Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zimina
Вы меня прям вдохновили, а то у меня муж тоже фанат маленьких сисек, но я не фанатка)), вот и спорим))), победу конечно одержу я, и он это чувствует-сказал буду тогда пялиться на всех с маленькой грудью. Революционер прям))) bastet Супер! Все краше и краше со временем сиси!!! |
|
||||
|
||||
bastet, шикарно как всегда!
Вот самое то, идеальная грудка на идеальной фигурке! |
|
||||
|
||||
bastet идеально, сексуально, гармонично, все лучшие эпитеты- этой красоте!
|
|
||||
|
||||
Veronique спасибо)берите мужа на консу, пусть тоже на сайзеры посмотрит)
Iryna, сказала обладательница идеального тела с большими сиськами)) Девоньки, всем огромное спасибо за комплименты, нам с девочками) очень приятно) |
|
||||
|
||||
Zimina абсолютно и полностью с вами согласна!
bastet оооох, иногда даже язык прикусить приходится, чтоб не назвать хирурга богом))) такое произведение искусства, я валяюсь! Супер, детка! Очень красиво! Скажи, 255 тоже, сколько ОПГ и ог щас? Девочки, сегодня первый раз после оп сходила в спортзал. Забежала на пару минут в сауну, потом в душ, есссссно... Ну в тренажерке все взгляды мои, это понятно))) я сейчас красотка еще та... Но вот в сауне и душе, может я гоню, конечно, но меня обсверлили бабье!!!! Неужели палят?? |
|
||||
|
||||
Shurkashurka, у моего такая лапища!)))) Кстати, моя грудь даже в моей ладошке помещается) А у мужчины развивает мелкую моторику)))
Матур, ну покажись нам, мы тебе скажет-палят или нет)) |
|
||||
|
||||
Меня уже родственница спалила по фото, сразу просекла что грудь большая стала. Я отмазалась, говорю-гормоны пить начала, разнесло во все стороны)))
Матур, давай, ждём, я уже забыла какая ты. помню очень красивая девушка с шикарными волосами) |
|
||||
|
||||
Матур, мерси)
ОПГ 78, ОГ 91 Талию бы уменьшить( я в зал 2 недели не ходила и все сразу плыву в животе, ппц. Лучше бы попа росла, чем живот. И конечно тетки на тебя будут смотреть, даже не потому что палят, а потому что все красивое притягивает. Я тоже рассматриваю красивые женские фигуры и не могу сдержаться, хоть и понимаю, что давно уже поняли, что я пялюсь) |
|
||||
|
||||
Veronique Да,кстати bastet права ,мой муж до самой консультации сопротивлялся, пошел со мной потому что понимал,что не отстану,а когда сайзеры под белой майкой увидел, в нем будто бы ,что-то переключилось ,сам доктору стал вопросы задавать и даже сам предложил залог за импланты оставить,хотя я думала,что мы еще дома будем этот вопрос горячо обсуждать))
|
|
||||
|
||||
Смеешься надо мной Большие сиськи
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня операция только через месяц, а я уже с ума схожу, вся на нервах, переживаю.... Ночью не сплю. А когда засыпаю во сне вижу по теме сны)). Начала успокаивающие пить. Пока толку нет. Кто нибудь так психовал? Нельзя наверно так нервничать перед операцией... Как вы с этим справлялись? Думаю, может перенести пораньше, если место будет... Хотя надо ещё анализы все успеть сдать. Не могу не о чем другом думать просто. И страшно и очень хочется.
|
|
||||
|
||||
Девоньки у нас с соседками третьи сутки. ощущение что арбузы. отеки не дают покоя жутко чешется все под компресионкой .короче памела отдыхает
когда отеки будут не так беспокоить? |
|
||||
|
||||
Монета, как все прошло? Быстрей бы уже нам свои "арбузы" показали
|
|
||||
|
||||
Монета, а сколько же вам мл поставили?))) фото арбузов предоставьте, плиззз))
|
Закрытая тема |
|
|