Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сделала маммопластику 25.12.2013 - клинику и хирурга говорить пока не хочу - но однозначно клинка одна из самых дорогих в Москве, а хирург по моему мнению был самым опытным из клиники.
С самого начала и до сих пор очевидно, что с одной стороны железа не села на имплант - т.е. грудь приплюснута, под соском начинается горизонтальная складка и имплант. С этой стороны складку не занижали и вообще грудь была очень хорошей, в отличие от противоположной, где были проблемы. Вот думаю - как такое вообще возможно, чтобы опытный доктор в дорогой известной клинике "не посадил"("не расправил") нормальную=непроблемную железу на импланте. Последняя перевязка у доктора была 30.12 - он ответил, что мне все только кажется, что все расправится, что слишком мало времени прошло. 31.12 с утра я увидела, что проблема усугубилась и от отчаяния написала СМС с вопросом: что делать дальше - доктор промолчал. Следующая перевязка 10.01(до этого клиника не работает вообще).Проблема не уходит. Плюс добавилось то, что стала выраженной разница в складках( т.е. беспроблемная грудь опустилась чуть ли не на живот, а та, где занижали складку - стоит на своем, заниженном месте), разница в сосках - на приплюснутой груди сосок смотрит практически вниз. Я понимаю, что форум - это просто отдушина, но может быть сходить на консультацию к кому-то маститому - но к кому? Точно знаю, что Ищенко до 15.01 не будет, Сергеев тоже вернется где-то в тех числах - и вообще - имеет ли смысл консультироваться на таких ранних сроках(10 дней) |
|
||||
|
||||
Dasmina я везде свободно прощупываю края имплантов и не представляю как это может быть,когда девочки пишут,что у них не прощупывается,думаю,что к капсуле это не имеет никакого отношения
Kalina05 выложите фото,конечно,10дней это вообще не срок для такой оп,еще все 100раз изменится |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я четко вижу где заканчивается своя железа(там идет складка) и начинается имплант под кожей - т.е. железа расправлена=присутствует где-то на 3/4 импланта. Как она может натянуться? Мне кажется - это из области фантастики. Опять же повторюсь - эта мол.железа была вполне приличной, ровной,размер где-то 1,5 и я пошла на операцию по сути из-за другой железы и асимметрии в целом. И я смотрю здесь на форуме - уже на 2-й день бывают уже вполне приемлемые результаты, а уж на 7-й день у ВСЕХ грудь принимает сферическую форму. Почему задала вопрос - потому что увидела, что кого-то и 04.01 оперируют, т.е. не все клиники закрыты на НГ. |
|
||||
|
||||
SVетка , мой доктор сказал компра через 3 недели снимать надо. Но у меня первая перевязка 8 или 9. Может тогда и увижу свою грудь. Ну и помыться можно будет. Полностью. А то у меня вся грудь заклеена огромными пластырями. Чувствую весело будет их от кожи отдирать. Брррр
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Kalina05 , я оперировалась 3- го января. Но потерпите лучше до 10-го. А там уже будете искать варианты. Ведь не зря же вы Кинешму пошли- у него же опыт и знания, сами пишете, огромные. Просто мы сейчас все в переживаниях. Как получится. Когда заживет.
Вы к нынешнему ...))) |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний , прощупываться с самого начала стали? Я границ не чувствую руками, может еще отеки не совсем сошли.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Kalina05 еще рано оценивать, подождите, думаю все расправится как надо! у меня на 5-6 день поднималась до 38. До 2х недель такое считается нормальным. Кстати, поздравляю с ОП! Легкой реабы и красивого результата!!! дааааа???? у меня вот к вечеру начинает побаливать(груди почти 4 мес), причем только левая. Я уже начинаю волноваться! Если не трогать, то все ок, а вот когда провожу по нижнему полюсу или по внешнему краю, пощипываю, то больно. С правой в таких ситуациях все ок. |
|
||||
|
||||
Дамы, швы по ареоле надо для заживления чем- то обрабатывать? Забыла у своей спросить
|
|
||||
|
||||
Koled N
точно отойдете до 15-го уже, тяжело первые 5-7 дней, потом намного легче, и пластыри с водой легко снимаются Аромат Желаний я не прощупываю имплант, но у меня 390 при опг 80 и тканей своих много и база импланта меньше своей на 1,5 см |
|
||||
|
||||
Mechta , а мне сказали что пластыри на перевязке будут отдирать. Но мне не надо бояться- они это будут делать мееедлеееннно.(((((типа как раньше перцовые пластыри отдирали ( другого слова не подобрать)...
Спрошу- может я их в душе сама сниму.))) |
|
||||
|
||||
Koled N
ну и вообще тогда замечательно! я-то домой улетела и только через 3 недели была на осмотре, прилетела в Москву, а если так, то и бояться нечего |
|
||||
|
||||
Куда пропала Lu77? Как у нее дела? Как сейчас ее форма, все устраивает?
Mechta , а вы волновались когда первый раз свою грудь увидели? |
|
||||
|
||||
Koled N
а она не пропала пишет в нашей теме и теме ВВ, вам вопросы задает вего теме, а мне в нашей, зайдите http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...98#post1555798 я волновалась, но у меня своя была во время ГВ 4-5, и мне казалось безумно мало, что я увидела поначалу, фотки в теме есть поправляйтесь и отпишитесь Lu77, она ждет |
|
||||
|
||||
Mechta , спасибо!!
Мы теперь связанные одним доктором |
|
||||
|
||||
Mechta , спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Почему раздевали, незнаю, такие требования в клинике, полная стерильность. Швы попытаюсь выложить в теме
|
|
||||
|
||||
Koled N ,очень рада за Вас!!! Молодец,что не спасовала!!! Все позади!! Так быстро время летит,скоро будете щеголять себе и окружающим на радость!!! Опыт Ваш почитала,рада,что все ок прошло!!! И спанье на спине скоро забудется!;) три недели- разве это срок на пути к мечте?!)) буду ждать с нетерпением Ваших фото!!
Девчонки,а вообще вы тут все молодцы!! Смелые,без предрассудков,отзывчивые-все это оч радует!! Так держать!!! |
|
||||
|
||||
Я тоже не прощупываю имплант, хотя своих тканей очень мало.
|
Закрытая тема |
|
|