Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lila и ботокс, и скулки есть.
биоре неделю назад впервые сама уколола )), Коряво, кАнеш, но я собой горжусь ))), всего 1 синяк кста, маленький под глазом, а не как обычно - 2 недели и сплошной - от лба до шеи )) Я акцент делала именно на подглазья, остальное чисто символически, так, именно по проблемным линиям только прошлась, ну и под подбородком тоже побольше проколола, щеки у меня фигпроколешь, не знаю даже, там фиброз от армирования или так кожа толстенная, но доктор вроде не говорил об этом, так что думаю, что это из-за армирования все же. |
|
||||
|
||||
значит результат не удовлетворил? или как понимать?
щеки невозможно проколоть??? бронебойные?)) что-то ты каши мало ела, похоже)) |
|
||||
|
||||
Девушки, а ОРВИ является противопоказанием к биоревитализации?
|
|
||||
|
||||
lila , да какой результат?, синяк еще даже не прошел )
Ну че сразу каши мало? Остальные ж места я без проблем прокалывала, а щеки - фиг. Может это не щеки... Слаба я в топографии )) Наверное, это... э... передние скулки все же, а не щеки, во всяком случае именно туда мне доктор скулки липофилил, может это и из-за липофила, не знаю. Happy29 , является (( |
|
||||
|
||||
как какой?)) устраняющий прОблемы. может таки сделать курс?
|
|
||||
|
||||
lila про моих тетенек-мам: материально они обе хорошо обеспечены, но жизненные приоритеты разные: тетя- путешествия- мир-эмоции и пр; мама-домосед; тетя вышла замуж в 51 (детей нет), мама-замуж- дети.. В весе разница существенная (кг 15) , тетя меньше. Но природа изначально была на маминой стороне, в молодости она гораздо краше, у мамы и нос ровный и губы пухлее и волосы гуще и тд... Их фотки до 30 типа Герцогиня
и обезьянкаЕще, тетя в Москве с 20 лет, а мама на украинском востоке. Короче, я - за действия (нетормоз) во всем! Синяк на моем лице стал меньше, сделаю вторую биоревитализацию - решено)) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал ялопро в качестве биоревитализации? Сделала первую процедуру, через пару часов папул как небывало. В сравнении с тем же ИАЛ систем и Стилажгидро. Но дико болезненно. Собираюсь пройти 4 процедуры.
|
|
||||
|
||||
lila , курс бы хорошо, кАнеш, для чистоты эксперимента, но у меня только на разок осталось, хотя можно и на 2 растянуть, там 2 мл, но... с моей синякатостью ((, сама понимаешь, курс=подвиг ((, особенно, если учесть, что еще надо коррекцию татуажа делать, опять синяки и филлер после биоре заколоть - еще 2 недели в синяках ((, а это вся весна получается ((, для меня уже вся эта погоня за призраком молодости и красоты к абсурду приближается ((. Смысл все это делать, если из-за реабы все равно из дому выйти не могу? (((
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
Красотка, возьмите меня пожалуйста, обколите биоре! Не могу понять, как Вам в ЛС писать, либо у меня их еще нет.. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я ходила за носогубками к Шеремет . Сделала все хорошо. Шприц не показывала, я и не просила.
|
|
||||
|
||||
Шеремет в СПИКе больше не работает, кстати.
|
|
||||
|
||||
annasui, мне нравится ялопро..
папулы действительно быстро проходят.. его можно колоть под глаза..но я бы сказала, что это не совсем биоревитализант (может ошибаюсь).. что-то среднее между мезо и био, но результат хороший, там много аминокислот, поэтому результат быстро видимый..... |
|
||||
|
||||
А учитывая ваше неверие в био, чем решается, как считаете? Лазерная шлифовка?
ПС. Сорри. уже увидела. Хны((((( |
|
||||
|
||||
Stella_Polaris. да Вы делайте. что считаете нужным. Я же не мессия)) может Вам кто-то пообещает чудесный результат... и выполнит обещанное. Есть вещи, которые я предпочитаю для себя. ну и всё. другие могут предпочитать всё что угодно
Ксения... ага... понятно... опять подтверждаются мои наблюдения, что нерожавшие женщины выглядят моложавее (во всяком случае еще +1 в эту копилку). И это вне зависимости делали они что-то с собой или нет. Ну и из рассказа следует, что она много спит и много отдыхает. Это в антистарении тоже большой плюс)) ну и вес. Все три пункта сходятся ;) и вес их очень... очень велик)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я к сожалению не знаю что нужное или нет, поэтому слушаю советы бывалых и практикующих косметологов. |
|
||||
|
||||
А я считаю, что дело не в беременности, хотя она несомненно откладывает отпечаток, у многих даже значительный в изменение формы и качество тела и кожи. Просто многие, родив ребёнка считают уже не нужным ухаживать за собой, отращивая брыли и животы совместно с собственным супругом..... Да и времени с чадом становится меньше для себя любимой. Вот так и получается, что кто то в соракет делает смас, а кто то био или мезо))))))))
. |
|
||||
|
||||
нет... дело в гораздо более тонких механизмах. Природа будто бы говорит "посмотрите мальчики, она еще девочка")). Есть и с детьми хорошо выглядят, я же не спорю. Но если взять 100 нерожавших и 100 рожавших (в возрасте в районе так лет 35) и ничего им не делать, то первые будут выглядеть моложе... безо всяких мезо и безо всяких био.
|
|
||||
|
||||
lila эк вас куда понесло )) за природу разговаривать а если она говорит "посмотрите мальчики какая женщина, кровь с молоком, коровушка и детей рожать может " ))))
Ну это мы ушли от темы мезо, био и т.п )) можем и получить |
|
||||
|
||||
это было к вопросу разницы мамы и тёти. Я - любитель отделять мух от котлет. Акцент ведь был: вот одна делала, а вторая нет. Этих двух женщин нельзя сравнивать вообще. образ жизни, вес сыграли в итоговой разнице первую роль, и лишь вторую а то и третью био-мезо.
|
Закрытая тема |
|
|