыми. И с размером-ну вот чтобы получить тройку надо ставить не меньше 300? Или это мое заблуждение? Перебора тоже не хочу, я худенькая. |
Закрытая тема |
|
|