Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Титата да та самая книжечка голубенькая сложеная пополам и с наклейками внутри. А подскажите плиз что написано на гарантийном листе, тоже все на английском?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я тоже получила книжечки от имплантов, выписку, чек, а про договор совсем забыла. Теперь вот думаю, нужен ли он мне?
И еще у меня крайне пикантный вопрос. После операции я еще ни разу не ходила в маленькую комнату "по большому". Сначала не было сил напрягаться, а сейчас уже сама не хочу. В итоге живот уже как на 4 месяце. Не знаю даже, что делать. Слабительные никогда в жизни не пила. Только у меня такое? Грудь чувствует себя прекрасно. Только когда встаю с постели, не много тяжело, как будто кровь резко приливает, а так все хорошо, тьфу-тьфу. Через пару недель поеду на перевязку, может и сфоткаю. То есть через пару дней перевязка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сорри, чтобы сходить по большому. Это как после родов, свечку глицериновую и через пять минут все будет ОК.
|
|
||||
|
||||
![]()
Bonny_Huliganka ,купите и пропейте дюфалак..после родов помогал очень
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Выкладываю свои фото, 7 дней после ОП
|
||||
|
||||
![]()
Левая грудь отечная, чувствуб как там что-то перекатывается и она гораздо больше правой. Вчера начались месячные: температура 38, грудь распирает и болит, руки поднять не возможно - больно, по бокам груди чуть припухласть которая очень болит при прикосновении. Это нормально в период месячных? Шов под левой грудью сочится, прям сукровица капельками капает. В понедельник иду к врачу, будут делать узи и наверно жидкость откачивать. Кому нибудь откачивали? Это больно? А швы снимать больно? Мне врач сказал только ччерез 18 дней снимать швы.
Из-за алкоголя может жидкость скопиться? А мне ни кто и не сказал. Bonny_Huliganka,у меня тоже такое было 4 дня после оп, само собой наладилось, мне сказали это из-за уколов.
|
||||
|
||||
![]()
Cvetocek откачивать совсем не больно! А результат очень красивый! давай скорее справляйся с сукровицей!
|
||||
|
||||
![]()
Значит надо ехать за сертификатом.
Bonny_Huliganka попробуйте компотик сварить курога и чернослив или детское питание чернослив и все будет ок. (Думаю если сертификат вообще существует значит он нужен) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Cvetocek ,грудь очень красивая,и не скажешь,что отечная.и разницы зрительно не видно между ними.Поправляйтесь скорее
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Я линяю! Сняла сегодня компру, а у меня сзади пол спины отвалилось! И как перхоть сыпется и сыпется! Ну понятно, если б грудь, а спина-то с чего линяет??? И как долго эта"красотень" продолжаться будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хамелеон-ка Я тоже вся линяю)) к весне кожа меняется))) Сейчас мажу кремами всякими, может пройдет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Cvetocek то есть температура поднялась только сейчас,а после оп ее не было?если жидкость-советую по-скорее к доку!
Bonny_Huliganka у меня так было,причем обычно все как часы-поел и туды,а после оп-пришлось глицериновой свечкой воспользоваться,потом все наладилось!! |
|
||||
|
||||
![]()
Cvetocek, оооочень красиво!
katarklim, спасибо! Цитата:
ka-bo, спасибочки!Неее, никаких переделок, чем богаты-тем и рады)) |
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) подожди не паникуй!грудь-то еще будет опускаться,швы должны по-позже в складке оказаться!
|
|
||||
|
||||
![]()
katarklim, спасибо! Позвонила врачу, она меня успокоила)) Говорит что всё опустится и будет как надо) фууууухх Надеюсь так и будет!
Кстати, разрешили мыться и сказали ничем не мазать и не обрабатывать. Сняли пластырь и одели компру. А мне как-то не по себе, так и хочется заклеить чем-нибудь |
|
||||
|
||||
![]()
katarklim Спасибо за поздравления!))) Оп была 2.04) Все таки я решилась и сделала) вчера была у врача, сказал снимать компру. Левая грудь пока немного выше правой, но надеюсь опустится. А так и реабилитация и сама операция одно удовольствие)) реально отдохнула за дни реабилитации)) и совсем не страшно, если захочу больше, то даже не моргнув глазом сделаю)) пока размер 70 E b 75 D подходят
|
|
||||
|
||||
![]()
leopardina, поздравляю! Красивая грудь, и "до" было хорошо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) спасибо!!!)) Но еще не все так как я хочу(( Левая как-то выше правой(
|
|
||||
|
||||
![]()
leopardina, дык срок то у вас какой)) всё будет супер!
|
Закрытая тема |
|
|