Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tuzya, они мне по этому больничному осмотр назначали через день. Через день, да еще за номерком приезжать в другой день, да в очереди сидеть. Раз вообще на пол там легла - так как уже 4 часа стояла в ожидании. И мне надо было продлять такое "счастье"? Тем более, у меня путевки были оплачены за полгода до этого, поэтому улетела к морю с большой радостью.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Есть вариант решения - познакомить хирурга и ортопеда )). А вообще, хирург может сам посоветовать Вам ортодонта, с которым он работает. |
|
||||
|
||||
Tuzya, спасибо))) значит, сначала к хирургу на консультацию)
А у кого-нить "из местных" был диагноз "перекрестный прикус со смещением нч влево"? Интересно, что меня ждет ОП на НЧ или на обе? |
|
||||
|
||||
Anneco, значит, мне не обойтись "малой кровью", в смысле ОП на одну челюсть) надо будет перечитать вашу историю...
|
|
||||
|
||||
Интересно а есть хоть один хирург который бы сказал что ОП не нужна? Мне кажется хирург он на то и хирург чтобы говорить НУЖНО ДЕЛАТЬ)
|
|
||||
|
||||
helga_ml, не факт. Мне АР говорил, что можно и одной челюстью обойтись, но он считает, что в моем случае результат будет гораздо лучше, если сделать обе.
|
|
||||
|
||||
мне в один голос говорили, можно да, а можно нет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, кто носил дистрактор, как было у вас??? когда начала уменьшаться щель? Sветка, насчет изменений лица. Мне врачи говорили, что после расширения лицо внешне никак не изменится. Но я вышла на работу и мои ничегонезнающие коллеги начали мне говорить, что что-то во мне изменилось, но как они посчитали в лучшую сторону. Я думаю, это связано с тем, что внутренний отёк с носогубной области сходит долго, поэтому верхняя губа становится как бы больше, следовательно прикус выглядит лучше) |
|
||||
|
||||
Девочки, сходила я к орту, женщина очень опытная. Она мне сказала, что проблем у меня нет и что в детстве мне все исправили на сколько это возможно. Челюсти обе нормального размера, смыкание зубов практически идеально, что ей лечить мне нечего. На счет возможной операции на челюстях сказала, что и тут нет показаний, а если меня смущает мой выступающий немного подбородок, так это надо подбородок оперировать, а не челюсти.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот и я перебралась теперь сюда из темы брекетов.
Кто знает, АН еще оперирует по квотам? (читаю архив, но блин, там так много...))) |
|
||||
|
||||
Да, в ЦНИИСе.
|
|
||||
|
||||
Katsuya
спасибо у меня трясучка )) надо быстрее попасть на консультацию, чтоб отпустило а кто из последних ОП делал у него по квоте, отзовитесь пожалуйста, он нормально к квотам относится? и кто асимметрию у него исправлял? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ellefreya а почему к нам перебралась, брекеты не помогли?
|
|
||||
|
||||
Девочки, может, у кого -то было что-то подобное..... срок -6 день после ОП.Отёк ттт равномерный. На 4-ый день из шва на слизистой над подбородком стала выделяться сурковица и запах неприятный(((( АР сказал ничего страшного, бывает. Надо весь день массировать и выполаскивать всё это. Я так и делаю, пью антибиотик. Только вот страшно переживаю, мне ведь скоро -1 мая уезжать, а тут такое... Это очень плохо? Хоть кто-то с похожим сталкивался? У меня подбородок на шурупах, их же не вынуть, пока кость не сростётся...Блин, что делать?(((((
|
|
||||
|
||||
SVETA1981 не помогли, потому что это кость кривая а не зубы
вот с чем я пришла первый раз к орту http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...6&d=1370277107 а вот что имею сейчас - не закрывающуюся челюсть (это зубы в сомкнутом состоянии) http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...7&d=1398284719 ну и спереди небольшая асимметрия осталась, так как одна половина НЧ больше другой на 5мм интересно послушать ваше мнение )) |
|
||||
|
||||
ellefreya а по мимо асимметрии у вас что еще мезиал или дистал прикус?
|
|
||||
|
||||
SVETA1981 вообще орт мне не ставила ни тот ни другой, и по снимку обе челюсти на одной линии
изначально был перекрестный и сужение ВЧ поэтому я даже не представляю, что мне там нужно задвигать и выдвигать |
|
||||
|
||||
Неужели ни у кого не было похожего на мою ситуацию? Отзовитесь, пожалуйста.....
|
Закрытая тема |
|
|