Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чтобы бровь не упала надо смотреть на форму мышц Депрессоров межбровья. У каждого она разная. Это абсурд колоть по схеме одной на всех.
Второе важное правило: колоть фронталис не ниже высоты двух пальцев от бровей( или лоб делённый на пополам- только верхняя часть). Но это для чайников; хорошего эффекта так можно достичь если в нижней нет морщин , но это ведь редко и у молодых. В нижней части тоже работаем , но есть специфика. Не колоть близко к брови по вертикальной линии зрачка. А вообще это бред объяснять пациенту как , сколько и куда надо колоть. Есть стартовые единицы, опорные точки, но результат будет зависить от того на сколько правильно оценили вашу форму мышцы, её силу и специфику мимики вашего лица. Даже чтобы работать с бровью существуют протоколы в зависимости от их формы и точки там разные. Если прямую бровь колоть как изогнутую аркой - получим кошмарик.. Хотя многим и так сойдёт... Когда не с чем сравнить- кажется что так и надо. |
|
||||
|
||||
Да совпадения бывают. Почему бы и не начаться? У меня вот ничего не поменялось и возможно как раз потому, что колю не так регулярно, с перерывами. После последнего раза лоб стоит 4 месяца и пока без изменений.
|
|
||||
|
||||
Катерина, если ы только у меня и дочери.. но такая же ерунда "совпадение" у знакомых барышень началась- при том, не все из них делали процедуры там же где и мы..В следующий раз , когда пойду колоть к врачу - узнаю точно название того компонента- который"исключили" из формулы. И хорошо бы, кто имееет доступ к возможности получить информацию из первых рук - потвердил или опроверг эту инфу
|
|
||||
|
||||
Просто если искать совпадения, они вполне могут найтись. А сколько Диспорт стоял раньше?
|
|
||||
|
||||
Месяцев через 6-7 приходила на следующую процедуру- и то больше из за того, что глаза отходили раньше из за плохого зрения- постоянно щурусь
|
|
||||
|
||||
Колю ботокс в лоб и межбровье около 8 лет. Не чаще 2 раз в год,с перерывами 5-6 мес. У меня и всех моих знакомых последние года 2 подвижность начинает возвращаться месяца через 2. А действие препарата,напротив,отмечаем уже на сл день. В том,что препарат изменился, сомнений больше нет. А от раведения кол-во едениц не меняется. Причем если бы дозировка была недостаточной, это было бы видно. Но нет,мышцы расслабляются полностью. Всегда колю примерно одно и то же кол-во едениц, без коррекции
|
|
||||
|
||||
Я опять выделилась - у меня встает в течение чуть ли не недели в последнее время. А раньше когда как.
Может москвичкам уже у моего доктора рискнуть для проверки))) |
|
||||
|
||||
annasui, Я колю ботокс и мне очень нравится , как веко приподнимается. А один раз попробовала диспорт и бровь после него опустилась очень сильно. Потом я прочитала , что у Диспорта бывает такой эффект. Поэтому я теперь только за ботокс - Бровь очень красиво приподнимается.
|
|
||||
|
||||
Не вводите в заблуждение: и ботокс и диспорт при неправильной постановке в одинаковой степени провоцируют птоз. Диспорт отличается большим диаметром диффузии и это надо учитывать и иметь опыт работы с этим продуктом( как и с ботоксом) Вам просто не расчитали диаметр действия, укололи ближе к брови( в точку куда обычно кололи ботокс) и он расслабил соседнюю мышцу. Тут либо уменьшаешь кол- во препарата на точку либо переносишь укол выше( это грубо объясняя). Например от потения подмышек диспорт больше рекомендован из за диффузии, мужчинам с их более сильными мышцами и толстокожестью. Но в большинстве все зависит от опыта врача, с чем ему работать сподручнее.
|
|
||||
|
||||
Чтобы понимать , можно узнать , как рассчитывается диаметр действия? На основе чего?
Ботокс и диспорт мне кололи разные врачи. Но оба с большим опытом работы. |
|
||||
|
||||
Irina55, объяснять как рассчитывается я не буду, не считаю это правильным-для этого надо пройти полное обучение с изучением анатомии лица и отличия в работе ботоксом и диспортом. А насчёт опытного врача: и на старуху бывает проруха. Но то что и от ботокса брови могут упасть, глаз закрыться, лицо перекосить- это факт. Это такой же миорелаксант как и диспорт . лучше- хуже понятия относительные, все зависит от исходных данных пациента и умения врача правильно подобрать и использовать препарат согласно этим данным.
|
|
||||
|
||||
Nube, может быть. Но насколько я понимаю точность "прицела" эффекта ботокса выше, чем у диспорта. Ботокс не так "разливается" от места прокола - диффузирует меньше.
Может быть даже поэтому в терапевтических целях используют именно ботокс , а не диспорт. |
|
||||
|
||||
Точность прицела зависит от глазомера целевщегося! Про диффузию я уже писала и вы правильно понимаете
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Подскажите, после инъекций ксеомина можно принимать обезболивающие ( спазмалгон, катанал) укололась только вчера ?
|
|
||||
|
||||
Я в расстройстве!!! Мой диспорт почти рассосался!!! Всего месяц эффекта, почему так??? И заново колоть, я читала, сейчас нельзя.... эх, хотела летом красоткой походить).
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Вот и я в числе тех, кто наконец добрался до ботокса. Хотя по возрасту могла бы давно начать. 35 лет. Беспокоили "усталые" нижние веки и внешние уголки глаза. Косметолог не девочка, рекомендована была как человек с большим опытом. В общем сказала, что и лоб нужно. Меня он не очень беспокоил ибо чёлку ношу. В итоге...Через несколько дней упали брови, а с ними и верхние веки. Теперь с нижними всё нормально, а проблемы с верхними. Кроме того у меня сильно поменялась форма брови. От природы красивая форма "домиком" , которая мне нравилась превратилась в "мефисто". Вид теперь несколько сердитый. В пятницу иду к тому же косметологу. Это правильно исправлять свои ошибки, я считаю. Однако больше ей слепо доверять не могу. Хочется хотя бы как то проконтролировать процесс. Что нужно сделать, чтобы поднять середину брови. Это возможно?
|
|
||||
|
||||
Добрый день, всем. Подскажите, пожалуйста, по вашему опыту и как вам доктора говорили, когда можно приступать к занятиям спортом. Я занимаюсь и в тренажёрном зале с приличными весами (но особо там не потею) и на групповых ( там веса меньше, зато кардио больше) и пилатесом, да растяжкой. Мнения многих расходятся: кто то говорит ждать 2 недели, кто то - всего 2-3 дня и можно возвращаться к занятиям.
|
|
||||
|
||||
Ну желательно пока не встанет не заниматься (так мне мой косм сказала). А у всех это время разное, у кого то за 3 дня встает, у кого то неделя и больше
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня неделя после ботокса, лоб встал уже, поднялись брови, очень изменилось выражение лица, вроде все неплохо, но глаза стали какими-то хищными из-за того, что углы как бы сформулировать немного натянулись в стороны))) и более узкими. И еще периодически особенно по утрам под бровями на верхних веках складки. Вроде и нравится и не нравится, больше не нравится...
|
Закрытая тема |
|
|